Beranda > aplikasi, mp3 > download lcg jukebox v2.70 cracked edit by daikas untuk ponsel symbian s60v3

download lcg jukebox v2.70 cracked edit by daikas untuk ponsel symbian s60v3

Juli 17, 2011

download pemutar musik lcg jukebox v2.70 full cracked untuk ponsel symbian s60v3

sebelumnya saya sudah pernah sediakan pemutar musik lcg jukebox ini tapi masih versi 2.12 untuk ponsel symbian s60v2 dan s60v3 cracked by binpda ( cek disini )
Kenapa versi 2.12 karena hanya versi ini yang bisa full dan ga crash, tp karena versinya msh versi jadul jadi kualitasnyapun masih kualitas jadul… Heheu…

Untuk itu disini saya sediakan lcg jukebox v 2.70 full cracked edit by daikas, tanpa crash (rusak) setelah dipake beberapa hari ( InsyaAllah ) heheu….. Tenang udah di test kok….😀
lcg jukebox yang saya sediakan disini khusus untuk ponsel symbian s60v3

mangga dilihat dulu screenshoot nya

lcg jukebox v2.70 ini kualitas suaranya paling jernih dan paling bagus dibandingkan dengan pemutar musik lain (menurutku), Heheu…:mrgreen:
And yang paling penting adalah aplikasi yang saya sediakan ini sudah full cracked jadi ga usah registrasi / dan tanpa keygen

Mangga kang diseruput di bawah sini :

( download lcg jukebox v2.70 untuk ponsel s60v3 ) here

note : Cara nginstal aplikasi ini :
1. instal langsung ajah, nanti ada tulisan cina centang pilihan dua2nya, nanti akan ada (2 icon) aplikasi lcg ini, buka , terus putar klip suaranya, pada saat memutar klip suara jangan ditutup aplikasinya, diminimize ajah
2. instal lagi aplikasinya, tapi pas ada tulisan cina gituh (centang yang atasnya ajah okeh, yang bawah ga usah di centang) supaya icon yg ke 2 ilang (biar jadi 1 icon n full) ‘cek gambar di bawah’

kalo udah terinstal (1 icon) silahkan kamu pake aplikasinya sepuasnya… ,
Buat hpnya yang belum di hack, aplikasinya di sign dulu okeh, jika ada tulisan kesalahan sertifikat dimundurin dulu tahunnya, kalo masih bingung bisa baca postingan saya tentang cara mensign aplikasi unsign serta mengatasi masalah sertifikat kadaluarsa disini

jika bingung cara masangnya biar full n ga crash/rusak, silahkan kirim koment ajah.
mohon maaf jika ada kesalahan dalam penyampaian serta penulisannya, terima kasih telah berkunjung ke daika’s blog

Kategori:aplikasi, mp3
  1. Juli 17, 2011 pukul 10:54 am

    bro. . Mw tnya nih. .? Ko gpspx bhasax jdi wwwww. . . Bngung bro. . . Pdhal stepx dah bnar

  2. Juli 17, 2011 pukul 2:08 pm

    btw ponsel kamu pake font multibahasa ga .? bukan font bawaan hpnya…
    Banyak info siyh Katanya karena itu sob jadi ga kebaca gamenya….

  3. Juli 18, 2011 pukul 5:56 am

    om, tu link kurang “:” nya..

  4. nde
    Juli 18, 2011 pukul 9:27 am

    wah eGe ane bru bbrp bulan cm suka g kuat install app gbr jd rusak tiap maen game..ky crash bandicot.. Produck eGe 2010 mmg byk gagal nya ni kyna ya ..tmn ane jg soalna sma ni pna eGe taunan 2010 byk mslh tmsuk hp ane cm lbh tajam duam gbr na lbh jernih cm krg di installan

  5. nde
    Juli 18, 2011 pukul 9:33 am

    knp y kl hp ane gt kang?apa krn hp ane g d hack ?pdhl d hp tmn ane hp e63 jg lancar aj tp d hp ane gbr na rusak burem acak2an..ane dpt dload dsni crash bandicot na oy ane ud hard rset g efek ttp mcm gt

  6. Juli 19, 2011 pukul 1:22 am

    thank’s kang uyunks atas infonya…. segera saya betulin…..

    @nde … Btw egenya fw berapa sob
    saya juga ngetest semua aplikasi n game yang ada disini pake ege fw 410 (udah hacked) (ram sisa tanpa aplikasi yang kebuka sktar 60 sampe 70mban)
    mungkin ege mas nde kebanyakan instal aplikasi n game di memori telepon kali sob….
    Coba juga instal netqin mobile guard sob (lumayan buat ngurangin sampah yang berserakan di hp, biar kinerja ramnya lebih bisa dikendalikan)

  7. nde
    Juli 22, 2011 pukul 11:49 pm

    ane pke yg kluaran 2010 ege nya fw jg sm 410 kang cm krg tw npa mcm gni hp ane bkn cm yg ane tmn ane jg sm kluaran 2010 maenn game bwaan hp na layar crash kang daikas..ko ky gni y?oy aplg maenn product polarbit kang ud pst crash laayarny trs ane test d eGE sppu ane yg kluarn 2008 lancar kang aneh kang bkn cm yg ane tmn ane jg sm kluaran 2010 maenn game bwaan hp na layar crash kang daikas..ko ky gni y?oy aplg maenn product polarbit kang ud pst crash laayarny trs ane test d eGE sppu ane yg kluarn 2008 lancar kang aneh kang

  8. nde
    Juli 22, 2011 pukul 11:52 pm

    oya kang daikas mmry ane ksong sisa 110MB cz ane cba hard reset sapa tau krn berat tnyta gda efek stlh ane HR ttp crash lyar ky LDC rusak aj model nya..sttus na ga hacked cm ane pke freesigner aj..soalna ane pnh hack bbrp bulan stlh hack java gbs d pke ane hard reset mpe 3x

  9. Juli 23, 2011 pukul 4:06 am

    ( ponsel hacked / ga hacked sebenernya ga ngaruh sm layar, selama gamenya kompatible sm ege , ga akan pecah tampilan gambarnya ) crash bandicot nitro cart yang saya sediakan disini tampilannya bagus di ege saya kang…

    ege saya jg keluaran bln februari taun 2010 sob…

    Hmmmm…. ege masnya msh garansi ga…?!
    Coba bawa ke nokia service center resminya ajah,
    bilang ajah hpnya sering mati sendiri/hang biar diupgrade sm tukang servicenya…. Kali ajah jd lbh bagus….

  10. Agustus 9, 2011 pukul 8:39 pm

    wew.. mantap bro… Nice share…

    • Agustus 9, 2011 pukul 9:53 pm

      thank’s atas kunjungannya sob

  11. bujang
    Agustus 21, 2011 pukul 11:33 pm

    nice share bro…
    Thank U alot

    • Agustus 22, 2011 pukul 6:33 pm

      thank’s atas pujiannya…
      Dan terimakasih jg, sudah mau berkomentar di blog saya ini…

  12. venom
    September 15, 2011 pukul 6:46 pm

    mantaf gan… Sucsess slalu gan

  13. venom
    September 21, 2011 pukul 2:07 am

    tetep crash d 6220c, udh ngikut cara yg gan tuliskan tp tetep crash stlh lbh dr 20lagu d puter

  14. September 21, 2011 pukul 11:02 pm

    ea, maaf ea sob ga sempurna niyh :D….,
    Cb pas waktu nginstal di centang dua-duanya ajah (doble icon) ga akan crash kalo dijadiin dua icon mah…
    Yg 1 yg ori yg 1 yg crack,
    km bk dulu yg ori sbentar terus tutup lg, buka lg yg crack,
    kalo Dalam beberapa hari crash,
    km buka lg yg ori putar sebentar, tutup, terus buka lg yg cracknya…

  15. Oktober 12, 2011 pukul 12:11 pm

    bos lcg yg ane donlot…trus ane install msh tetep cras…padahal itu pemutar musik favorit ane karna bass’y lbh nendang dari pada yg lain…ane udah bandingin 1/1…walau ttpod sekalipun…

  16. Oktober 12, 2011 pukul 12:13 pm

    bos lcg yg ane donlot…trus ane install msh tetep
    cras…padahal itu pemutar musik favorit ane
    karna bass’y lbh nendang dari pada yg lain…
    ane udah bandingin 1/1…walau ttpod
    sekalipun…

  17. sanjayacool
    Desember 24, 2011 pukul 4:55 pm

    broo mw tanya nihh….
    Tntang n-gage nui,,

    Stiiap aqo instal game yg crash bandicot nitro kart 3D koq file not corupt alias rusak,,

    Gx bsa di instal, knp tuh bro??
    Tlong ksi solusinya…
    Thx🙂

  18. Februari 9, 2012 pukul 1:31 pm

    gan kok dihpku ad tulisan “kesalahan sertifikat hubungi penyedia aplikasi” gmna gan????

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: