arsip blog

HTML Site Map

arsip daika’s blog

Copyright © 2010-2011
daika’s blog created by daika dozimas | powered by WordPress
Entries (RSS) | Comments (RSS)
  1. oky
    Juli 18, 2011 pukul 11:30 pm

    kok gak bisa di instal di hp E63

  2. oky
    Juli 18, 2011 pukul 11:31 pm

    kok gak bisa di instal di hp E63 vbagnya

  3. Juli 18, 2011 pukul 11:37 pm

    saya juga pengguna ege… Semua yang saya sediakan disini udah di test di egeku…..
    Maybe hpnya blm di hack… Cb disign dulu vbagnya sob….. Cek di postinganku ‘cara mensign aplikasi unsign’

  4. Januari 14, 2012 pukul 2:56 pm

    Baga!Mana ini,sy sudh berapa kali mendownload,tp downloadnya gk mau jalan,trus jg ada tertulis tunggu 20 detil link anda akan ditampilkan.Tp sy tunggu2 smpai 1 jam gk muncul2 jg..

    • Januari 16, 2012 pukul 12:33 am

      download via 4shared di hp pake opera mini mesti pake trik ada kok triknya disini, judulnya ( cara download file di 4shared via opera mini )
      kalo ga kamu download pake browser bawaan hpnya, atau via pc….

  5. Agustus 4, 2013 pukul 10:11 pm

    Ahaa, its pleasant conversation on the topic of this
    piece of writing at this place at this web site, I have read all that,
    so now me also commenting here.

  1. Oktober 31, 2011 pukul 7:56 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: