Beranda > my note, serba-serbi > akhirnya pagerank blog saya menetas juga – itu artinya blog saya masih dianggap sama google

akhirnya pagerank blog saya menetas juga – itu artinya blog saya masih dianggap sama google

Agustus 9, 2011

akhirnya telor pagerank blog saya menetas juga

sudah sekitar sepuluh bulan saya ngeblog di wordpress . Baru pecah sekarang pageranknya…. Dari kemaren 0 (nol) mulu , dan sekarang sudah naik 1 ( satu ) peringkat, haha…. Waktu yang sangat lama sekali … , padahal blog lain hanya dalam beberapa bulan / kurang dari 10 bulan bs naik pageranknya dengan pesat … Ketinggalan jauh diriku ini …

Maklum jarang blog walking, paling sekali2 ajah… Heheu…. , udah gitu jarang saya update blog-nya….
Dan yang paling menyedihkan adalah saya tidak mengerti sama sekali tentang seo, saya tidak tahu cara meningkatkan trafik blog saya, saya tidak tahu tentang trik-trik seo, benar-benar kosong pengetahuan saya soal seo ( orang super awam😀 )
moga-moga nantimah naiknya lebih cepet lagi… Heheu…

buat temen-temen bloger, khususnya buat para pengguna wordpress gratisan, semoga nasib kalian ga sama seperti saya…
*kayaknya ga ada yang sama deh…
Cm saya ajah yang perkembangannya lambat … haha…..

ya… Segini juga udah Alhamdulillah, berarti blog saya masih dianggap sama mang google , terima kasih atas peringkat yang udah kamu berikan untuk blog saya ini:mrgreen:
hmmm… Jadi pengen ngeluarin kata-kata agak bijak sedikit … Haha…😛

Apalah artinya rangking jika tidak bermanfaat, apalah artinya peringkat jika pengetahuan kita tidak pernah meningkat. Betul tidak … Heu…😛 , tetap semangat untuk berkreasi dan berbagi, buat Inovasi-inovasi baru, terus belajar dan menuntut ilmu agar kita bisa lebih maju

Semoga dengan meningkatnya google pagerank blog saya ini , meningkat pula ilmu dan pengetahuan saya, serta meningkat pula ilmu teman-teman semua,…

Semoga bukan hanya ilmu dan pengetahuan saja yang meningkat, tapi tulisan-tulisan / postingan-postingan saya juga dapat lebih dapat bermanfaat lagi ,

*aduh… Mulai ngacapruk yeuh tulisan saya … haha….
Atos ah atosan … Cape nulis wae…

seperti biasa, saya mohon maaf, jika ada tulisan-tulisan saya yang kurang berkenan di hati anda semua, blog ini hanya sebagai sarana untuk menghilangkan rasa jenuh saya saja, sekalian sebagai arsip , semua yang saya butuhkan untuk ponsel saya ‘ khususnya game, aplikasi, mp3, dan lain sebagainya ‘ saya simpan disini, supaya kalo hilang, saya dapat mencarinya lagi dengan dengan mudah disini,

oh iyah, jika kalian menyukai blog saya ini silahkan kunjungi juga halaman facebook daika’s blog fans pages saya di bawah ini :

> daika’s blog fb fans pages tampilan ponsel

> daika’s blog fb fans pages tampilan web / full site

Hatur Nuhun Kanggo Kunjungan Anda Semua

Kategori:my note, serba-serbi
  1. Agustus 11, 2011 pukul 3:56 pm

    pertamax,, mas sy penggemar harvest moon FoMT gba,, mnta game hsl editan mas donk,, atw harvest moon FoMT yg mas pkae,, mohon ya mas,, thx byk..

    • Agustus 12, 2011 pukul 9:21 pm

      game hasil editan sy masih belum sempurna sob, baru 10% bahkan kurang , maklum diedit pake ponsel + kesibukan saya yg makin bertambah jd msh blm sempet ngedit2 lagi…
      Heheu…. Tp kalo masnya mau nyoba, Udah saya post di postingan saya yg baru….

  2. Agustus 11, 2011 pukul 8:18 pm

    slamat bro
    Kalo ak pergerakknya lambat bngt bro sepi😦

    Btwe punya
    Game gundam gba gak bro
    Kalo ada share z bro

    • Agustus 12, 2011 pukul 9:24 pm

      thank’s sob….
      Sebenernya rangking ga penting2 amat siyh, yang penting tulisan sy bs bermanfaat dan dapat komentar2 yg baik2 ajah jg, sy udah cukup seneng…..

      Perkembangan blog kamu kyknya masih bagus daripada punya sy…😀

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: