Beranda > games > download game assasin creed-sis untuk ponsel-hp symbian s60v3

download game assasin creed-sis untuk ponsel-hp symbian s60v3

April 21, 2011

download game assasin creed HD.sis untuk ponsel / hp symbian s60v3

game sis lagi niyh, game sis … Heu…
masih ngebahas soal game ponsel / hp yang seru untuk di mainkan di ponsel / hp symbian s60, tepatnya skarang buat s60v3, hmmm….. assasin creed HD.sis merupakan game jaduuulll banget, tapi yang jadul alias clasik itulah yang bikin kita kesengsem… Haha…😀 *Ngomong naon ari maneh daikas*

Penjelasannya ga usah panjang-panjang ya cape uy… Heheu…😛 , tidak usah berlama-lama…
Intinyamah game ini berbasis symbian s60v3 dengan resolusi layar 240×320, compatible device : semua ponsel s60v3 dengan resolusi layar (240×320) seperti (nokia) E51, E90, 5700XM, 6110, 6120, 6290, N82, N93i, N95, N95-8GB dan lain sebagainya
Game assasin creed HD.sis ini sangat seru sekali untuk kita mainkan pada ponsel / hp symbian s60v3 kita, dengan tampilan layar 3D yang luar biasa bagus, serasa maen game ps…
screenshot game assasin HD.sis untuk ponsel symbian s60v3

Mantap bukan…???
Pokoknya kamu harus memainkan game yang satu ini, seru abis pokoknya…

buat teman-teman yang belum punya game seru satu ini silahkan download disini :
(download game assasin creed HD.sis untuk ponsel / hp symbian s60v3) here

note : game ini untuk ponsel / hp symbian s60v3 dengan resolusi layar (240×320) (tidak mendukung mode landscape), jadi game ini tidak compatible untuk ponsel / hp s60v3 dengan resolusi layar (320×240) seperti (nokia) e63, e71, dan ponsel landscape lainnya. Bisa siyh di instal di ponsel / hp mode landscape tapi nanti layarnya kayak kepotong gituh… Heu …😀 , test ajah sendiri…😛

Kategori:games
  1. April 21, 2011 pukul 9:33 am

    wew…….malah bwat s60v3..
    S60v3 dai s60v3 dai!!!!!
    Kasehan hp quw…..jadul bner..
    Sapa yg mau tkeran N7610 quw neh????ndak pa sma N97 dah…..N92,N90 jga boleh

  2. April 21, 2011 pukul 3:22 pm

    hahaha…..😀
    Tenang kang tenang….
    saya lagi nyoba ngeblog di blogspot….
    And request kang tahes akan saya sediakan disana (saya baru nyediain 2 game buat s60v2, and InsyaAllah akan saya tambah lagi), mangga kang di lihat2 dulu di sini :
    http://daika-s.blogspot.com

    Oh iyah maaf, blognya msh dalam perbaikan jd msh amburaduls…

  3. April 24, 2011 pukul 9:17 am

    akh susah post commen di blogspot mah..di sni z!!!!
    Lur..game perang na jalan tapi napa game realfootball nya ndak bsa di mainkan yaw..
    Itu memory nya ataw apa yaw..(pdahal tos ngorbankeun aplikasi python sareng basic python..di uninstal quw sayah)

  4. April 24, 2011 pukul 10:47 am

    oh iyah ram nokia 7610 itu sekitar 1,3mb…. Sementara game2 .sis ini ada yang butuh 2mb lebih dan ada yang b2mb….

  5. April 24, 2011 pukul 1:42 pm

    wakh emg udah nasib..hp quw ndak bisa maen game realfootball hd..aya solusi na teu lur????pdahal asik toh maen nya..quw liad dri temen yg maenin game RF2009 HD.
    Kurang asik quw maenin realfootball 2006 3D..

  6. April 24, 2011 pukul 6:49 pm

    hmmmm…..
    Solusina…. Hpna di jual beli dai s60v3…. Hahaha……

  7. samuel
    April 24, 2011 pukul 7:07 pm

    tambah lagi yang banyak y? Tapi gamenya buat s60v3 aja…xixixi xD
    Akan selalu jadi pendownload setia deh…hahaha

  8. April 24, 2011 pukul 11:40 pm

    wakh..wakh ..wakh jngan gtoh donk..yg bwat s60v2 jga hrus di tambahin…
    Lum ada duit bwat ganti s60v3 uy lur..
    Akh hayang pisan maen game bola eta ikh..
    Yeuh gba mana dai gba..mending gba akh sok tara ga2l di maen keun na..
    Kaluar keun kbeh game na lur nya.

  9. April 25, 2011 pukul 8:46 am

    hahaha….. okeh-okeh…. Belum sempet ngupload n ngupdate niyh… Heheu…. Ntarlah suabars, pasti nanti saya update lagi…

  10. April 26, 2011 pukul 12:03 pm

    lur..ada game 7 day slavation s60v2 yg bhasa nya inggris ndak lur??? Layar nya jga yg biasa alias ndak kya layar n-gage..pusing quw maen nya neh..
    Seru bner neh game nya ..low ada di post yaw lur.

  11. April 30, 2011 pukul 7:31 am

    kang tahes…. Silahkan coba download game 7days salvationnya di bawah sini :
    (download game 7 days salvation.sis for symbian s60v2) here
    Di cobain dulu, sesuai ga dengan pesanan akang….

  12. Mei 3, 2011 pukul 4:22 pm

    ayayayayay..seru sob jlan dngan lancar neh..
    Si dulur bager pisan..mempermudah pencarian kuring biarlah lyar nya miring asal bhasanya inggris ndak cina..
    hiji dai nu cn kasampaian ku urg!!nyaeta hyang game bola nu rada alus..anu HD (high difinition)

  13. Mei 29, 2011 pukul 6:10 am

    gan tlong game yg bwt s60v5 y gan tlg di share…

  14. Mei 29, 2011 pukul 3:43 pm

    s60v5 ea…. maen pake emulator game gba ajah…. Heheu….

  15. Agustus 26, 2011 pukul 11:12 am

    trus berjuang

  1. April 29, 2011 pukul 7:38 pm
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: