buku tamu – link teman

Asyiknya Mempunyai Banyak Teman

dengan adanya laman ini… Semoga kita bisa saling bertukar informasi, dan menjalin pertemanan.
Untuk itu marilah kita jalin persahabatan kita, agar tercipta sebuah kebersamaan.
ASYIKNYA MEMPUNYAI BANYAK TEMAN
dengan ber =>> Tukar Link

Buat temen2 yang mau menjalin pertemanan dengan tukeran link :

> Cara manual. Silahkan tulis
Judul : daikas blog | just amburaduls blog
url : http://www.daikas.com
Atau,

> Silahkan copy paste code html di bawah ini :


<a href=”http://www.daikas.com”&gt; <b>daikas blog | just amburaduls blog</b> </a>

Silahkan copy paste kode tersebut ke blog/situs web anda. Kemudian isi kotak comment di bawah dengan mencantumkan url & judul blog/situs web anda
link anda akan saiah cantumkan di laman ini
.

 

Friends Link :

« doo M-Blog ( http://www.cahayaku.tk )

« kagablog ( http://kagablog.blogspot.com )

terima kasih atas kunjungan anda

  1. Juni 15, 2011 pukul 3:11 pm

    hay… follow me .. thedumancityblogs.blogspot.com thanks…

  2. Juni 16, 2011 pukul 6:44 pm

    segera meluncur sob….

  3. Juli 12, 2011 pukul 1:40 pm

    hay… kunjungi kevinnathanael7.wordpress.com

  4. September 9, 2011 pukul 1:06 pm

    blognya OK juga. salam kenal boss. Bila tidak keberatan, silakan kunjungi balik.

  5. irfan handi
    November 1, 2011 pukul 10:51 pm

    Datang membawa persahabatan mas bro.😎
    http://irfanhandi.wordpress.com/2011/10/31/terima-kasih-sahabat-irfan-handi/
    Salam blogger Indonesia.🙂

    • November 2, 2011 pukul 6:29 pm

      makasih sob atas kunjungan serta komentnya,
      Izin kunjung balik yah…

      Salam blogger indonesia:mrgreen:

      • Irfan Handi
        November 8, 2011 pukul 8:55 am

        Bertamu pagi mas bro.😉

        • November 9, 2011 pukul 5:13 pm

          ngopi2 sob… Heu…

  6. November 3, 2011 pukul 8:15 pm

    lam kenal bos, link blog ini sdh terpasang di sidebar http://freesoftware007.wordpress.com , ditunggu backlinknya dan klik like untuk fans boxnya. thanks

    • November 9, 2011 pukul 5:19 pm

      sorry baru bls… Heu…
      Okeh kang, udah ane pajang linknya….

  7. November 17, 2011 pukul 9:42 pm

    Link agan sudah terpasang di blog gue , link gue juga dipasang ya😀

    • November 18, 2011 pukul 4:07 pm

      sip… Udah ane pajang sob,
      Blog Name : kevin’s site

      namanya mau di rubah atau gitu ajah ..??😀

  8. kurnia oktavian
    November 18, 2011 pukul 12:27 pm

    om cara bkin badge facebook itu gmna sih biar bsa id-id.facebook.com/namakita tolong dong ksh petunjuk please hehe send ke emailku ya kurnia.okta@gmail.com

    • November 18, 2011 pukul 5:11 pm

      cara bikin badge facebook

      kamu login dulu ke facebook, terus masuk ke sini :

      facebook.com/badges/profile.php

      Pilih ‘sunting lencana ini’ buat ngedit tampilan badgenya, terus tinggal ‘Pilih tempat menambahkan lencana’
      disitu ada 3 pilihan ( blogger, typepad, dan other )
      tinggal di copy paste code html nya ke blog kita…

      • kurnia oktavian
        November 19, 2011 pukul 6:10 pm

        gan tapi kok pas w liat di blognya gk ada id-id.facebook.comnya langsung facebook.com jadi setiap orng klik fb w harus login dlu

  9. irfan handi
    November 20, 2011 pukul 10:48 am

    Nyari yang anget-anget mas bro, cz disini lagi ujan.🙂

  10. November 23, 2011 pukul 10:29 am

    Ninggalin jejak disni mas bro.

    Salam Persahabata dari blog disave.wp.com

  11. Desember 15, 2011 pukul 4:05 pm

    Saya datang untuk menyapa sobat-sobat ku.

  12. opik
    Desember 21, 2011 pukul 2:06 am

    ka gimana ni ka pengen maenin games harvestmoon-fomt aku bingun udh download sana sini juga isntal tapi msih aja gx bsa d maenin.

  13. rico
    Desember 21, 2011 pukul 6:36 pm

    gan ngak ada emulator lain selain gpsp buat nokia v5

  14. Februari 3, 2012 pukul 8:42 am

    psang jga y heehe

    cboyhacked.mywapblog.com

  15. Naufal Hisyam
    Juni 26, 2012 pukul 10:09 pm

    linknya sudah dipasang di sidebar saya mohon dicek dan ditunggu link saya dipasang hehe..😆

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: