Beranda > download mp3, games, lyrik, mp3, rom game gba > nyanyi dulu ah – sambil bagi-bagi game gba dan snes

nyanyi dulu ah – sambil bagi-bagi game gba dan snes

Juni 2, 2011

nyanyi lagunya jason chen – love the way you lie sambil bagi2 game gba dan game snes / vsun (smc)

Semangat sore semuanya … Bertemu lagi dengan saya si ganteng kalem asal purwakarta yang sedang ngegembel di kota kembang bandung …
haha…
Ganteng kalo dilihatnya dari belakang tembok beton…
udah dibelakang tembok, temboknya beton pula … terus keliatan ganteng apanya atuh (temboknya)…

ga apa-apa yah , kan yang penting ganteng haha…
( memujii diri sendiri lebih baik daripada menunggu untuk dipujii – pujii orang lain yang gak tahu kapan itu akan terjadi ,:mrgreen:

Udah ah… Daripada ngomong mulu mending kita nyanyi dulu, okeh …
nyanyi lagu apah yah … ???

Jason chen ajah okeh yang judulnya love the way you lie
Lets play the musik

jason chen – love the way you lie

Just gonna stand there and watch me burn
That’s all right Because I like the way it hurts
Just gonna stand there and hear me cry
That’s all right because I love the way you lie
I Love the way you lie

That ain’t the whole story I’ve been stuck with jobs no one else, would take before me
Coz I had, to Debt was going up one eighty numbers started to blow me up
I knew I had to make it Without music in my life I’m naked
and homeless So if I’m down and hurt Are
you

Just gonna stand there and watct me burn
That’s all right Because I like the way it hurts
Just gonna stand there and hear me cry
That’s all right because I love the way you lie
I Love the way you lie

We’ll walk this road together, through the storm, Whatever weather, cold or warm, Just let you know that, you’re not alone Holla if you feel like you, love the way you lie
Lately I’ve been dealin with haters And people sayin I’ll never make it But I just use it as fuel to my heart To keep improving Race will never be the reason I’m not succeeding nor will I ever sell myself short or settle less than I’m deservin
Cuz I’ve put in my heart, and I’ve put in my soul And I’ve always believed, that I would make it this far and if I’m down and hurt Are you

Just gonna stand there and watch me burn
That’s all right Because I like the way it hurts
Just gonna stand there and hear me cry
That’s all right because I love the way you lie
I Love the way you lie

oh iyah untuk yang mau download lagunya jason chen – love the way you lie and not afraid mashup silahakan anda download disini :
download mp3 ( jason chen – love the way you lie & not afraid mashup .mp3 ) here

seperti judul diatas saya juga mau share rom game gba dan snes (.smc)
ga ada screenshotnya ga apa-apa ea kawan
tapi yang pasti game ini cocok n bisa dimainkan pake emulator game gba dan game snes di ponsel symbian kamu-kamu :

banyak yang pesen game yugioh , jadi saya sediakan game yugioh yang biasa saya mainkan pake emulator vbag di ponsel saya … game gba nya 1 ajah yah heheu …:mrgreen:
nanti pasti saya tambah lagi kapan-kapan haha…😛 , silahkan di comot bos :
« ( download yugioh – duel academy .gba ) here

Dan ini rom game snes / emulator game vsun (smc) pesanan pengunjung setia blogku yang amburaduls ini ,
Mari kita beri sambutan yang meriah untuk kang tahes,
Btw, 3 dulu ajah ea kang … Screen shot-nya jg ga ada … Gapapa yah kang tahes … Ini beberapa koleksi game di hp saya jg …

Silahkan dipilih rom game snes /vsun (.smc) di bawah ini :
« ( download harvest moon ( .smc ) here

« ( download international superstar soccer ( .smc ) here

« ( download mountain bike rally ( .smc ) here

semoga game dan lagunya sesuai dengan selera teman-teman semuanya

  1. Juni 3, 2011 pukul 12:21 pm

    Emulator snes /vsun nya mana….???

  2. Juni 3, 2011 pukul 2:41 pm

    horeeee…hidup org purwakarta…
    saya org pagaden sob..sama2 urang sunda…sama jga lge ngegembel di plaza..ekekekekek
    di comot dulu game nya..lur

  3. Juni 3, 2011 pukul 7:43 pm

    masboy ada niyh… untuk s60v3 download emulator vsun cracked by binpda disini
    Kalo buat os 7 minta sm kang tahes ajah noh… Heheu….

    plaza teh dimana kang tahes… Haha….

  4. Juni 4, 2011 pukul 2:30 pm

    Ekekekekek……Beda ngagembel na ….tahes mah di lmbur nyalira….
    Wakh quw lupa download nya dmana toh yg os7….tpi low di cri mah pasti nemu.

  5. Odhoy
    Juni 4, 2011 pukul 4:14 pm

    Tu harvest moon fomt y??

  6. Juni 4, 2011 pukul 4:41 pm

    Thx bro…..

  7. Juni 4, 2011 pukul 8:02 pm

    hahaha…. nya atuh enak kang mun di lembur nyaliramah…

    yang mana kang odhoy, yang di atas itu yah..!!!
    Itu harvest moon 3 versi gbc … Yang sekarang bs dimainkan pake emulator (vsun / snes) dengan tampilan gambar yang lebih baik dari gbc (classic – 2Dimensi) , kalo mau yang 3D mending gba…

    Sama2 kang mas boy …

  8. Juni 12, 2011 pukul 5:48 pm

    lur request aplikasi blacklis v2 lur…..dah mentok neh quw nyari2 dpet nya yg os8 mulu….ndak compatible lur…..
    Kesel quw kalah mulu low perang bom sms…..
    Yg trial jga teu nanaun lur nya….

  9. Juni 13, 2011 pukul 2:22 pm

    si dulur cn post kneh wae ning….
    Yeuh ….masukan ti tahes….
    Low ada waktu share game2 n-gage yg bsa di main kan di s60v2….
    Kaseh trick nya jga…..

    Eta requesan punten pang milari kn nya….omat yeuh!!!! Kanggo keamanan..

  10. Juni 13, 2011 pukul 10:46 pm

    abdina nuju lieur uy kang tahes, janteun nuju teu aya inspirasi, nuju males nulis, sibuk di dunia nyata…:mrgreen:
    Oh enya buat os 7 pake blacklist v1.02 ajah…

  11. Juni 14, 2011 pukul 2:19 pm

    Iyaw ndak pa sob!!!!! udah nemu yg toh..

  12. Rendy
    September 1, 2011 pukul 8:20 pm

    hyy gan tlng dnk posting app untk mmainkn game GBA (newest version) yah. . .:mrgreen:

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: