Beranda > rom game gba > kumpulan rom game gba lagi niyh

kumpulan rom game gba lagi niyh

Mei 21, 2011

kumpulan rom game gba lagi niyh

share kumpulan game gba lagi niyh…. Lg males berkata2 niyh…. Heheu…:mrgreen:
Silahkan langsung di comot ajah deh…

download game agassi tennis generation ( gba ) here

download game teenage mutan ninja ( gba ) here

download game avatar (.gba) here

download game road rash – jailbreak (.gba) here

kalo mau download lebih banyak game gba lainnya untuk di mainkan di ponsel symbian s60 anda, silahkan anda cek postingan saya sebelumnya diwah ini :
klik disini melihat game gba lainnya

untuk yang ingin mainin game ini di ponsel kamu, silahkan download dulu emulatornya di bawah sini :

« emulator game vbag (ponsel non touchscreen)
« emulator game gpsp (ponsel touchscreen)

Kategori:rom game gba
  1. Mei 22, 2011 pukul 2:05 pm

    wew….liad gmbar yg lge ngangkat piala kirain maen bola….sugan mah tos sumringah….pas di bca eh..kok tenis lur…..

  2. Mei 22, 2011 pukul 3:46 pm

    he.. he..

  3. Mei 22, 2011 pukul 3:50 pm

    maf ni om, oe mo tnya, cara aktivasi emulator gba gmn ea.. Coz ane bru tw emulator gba bru 3hr kmren jd msh ga2p soal bgnian..

  4. Mei 22, 2011 pukul 5:02 pm

    Bro ad solusi nga bwt Game GBA yg bsa kbuka tpi pas mau di mainin mala nga bsa atau kya Stop gtu…!!! Pdhal sya sda susah payah Download Game yg besar filenya mncpai 10mb trus nga bsa kbuka….Ad solusi nga Bro…!?? N apa ad setting trtntu bwt Menu game Gba yg kya skip frame n lainya…

  5. Mei 22, 2011 pukul 7:52 pm
    kang tahes… sy blm dpt yg bnr2 jln lancar… Mkny blm sy post gme bolanya

    @aaaaa n khodirz (orang yg sm dg dua nama) : Klo km download emulatornya dsini… g usah pake aktifasi soalnya emulatornya udah cracked by BINPDA (jd saat emulator game vbag dibuka tinggal klik pilihan – aktivate, klik lg n lg, (activation codenya jngan dirubah ea) udah langsung full tuh emulatornya…

    @ masboy : hmmmm…. Makanya disini saya share game gba yg bner2 bjalan di ponsel…. Karena saya punya pengalaman yang sm ky masnya…:mrgreen: ,
    Kalo untuk solusi cara ngatasinnya, saya ga tau, n kyknya ga bs, ( game gba yg kita mainkan bth RAM yg bervariasi ”filenya besar kyk game the sims 2 (32mb) tp energi RAM yg dibutuhkan kecil msh bs dimainkan di ponsel” ada yang bth sedikit RAM n ada yg bth banyak RAM saat memainkannya, nah yg banyak itulah yg ga bs dijalanin di ponsel, karna memori RAM ponsel kita itu minim/terbatas )

  6. Mei 22, 2011 pukul 9:52 pm

    hu’uh…..yeuh pengen maen yg snes bgus2 kya nya…..ada emulator bwat game snes yg ndak perlu aktivasi ndak lur??pastinya bwat os7 lur

  7. Mei 22, 2011 pukul 10:26 pm

    s60v3 siyh saya komplit mulai dari c2doom, vsun, vnes, beserta game2nya…. file mentahnya ada di hpku….

    kalo buat os7, kalo ga salah mah ada…. Tp lupa nyimpen filenya dimana…. Haha…. Nanti saya cari2 dulu… Kali ajah blm di hapus… Haha….

  8. Mei 23, 2011 pukul 9:39 am

    om emulator’a gg bsa d psng d hp q..!

  9. Mei 23, 2011 pukul 11:30 am
    tipe hpnya apa…???
    Kalo symbian s60v5 non touchscreen pake gpsp
    Kalo symbian s60v1, v2, v3 ato v5 yang non touchscreen mending pake vbag ajah…

    Emulator yg saya sediain msh unsign…
    Jd mesti di sign dulu pake freesign…
    N buat dapetin cer n keynya daftarin nmr imei km di :
    http://cer.opda.cn/en
    Atau
    http://s60certkey.com

  10. Mei 23, 2011 pukul 2:00 pm

    klo dftr d opda sih aq sdh dftar, wktu pas donlot cer n key’a ktnya hrs nunggu 3-5 hr lg utk freedonlot..
    n tipe hp’a nokia 6600

  11. Mei 23, 2011 pukul 10:59 pm
    6600 ea…
    Download Emulator vbag-nya bt yg s60v1 & s60v2 yah (kalo ga salah bs langsung diinstal tanpa di sign, sy lupa uy alnya hpku dah ganti ke s60v3)….:mrgreen:

    Coba kamu daftar di http://s60certkey.com ajah…. Mesti diverifikasi e-mail bt ngaktifin akunnya…. terus km login lg.. N masukin deh nmr imei hp kamu pd klom yg udah d sediakan…. Cer n keynya jd skitar 1×24 ampe 2×24 jaman…
    aplikasi freesignnya download di http://cer.opda.cn/en….

    Smg berhasil bos….

  12. Mei 24, 2011 pukul 2:24 am

    mank klo extrak gamex gmn..? Soalx vbag yg kmrn aq dah dpt kode aktivasix..!

    “tolong d bntu ea”

  13. Mei 24, 2011 pukul 9:27 am

    hayo….hayo nyari game bola hayo.:mrgreen:

  14. Mei 24, 2011 pukul 5:57 pm

    @chodirz : disini kan file game gba-nya saya compress (.zip), buat ngekstrak file zipnya bs pake x-plore, x-plorenya bs kamu download di http://www.lonelycatgames.com

    kang tahes…. Haha…. Susah uy… Pake yang java ajah dulu. Pes, real footbal versi java… Dll… Alnya susah nyarinya uy bt yg s60v2 n gba mah….😆

  15. Mei 25, 2011 pukul 8:53 am

    Mas bro Nnti klau mau posting lagi Tolong di Post Game Gba Smack Down n sejenisnya n power rangers ya….Plis…..

    : )

  16. Mei 25, 2011 pukul 10:17 am

    om x-plorex udh aq donlot, trus extrakx d gmnain..? mklum sy ni org gaptek..!

  17. Mei 25, 2011 pukul 7:45 pm
    InsyaAllah masboy…. Kalo gamenya ga crash(rusak) saat dimainin pake hp ea….

    @ khodirz : Kalo kamu udah punya vbagnya n udah aktif , cara masukin rom gamenya :
    Download rom game gbanya, disini saya kompress (.zip)
    Kemudian :

    1. buka aplikasi x-plore
    2. Temukan/pilih file rom game gba yg udah km download tadi ( jenis filenya .zip)
    3. Kalau sudah ketemu – klik tombol tengah atau klik menu – file – open
    4. lihat isinya – disitu ada file rom game gbanya ( jenis filenya .gba)
    4. Klik tengah lagi pada file rom game (.gba) nya.. atau klik menu-file-open(nanti secara otomatis file rom game gbanya akan keinstal ke vbagnya….

    Kalo rom gamenya ga keinstal secara otomatis ke vbag kamu…
    Pake cara manual :
    Tinggal kamu ekstrak file rom game gbanya (jenis filenya .gba) ke direktori ( e://data/other/vbag/simpan rom game gbanya diisini )

  18. Mei 26, 2011 pukul 1:22 am

    hehe..
    akhrx, bsa jg maen gba d hp.. Tq om ats bntuanx n mnta ijin donlot romx..

  19. Mei 26, 2011 pukul 4:42 pm

    wakh..selamat..bermain gba..
    Game HD Nya mana lge🙄

  20. Mei 26, 2011 pukul 6:08 pm

    yuhu…. sm2 bang khodir … Sok Mangga silahkan di download ajah rom game gba-nya😀

    Kang Tahes… Sorry uy…. Blm sempet walking2 niyh…. maklum skarang saya lg sibuk bgt ama krjaan n urusan duniawi…. Haha…:mrgreen:

  21. Mei 26, 2011 pukul 7:56 pm

    @Masboy…..quw nemu game smack down di sni neh http://www.pradika.xtgem.com/GBA%20games

  22. Mei 27, 2011 pukul 7:08 am

    @tahes Thx MasBro……

  23. Mei 27, 2011 pukul 9:03 pm

    tq udah bantu kang tahes….

  24. Mei 27, 2011 pukul 10:15 pm

    hu’uh….neh lur quw mau tanya….low mau maen game NES berdua gmana yaw????
    Misal mau maen tank baja….(pngen maen berdua kan lwat blutut) tpi pngaturan di vnes nya gmana???
    Batuan nya….ges oprek2 hese😕

  25. Mei 27, 2011 pukul 10:30 pm

    setahuku emu vnes ga bs main berdua via bluetoot kang… Yang bs maen bdua itu sega genesis (pico drive) …
    Tp saya kurang paham jg…. Cb di tanya ke ahlinya yang lain…. Heheu….😆

  26. Mei 29, 2011 pukul 2:25 pm

    lur..upload game SNES koleksi qmu lur..quw pnya vsun neh…..:mrgreen:

  27. Mei 29, 2011 pukul 9:54 pm

    Rom buat vsun ato buat vnes kang…???
    Nanti saya upload….
    Di antos ueh nya….
    Hoyong game naon….❓❓

  28. Mei 30, 2011 pukul 4:49 pm

    game naun nya???? Ntar di plih lah…mau game vsun pa vnes ndak pa sob..
    Perbanyak yg game vsun z sob..
    Hatur nuhun.

  29. Mei 30, 2011 pukul 5:38 pm

    om knp ea koq freesignerx gg bsa d psng, udh breX2 sy donlot ttp ajj pas wktu pmsngan sll ad tulisan “FILE RUSAK”
    itu knp ea om..?

  30. doo
    Mei 30, 2011 pukul 7:13 pm

    aku pajang di blog aku ya bro, game2 nya🙂 link km dah ak pasang di friend link aku.. Trims

  31. Mei 31, 2011 pukul 3:11 pm

    okeh kang tahes…. Sabar ea… Heheu…. Saya lg sibuk di dunia nyata niyh … Jd blm sempet ngupdate …

    ‘file rusak’ berarti aplikasinya rusak (crash), aplikasi Freesign nya download di opda ya bang ( sertifikat bt freesign udah kadaluarsa jd mesti di mundurin pengaturan tanggal di hpnya jd sekitar th. 2009-an )… ,
    Kalo msh ga bisa jg coba pake SignSis (MobileSis) , cari ajah di google bang khodirz ….

    Okeh doo
    Thank’s doo atas kunjungannya … Link km jg udah aku pasang di halaman ( buku tamu – link teman ) ku …

  32. doo
    Mei 31, 2011 pukul 5:40 pm

    sama2 gan, gem gba nya ga d updet lg ya gan :D? Apa krna file nya guede beud?

  33. Mei 31, 2011 pukul 5:59 pm

    bukannya apa-apa doo
    Ngupload-nya penuh perjuangan:mrgreen: … Soalnya saat ini saya cm punya hp (butut pula hpnya)… Haha….:mrgreen:

  34. Juni 1, 2011 pukul 9:23 am

    alhamdulilah……yg punya hp butut bkan cman quw saja…….

    Kmaha yeuh di longokan unggal dinten cn aya post nu enggal ning…

  35. doo
    Juni 1, 2011 pukul 7:46 pm

    nah, situ enak msh bisa pindah2 cursor nya,, kalo aku hp n73 yg ga ada tmbol analog/kursor😀 pke paku . , hedeh mala curhatan😀

  36. Juni 2, 2011 pukul 5:29 pm

    haha … Yuhu kang tahes… Pengen ganti android … Blm ad modal, baru punya mod *l Haha…😛

    Yah hpku ga beda jauh lah doo sam n73 , malah bagusan n73 kayaknya … Heheu…:mrgreen:

  37. adhe
    Juli 2, 2011 pukul 7:00 pm

    om aq uda donlot vbag+game tapi gamenya koq ga bisa dijalanin, aq punya xplor tpi gamenya kudu digmanain, coz ga bisa dbuka, thxe tapi gamenya koq ga bisa dijalanin, aq punya xplor tpi gamenya kudu digmanain, coz ga bisa dbuka, thx

    • Juli 2, 2011 pukul 8:01 pm

      kamu simpan file game-nya yang berekstensi (.gba) di ….
      e:/data/vbag/(simpan gamenya disini)

      Terus buka vbagnya… Nanti ada list gamenya disana…. Bt setting key, ukuran layar, sound, bt ngesave, dll … Km pencet tombol pilihan kanan di hp kamu nanti muncul pilihannya…
      Tp biasanya tinggal di klik ajah file gamenya nanti otomatis dia ngeload sendiri ….

  38. Agustus 20, 2011 pukul 12:21 am

    oi oi !!!
    pararunteun
    ijin nga.rambet vbag jng game na ah🙂

    • Agustus 21, 2011 pukul 8:49 pm

      Sok ueh, mangga di rambet sadayana

  39. yudik
    Desember 21, 2011 pukul 4:32 pm

    mau download game GBA kumplit persi B.INGGRIS di coolroom ajah cari di google.😀

  1. Agustus 5, 2011 pukul 4:22 am
  2. Agustus 12, 2011 pukul 8:56 pm
  3. Oktober 31, 2011 pukul 7:55 am
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: