Beranda > aplikasi, games > emulator game vbag s60v3 v5-gameboy

emulator game vbag s60v3 v5-gameboy

November 27, 2010
pengen mainin game ps dari hp kamu, mainin game dari gameboy advance di hp kamu,…???
Emulator Vbag solusinya.
(ada banyak game yang menarik buat di mainkan dengan emulator vbag ini, seperti game : harvest moon, pokemon, tekken advance, dragon ball advance, the sims, dan banyak lagi)
Pasti kamu semua udah pernah denger yang namanya Emulator game Vbag, dan pasti udah banyak yang pake juga. Emulator Vbag adalah aplikasi untuk menjalankan game dari gameboy advance (.gba) untuk ponsel symbian s60….

Buat yang belum punya emulatornya, silahkan download emulator game Vbag s60v3 & s60v5 cracked disini :

(download emulator vbag s60v3 & s60v5 here),

& buat hp s60v1 & s60v2 bisa download di bawah sini :

(download vbag s60v1 & s60v2 here)

tanpa keygen jadi bisa langsung dipake….

setelah emulator Vbag di instal silahkan download romnya disini :
(download rom game.gba here)
tinggal di pilih2 ajah jenis filenya (.gba) cuman saiah kompres jadi (.zip)
, maaf belum bisa nyediain banyak link download rom game gba nya , soalnya game .gba nya gede2… Heheu…..

Compatible device :

>> S60v1 & s60v2 : seperti (Nokia) 3230, 3650, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 6688, 7610, 7650, NGage classic, NGage QD, N70, N72, N90 dan lain sebagainya.

>> S60v3 & s60v5 : seperti (Nokia) 3250, 5230, 5500, 5700, 6220, 6290, 6124c, 6220c, 6720c, 6730c, N71, N73, N76, N78, N79, N80, N81, N82, N85, N86, N91, N92, N93, N95, N96, N97, E50, E51, E52, E55, E60, E61,E63, E65, E66, E70, E71, E72, E75, E90 communicator, 5320 XpressMusic, 5530 XpessMusic, 5630 XpessMusic, 5700 XpessMusic, 5730 XpressMusic, 5800 XpessMusic, 5800 navigator, 6110 navigator, 6210 navigator, 6710 navigator, 6650 fold, 6760 slide, 6790 surge, (Samsung) 6810, i400, i408, i458, i520, i550, i550w, i560, i568 i7110, i8510 innov8, L870, i8910. (LG) k510 dan lain sebagainya.

note : Emulatornya masih unsign, jadi mesti di sign dulu….
pengen tahu cara mensign aplikasi vbag-nya, silahkan cek di sini : (mensign aplikasi unsign dengan freesign)

About these ads
Kategori:aplikasi, games Tag:, ,
  1. lilis
    November 27, 2010 pukul 5:37 am

    tq

  2. rico
    Desember 4, 2010 pukul 9:15 pm

    karek nyaho urang dik,,, comot ah…… :))

  3. Januari 18, 2011 pukul 3:17 pm

    mangga…

  4. Februari 16, 2011 pukul 11:46 am

    wt s60v2 dnk bos?

  5. Februari 16, 2011 pukul 7:51 pm

    @ moldy… Permintaan anda telah terkabul…. Haha….
    Silahkan di download ajah v-bag s60v1 …. & s60v2 – nyah….

  6. Februari 16, 2011 pukul 10:29 pm

    mantap bos.thx izin sedot app ny!

  7. Februari 17, 2011 pukul 12:10 am

    yupz…
    Sama2,
    thank’s juga udah berkunjung di gubuk deritaku ini… :P

  8. bayu
    April 6, 2011 pukul 10:55 pm

    wah udah download trus di apain nih?

  9. April 7, 2011 pukul 1:18 am

    kalo udah di download

    kamu ekstrak file (.zip) nya

    didalamnya ada file (Vampent vbag.sis) :

    di instal deh aplikasi emulator (vbag.sis) nya di hp kamu….
    Terus download rom game (.gba) nya yang udah aku sedian di (kumpulan rom game gba), karena filenya aku kompress (.zip) jadi mesti kamu ekstrak dulu, terus klik instal rom game (.gba)nya…
    Habis itu
    Buka aplikasi vbag yang udah kamu instal tadi, terus Maenin deh game (.gba)nya…..

    Kalo kamu ada masalah/masih bingung saat penginstalan, silahkan kamu kirim comment lagi, Btw tipe ponsel kamu apa…???

    • 3three
      Juni 4, 2011 pukul 11:37 am

      lam knl bro, klo cara ngesavenya gmn bro?ane pk n70

  10. Nuri
    April 15, 2011 pukul 12:49 pm

    Bagaimana cra meng-ekstrak file .zip ?????

  11. April 15, 2011 pukul 1:23 pm

    pake winzip (kalo pake pc)

    Kalo langsung pake hp….
    btw tipe hp kamu apah kalo hp kamu symbian s60v3,
    Kamu bisa download aplikasi x-plore untuk hp symbian s60v3, buat ngekatrak file .zip nya,
    atau jzipman untuk ponsel java

  12. Sutarman
    April 15, 2011 pukul 2:13 pm

    To registered kolom account diisi ap y?

  13. Nuri
    April 15, 2011 pukul 3:30 pm

    Hp q nokia 6600,,,,,
    Bza gx meng-ekstrak lngsung pke hp,,,,????

  14. April 15, 2011 pukul 7:10 pm

    @ sutarman : maksudnya…???? To regist.kolom
    acount gimana….??? Saya
    kurang paham dngan pertanyaan
    anda… maaf apakah bisa di perjelas
    lagi (lebih spesifik lagi pertanyaannya… (maksudnya kode aktivasi aplikasinya bukan…???)

    @nuri :
    bisa pake aplikasi (x-plore) untuk ponsel symbian s60v2 ajah, atau aplikasi buat ngekstak file zip lainnya…
    Aplikasi x-plorenya, cari ajah di mang.google…

  15. Nuri
    April 15, 2011 pukul 7:43 pm

    Ok,,,,
    Thank’z ataz info’a,,,,

  16. adhie
    April 24, 2011 pukul 4:00 pm

    w dah instal vbagnya tp w bingung coz hp w s60v5 jd cara settingnya gmna boz

  17. April 24, 2011 pukul 6:46 pm
    s60v5, tipe n model hpnya apa (bukan touchscreen kan)…
    Buat settingannya sama aja kok.. Ga ada bedanya sama s60v3, kamu buka rom game gbanya, terus kamu klik tombol pilihan kanan di hpnya (tombol pilihan kanan, bukan navigasi kanan)… Nanti ada settingan buat vbagnya… Mulai dari set key, graph ‘ukuran layar’, set sound, dll…
  18. cokky
    Juni 3, 2011 pukul 9:54 pm

    boz..
    Npa pas di instal vbag ny keluar tulisan kesalahan sertifikasi hubungi penyalur aplikasi.
    Hp aku e63, padahal downloadny udh yg untuk e63. Tolong bantuannya,,,,,,

  19. Juni 4, 2011 pukul 2:37 am

    hp saya jg e63
    cb di baca dengan teliti,
    vbagnya cracked (masih unsign) … Jadi kalo hpnya blm di hack, aplikasinya mesti di sign dulu caranya ( klik disini untuk mengetahui cara mengatasi masalah sertifikat pada ponsel symbian s60 )

    N Jangan lupa pengaturan aplikasi di hpnya jg di set (semua)
    Caranya masuk : peralatan – pengaturan – aplikasi – manajer aplikasi – disini ada (pasang perangkat lunak kamu pilih (semua) dan periksa serifikat online kamu pilih (tidak aktif)

  20. 3three
    Juni 4, 2011 pukul 11:39 am

    lam knl bro, klo cara ngesavenya gmn bro?
    ane pk n70

  21. Juni 4, 2011 pukul 6:28 pm

    mas 3three, kalo mau ngsave pake vbag
    Kamu teken ( tombol pilihan kanan d hp km) nanti disitu ada pilihan game, sound, graph, dll, km pilih game terus ada pilihan save… Terserah mau di save di file ke 1, 2, 3, 4, atopun 5,

  22. saptinyeap
    Juni 12, 2011 pukul 5:55 pm

    pd saat mo mainin game gpsp kok g bs jln knp y mas?saya sdh plh gamenya tp bgtu load dia ga muncul2,mhn pencerahanya..

  23. Juni 29, 2011 pukul 5:42 pm

    sory sob …
    Baru bls …. Cb matiin dulu hpnya terus nyalain lagi… Setting ulang bios.bin dan gamenya… Terus di load lagi….. Smg sukses sob….

  24. Juli 8, 2011 pukul 3:09 pm

    bang, bisa ga data yg uda di save di komputer itu di load di hp?

  25. Juli 9, 2011 pukul 12:38 pm

    bisa ….
    Copyin ajah file save-an yg di pc ke hp …

    Jangan lupa nama file .sav yg di pc samain namanya kayak file .sav yg di hp ,
    Sebelumnya di pindah dulu file .sav an yg asli di hpnya ke folder lain, udah gitu baru deh di paste-in file save-an yg di pcnya , di load deh….

  26. Juli 20, 2011 pukul 9:01 pm

    mas aku pakek N70 tapi kok ga bisa save ga ada pilihan tuh 1 2 3 4…… saya sudah periksa di menu game ga ada save ??? yg ada hanya game -reset- priority – speed

  27. Juli 22, 2011 pukul 9:56 am

    vbag yang saya sediakan untuk s60v1 dan s60v2 masih versi lama ‘v1.1′ atau ‘v1.2′ yah, *lupa :mrgreen:……….
    Jd vbagnya blm ada fitur save… Paling ngesave langsung dari sav an di dalam gamenya ….

    Kecuali yg buat s60v3 itu udah ‘versi 1.25′ jadi udah ada fitur save di vbagnya…

  28. Djeff Zangar
    Juli 31, 2011 pukul 10:13 am

    bro untuk setting layar gimana soalnya klo full screen pecah gmbarnya …… disini ndak bisa kombinase tombol ya … jadi kalo neken bareng ndak kebaca yg kebaca cm tombol pertama :(( jadi gimana ya kalau pengen kombinasi tombol ( lebih dari 2 tombol)

  29. Djeff Zangar
    Juli 31, 2011 pukul 10:20 am

    oh iya sekalian tanya u/ Blackbery ada ndak ya << hahha Ngarep Mode On … Thx B4

    • Juli 31, 2011 pukul 7:11 pm

      hpnya apa sob….????
      saya pake e63 tampilan layarnya ga pecah sob…..
      tombol kombinasi juga bisa…..
      di setting2 ajah…. set key, graph, dll

      bt blackberry saya belum nemu sob… dan kayaknya belum ada…

  30. Inochi
    Agustus 12, 2011 pukul 5:27 pm

    minta keygennya vbag 1.25 dunk
    Imeinya: 354329049215770
    Hp: e63
    thx ya

  31. Agustus 12, 2011 pukul 9:15 pm

    sory sob inochy…
    Saya ga punya komputer, jd ga bs bantu …

    Cb request cer key ajah, disign vbag yg saya sediakan disini, terus di instal …

  32. adi
    Agustus 13, 2011 pukul 3:20 pm

    pd saat lagi maen koq slalu muncul visit our website at http://www.vaampent.com/ knpa ya BRO ????mhn pencerahanya..

    • Agustus 13, 2011 pukul 3:32 pm

      solusinya adalah…. (banting hp kamu) haha … :mrgreen: canda bos….

      Buka vbagnya – sebelum di play gamenya
      Pilih ( pilihan-activate-klik terus ampe muncul tulisan ‘BiNPDA BiNPDA BiNPDA BiNPDA’ tulisannya jangan dirubah okeh-terus klik ya/ok sampe ada tulisan thank you for registration bla.. bla.. bla..

      Selamat, vbag kamu udah full, mainin deh game gbanya sepuasnya….

  33. Agustus 15, 2011 pukul 5:55 am

    gan,masa aku kan udh download vbagnya tuh
    Begitu aku mau install Vampent masa ada tulisan setificate error
    Aku harus gimana niiiihh :'( bantu dong please :'(

  34. Agustus 15, 2011 pukul 6:04 am

    aku harus download free signernya dimana niiihh?? :'(
    Bantu aku please,aku bingung banget
    Vbagnya udh di download
    Gamenya sedang di download
    Nah,vampentnya itu ga bisa aku instal
    Kan katanya harus signed dulu ya?? Aku signed dimana?? :'( bantu please dong bantuuuuu :”(

  35. Agustus 15, 2011 pukul 6:08 am

    kalau nokia e63 itu pilihnya yang mana sih??
    Vbag s60v3 & s60v5 ??
    Atau yang mana nih?? Aku downloadnya v3 dan v5

  36. Agustus 15, 2011 pukul 6:24 am

    mas daika add facebook aku dong
    Ibee Rara ya
    Aku soalnya udh ngga ada pulsa nih :( limit
    Aku mau tanya tanya di fb aja
    Kalau mas daika liat comment ini langsung add ya
    Soalnya aku ngga buka ini lagi mas
    Maaf
    Makasih yaaa :)

  37. Agustus 15, 2011 pukul 6:26 am
  38. Aldy Denanta
    Agustus 21, 2011 pukul 10:42 am

    hummzz
    ad emulator untuk hp cross CB86 T gx?
    dan nokia 9500

    • Agustus 21, 2011 pukul 9:07 pm

      kalo untuk hp cross CB86 saya kurang tahu….

      Kalo nokia 9500, sory sy kurang tau dg spesifikasi ponsel itu symbian v berapa …???
      Maklum oot sob…

  39. eddy
    Agustus 21, 2011 pukul 3:25 pm

    gan ane dah daftar daftar di s60certkey dah sebulan lebih ko blm dapet ya.di opda error terus.uda pakai pc.pake xstevedore ga bisa.bisa bantu ga gan, plizzzz?imei ane 356810038021491…hp ane sony ericson u1i satio.thx

    • Agustus 21, 2011 pukul 8:58 pm

      untuk cer dan key cb tanya dan request ke

      iwantsar.wordpress.com

      Smg dia bisa ngbantu …

  40. krisna
    Agustus 27, 2011 pukul 12:19 am

    kak , hp aku n73 , aku mau instal vampent.vbag nya , tpi malah ga bisa . tulisannya gni : hubungi sertifikat , hubungi peyaluran aplikasi . gmna nih kak ??

  41. krisna
    Agustus 27, 2011 pukul 12:20 am

    kak , hp aku n73 , aku mau instal vampent.vbag nya di hp , tpi malah ga bisa . tulisannya gni : hubungi sertifikat , hubungi peyaluran aplikasi . gmna nih kak ??

  42. Reylian
    September 6, 2011 pukul 3:01 pm

    Hp aq nokia 6303i classic… Kok ga bsa?tulisanya format file tidak di dukung… Gimana nich..?

  43. September 7, 2011 pukul 12:01 pm

    @krisna : vbag yg saya sediakan crack jadi harus di sign dulu… cb di baca lagi sob…
    Kalo mau yg original ajah tp harus beli atau bs juga pake keygen biar jd full…

    @reylian : 6303i clasic itu symbian series berapa yah… Sy kurang tahu, cb dicek dulu spesifikasi ponselnya sob…

  44. dian edogawa
    September 11, 2011 pukul 7:13 pm

    permisi,
    tolong aktifasi vbag n70 imei ;356294012659065
    mohon bantuannya ya,,
    terimakasih..

  45. shp
    September 14, 2011 pukul 7:05 pm

    kalo Nokia X3 apa masbro ??

  46. ardi
    September 22, 2011 pukul 8:58 pm

    Kalo main di Nokia 5800 Xpressmusic bisa ga sob?

  47. Aciel-kun
    September 24, 2011 pukul 12:52 pm

    kalo pake Nokia C6 tuh s60 v0.5 kan gan..??

  48. Aciel-kun
    September 24, 2011 pukul 12:53 pm

    oh iya, instalnya di menu apaan ya..??

  49. Abdillah
    Oktober 17, 2011 pukul 5:56 am

    Game brjalan sangat lancar di nokia C5 00.,cm krg bs mainya.hehe., agak sulit sih kombinasi tombolnya. Makasih mas daika aplikasiya., mga bs trus brkarya..

  50. zein kazama
    November 7, 2011 pukul 10:47 pm

    hallo mas bro,,,
    Qtemu lgi qta……
    Mas bro td qw ud download gpspx tp tdk bs d bka,itu gmna crax……
    Thx

    • November 9, 2011 pukul 5:13 pm

      udah ane jawab di fb sob….

  51. Rizka Lifia
    November 12, 2011 pukul 3:47 pm

    klo’ download lewat hape SPC bsa g’ ?
    Tpi hpe’nya bsa buat game java koq ,

  52. adrian
    November 13, 2011 pukul 11:50 am

    tlong mnta keygen vbag 1.25

  53. drakz
    November 13, 2011 pukul 11:54 am

    tlong gw…btuh bngt..key vbag 1.25 full
    hp:nokia e63
    IMEI:353397049242483
    klu bsa tlong krim ke no. 089694103898
    plisss..btuh bngtt…

  54. drakz
    November 13, 2011 pukul 12:17 pm

    udh di freesigner..signsis…
    Malah ”unable instal aplication from untrusted suplier”

    • November 15, 2011 pukul 1:52 am

      settingan di hpnya salah…

      Cb masuk pengaturan – aplikasi – manager aplikasi – ( psng. Prangkat lunak ‘pilih semua ‘ ) , ( priksa sertifikat online ‘ pilih tidak aktif ‘ )

  55. Zefan
    November 14, 2011 pukul 6:06 pm

    Kk klo download dari hp sony bs gk ya?

    • November 15, 2011 pukul 1:48 am

      downloadnya bisa, nginstalnya ga tau, soalnya saya baru nyoba di ponsel symbian s60 merk nokia

  56. November 15, 2011 pukul 1:54 am

    daikas blog 99% ngeblog via ponsel,
    Artinya saya ga punya komputer…. Jd maaf ga bs bantu…. Sm temen2 blogger lain yg pake komputer….

  57. November 20, 2011 pukul 11:00 pm

    gan help me ,untuk key vbagx 1.20
    krim lewat email
    imei : 351862015379074

  1. Februari 10, 2011 pukul 11:07 pm
  2. Maret 30, 2011 pukul 9:36 pm
  3. Mei 15, 2011 pukul 9:29 am
  4. Mei 21, 2011 pukul 8:45 pm
  5. Agustus 5, 2011 pukul 3:50 am
  6. Agustus 12, 2011 pukul 8:55 pm
  7. Oktober 31, 2011 pukul 7:55 am
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: