Beranda > games > download game the legend of one full fixed untuk ngage 2.0 launcher 1.40

download game the legend of one full fixed untuk ngage 2.0 launcher 1.40

Juli 1, 2011

download game the legend of one full fixed untuk ngage 2.0 launcher 1.40

buat teman – teman yang suka dengan game fighting , game the legent of one ini cocok sekali untuk kalian, dengan grafik 3 dimensi yang … Wow … mengagumkan sekali , suara nya pun tak kalah mengagaumkan dengan tampilannya … Dan game seperti ini bisa kita mainkan di ponsel / hp symbian kita ‘ khususnya e63 ‘ dan ponsel symbian lainnya pastinya dengan bantuan launcher n-gage

Untuk yang belum tahu cara pemasangan ngage 2.0 launcher 1.40 pada ponsel s60v3 ‘ khususnya e63 dan e71 ‘ , silahkan baca postingan saya sebelumnya

(klik disini untuk mengetahui cara bermain game n-gage di ponsel s60v3 ‘ e63 dan e71 ‘)

sedikit screenshoot dari game the legend of one (.n-gage) ini, screenshoot-nya saya ambil dari ponsel / hp e63 saya … Mangga sob dilihat2 dulu

one fixed ngage s60v3

kumpulan ngage game e63

ngage game one s60v3

keren bukan…. Yang bikin tambah keren ituh, gerakannya sob … Udah kayak gerakan berantem ala jet-li … ada banyak pilihan gaya rambut, baju, celana dan aksesorisnya juga lho, Pokoknya keren deh niyh game

Buat yang udah punya launcher ngage 2.0 nya tapi belum belum punya game the legent of one ini, silahkan download di bawah ini :

( download game the legend of one full fixed ‘ .ngage 2.0 ‘ ) here

mangga diseruput gan gamenya…

semoga bermanfaat

Kategori:games
  1. Juli 1, 2011 pukul 8:02 am

    Ini dia yg sya tunggu2………..ahhhhhhhh……….

  2. Juli 1, 2011 pukul 9:09 am

    Oke mantap deh….bos Req Game N gage Asphalt 3 / Asphalt 4 yg pas bwt E63,……Thx..

    • Juli 2, 2011 pukul 7:18 am

      game asphal …. Rata2 gamenya pecah kalo dimainin di e63 masboy ….
      Kalo cuplikan nya siyh bs full , tp pas mau di mainin pasti pecah di layarnya…..

  3. luky
    Juli 1, 2011 pukul 11:46 am

    maennya sulit ternyata..kalah terus..haha

    • Juli 2, 2011 pukul 7:21 am

      haha…..
      Cb Kombinasikan antara pukulan n tendangan sob… Gerakannya keren-keren lho …

  4. Juli 2, 2011 pukul 11:22 am

    halah..urg hayang uy🙄

    • Juli 2, 2011 pukul 5:16 pm

      aya da launcher ngage bt s60v2 teh….
      Tp ga ada bhn praktekna…. N ga tau os 7 kuateun apa henteuna…

  5. Juli 2, 2011 pukul 7:19 pm

    Oo_oO….dtunggu Posting Game N Gage Berikutnya….

    • Juli 2, 2011 pukul 8:17 pm

      Udah banyak yg nyediain masboy, tp InsyaAllah deh saya jg sediain disini, bt koleksi jg…deh saya jg sediain disini, bt koleksi jg…

  6. Juli 4, 2011 pukul 12:06 pm

    mas punya chet
    Harvest moon gak mas
    Yang gba kalo ada minta dong mas
    Harvest moon yg mineral wal mast moon yg mineral wal mas

    • Juli 4, 2011 pukul 7:20 pm

      harvest moon – (fomt) friends of mineral town kang
      Maaf kang saya ga punya , saya ga pernah pake cheat…. Coba cari di blog sebelah ajah mas …. cari di google kang, buanyak…..

  7. Juli 6, 2011 pukul 8:36 am

    bro
    Kemaren kan aku dah
    Ngechet harvest mon dipc lalu aku masukin lg tu save gamenya ke hp
    Tp kenapa savenya gak bisa kebaca z di gpsp padahal semuanya tutor aku dah jalanin tapi gak berhasil juga bro
    Kira ” knp z? ke hp
    Tp kenapa savenya gak bisa kebaca z di gpsp padahal semuanya tutor aku dah jalanin tapi gak berhasil juga bro
    Kira ” knp z?

  8. Juli 6, 2011 pukul 1:28 pm

    nama file save-an yg di pc samain kayak nama file savean di gpsp-nya ( terus save’an yg asli di hp di pindah dulu ke folder lain )….
    abis itu baru di load ulang…..
    Smg berhasil bro…

  9. boyberry
    Juli 6, 2011 pukul 2:18 pm

    ijin zedot e…..

    • Juli 6, 2011 pukul 2:59 pm

      muhun mangga , silahkan di sedoot…:mrgreen:

  10. Juli 10, 2011 pukul 12:25 pm

    boy, ane pngen game Brother in arms N-gage bwat s60v2 os 7 donk

    • Juli 10, 2011 pukul 5:48 pm

      kalo ga salah saya pernah nemu kang tahes, tp ga saya bookmark halamannya….
      Nanti saya cariin lagi deh….

  11. Juli 11, 2011 pukul 11:18 am

    permisi, saya kesini menawarkan bro untuk bergabung ke forum kami, alamatnya: http://dash5.one-forum.net/

    • Juli 12, 2011 pukul 7:13 pm

      wuah… Saya Pake ponsel bos…
      Susah …. Heu…😀

  12. enal
    Juli 13, 2011 pukul 6:05 pm

    gan, kok di 5320 ane gamex ga full ya? Masih hrs buy game, arenax jg cma 3, trus ane ga bsa ganti org.

    • Juli 13, 2011 pukul 7:49 pm

      di ege saya full bos …. G perlu pake buy2an…
      Kalo soal karakter itu ada 2 (cew/cow)
      Kalo mau bikin karakter sendiri jg bs….
      Noh liat diatas screenshot yg paling bawah itu stage terakhir yg di china…
      Semua screenshootnya saya ambil langsung dari ponsel ege saya…

  13. arya21
    Januari 12, 2012 pukul 8:57 pm

    game ONE nya full versi ga, bos???

  14. Februari 7, 2012 pukul 3:17 pm

    bos louncher full versionya mana????yang format sis

  15. Februari 7, 2012 pukul 3:18 pm

    bos louncher full versionya mana????yang format sis
    Bles bos di email ataw di 087897390177 whatsaap

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: