Beranda > download mp3, lyrik > senandung pagi hari ini

senandung pagi hari ini

April 25, 2011

senandung pagi hari ini

semangat pagi duniaku yang indah ini….
saatnya bersenandung pagi ditemani secangkir kopi & cemilan….
and udud….. waduh kebanykan ududnya…. Haha..

Are you ready guys……. Let’s play the music

artist : lensa
judul : tak sempurna

aku tak pernah bisa bahagiakanmu
hingga sakit hatimu karena aku
aku selalu mencoba mencintaimu
tapi mengapa selalu kecewakanmu😥

tahukah kamu bahwa hanya dirimu di hatiku
tak ada yang lain selain kamu😆

maaf aku tak bisa mencintaimu semau hatimu
dan bila engkau membenciku maafkan aku

aku tak sempurna… aku tak sempurna
aku tak sempurna… aku tak sempurna:mrgreen:

buat teman-teman yang mau download mp3 lagu lensa : tak sempurna silahkan download mp3 nya disini :
(download mp3 lensa-tak sempurna) here

Kategori:download mp3, lyrik
  1. April 25, 2011 pukul 11:00 am

    Jual rahasia trik/cara daftar paket internet unlimited buat axis

    3.900/hari

    19.900/minggu

    39.900/bulan
    Saya udah coba yg 1 hari. Ternyata work.
    KARENA INI PAKET RESMI TAPI JARANG YANG TAU. KARNA DIPUBLIKASIKAN TAHUN DEPAN. Kalo mw sih tunggu aja taun depan.haha.

    Kalau daftar harga paket unlimited di 123 sih 15rb sampai 120rb.

    Kalo beli di gw cuma 10rb pulsa axis. Jadi gk perlu nunggu tahun depan…

    Bocah dilarang beli..

    Lebih lanjut Sms ke
    083898937509

    Fb
    dede.adie@yahoo.com

  2. April 25, 2011 pukul 4:46 pm

    dede….
    Di blog sebelah jangan pake nama sayah dong, pake nama kamu ajah….
    Tp kalo Sourchnya ke blog saya sih tidak apah2…. Heheu….😐

  3. April 26, 2011 pukul 7:29 am

    Tlngn saya ya kang tulung bngt…..plis…plis….plis…
    Kode aktivasi Vbagnya kang plis…plis…plis,… Ni Imei saya 3543 2904 6725 680 plis…bang..

  4. April 26, 2011 pukul 7:58 am

    kalo kamu downloadnya di sini, di blog sayah ini…
    Ga perlu pake kode aktivasi,
    Apps vbag yang saya kasih udah cracked jd Kamu bisa langsung pake….
    aktivasinya tinggal di klik doang 2 kali tanpa ngerubah kode yang ada, langsung otomatis aktif….

  5. April 26, 2011 pukul 7:46 pm

    Thx bro…

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: