Beranda > games > download game biliard (G.F.Micropool v 5.07.sis) untuk hp / ponsel symbian s60v3 & v5

download game biliard (G.F.Micropool v 5.07.sis) untuk hp / ponsel symbian s60v3 & v5

April 7, 2011

download game biliard untuk ponsel symbian s60v3 & v5.sis

preview game Gabor Fetter Micropool v5.07

hmmmm…. Ga lengkap kayaknya jika hp / ponsel symbian kita tidak dilengkapi dengan game yang satu ini, game biliard ini bernama Gabor Fetter Micropool v5.07.sis , game ini merupakan salah satu game biliard yang tampilannya cukup bagus (menurutku). Mungkin sebagian dari anda sudah mempunyai game ini….

game ini cukup menghibur disaat saya sedang jenuh, apalagi jika kita yang suka dengan yang namanya permainan biliard , tampilan game inipun nampak seperti asli.

untuk itu saya akan coba share disini….
buat temen – temen yang belum punya game biliard yang bernama Gabor Fetter Micropool v5.07.sis ini, dan ingin memainkannya dengan ponsel / hp symbian kalian.

silahkan download gamenya di bawah sini :

(download game biliard for symbian s60v3&s60v5 here)

game ini dapat di mainkan dalam hp / ponsel dengan sistem operasi symbian s60v3 & s60v5 seperti :
compatible device
(nokia)3250, 5230, 5500, 5700, 6220, 6290, 6124c, 6220c, 6720c, 6730c, N71, N73, N76, N78, N79, N80, N81, N82, N85, N86, N91, N92, N93, N95, N96, N97, E50, E51, E52, E55, E60, E61,E63, E65, E66, E70, E71, E72, E75, E90 communicator, 5320 XpressMusic, 5530 XpessMusic, 5630 XpessMusic, 5700 XpessMusic, 5730 XpressMusic, 5800 XpessMusic, 5800 navigator, 6110 navigator, 6210 navigator, 6710 navigator, 6650 fold, 6760 slide, 6790 surge, (dan ponsel symbian s60v3&v5 lainnya)

note : game biliard (gabor fetter micropool v5.07.sis) ini masih unsign jadi harus disign dulu. Untuk teman – teman yang belum tahu cara mensign aplikasi symbian unsign / mengatasi sertifikat error / sertifikat kadaluarsa / dan masalah sertifikat pada ponsel symbian anda silahkan anda cek postingan sayah sebelumnya, silahkan klik link dibawah ini :
(cara mensign aplikasi unsign / mengatasi sertifikat kadaluarsa / cara mengatasi sertifikat error, kesalahan sertifikat pada ponsel symbian anda) click here

Kategori:games Tag:
  1. April 7, 2011 pukul 10:17 pm

    Gak bisa di download sob. Url nya ada yg salah ?

  2. April 7, 2011 pukul 11:58 pm

    tq atas infonya….
    Udah aku benerin link downloadnya….
    Kalo masih belum keluar maybe masih dalam perbaikan…
    Soalnya saya upload gamenya baru sekitar 2 jaman yang lalu, biasanya 1 sampe 2 hari kemudian baru bisa ke detect…
    Di coba lagi ajah besok…..

  3. jodi
    April 9, 2011 pukul 1:11 am

    .akhirnya nemu juga game biliard buat e71 gw
    .thank’s kang blognya bagus banget
    .tambahin lagi game seru lainnya kang

  4. April 9, 2011 pukul 11:44 pm

    InsyaAllah, pasti saya tambahin game seru lainnya…. Terima kasih atas kunjungannya…

  5. April 17, 2011 pukul 9:11 am

    ijin download bro…slm knl y.

  6. April 17, 2011 pukul 4:16 pm

    yuhu… Salam kenal balik bos…

  7. Juli 27, 2011 pukul 4:55 am

    Br0 susah bgd sich nyari gamez yg bgs bwt k610i. . Dimana y?

  8. Juli 27, 2011 pukul 6:39 pm

    sony ericsson k610i ya mas….
    Itukan ponsel java dengan resolusi layar 176×220 piksel….
    Cb cari di 4shared … Ketik di kolom pencariannya ( 176×220.jar ) dipilih n di download deh….
    Kalo disini saya hanya nyediain game buat ponsel symbian mas, ga nyediain buat ponsel java….

  9. lukman
    Agustus 10, 2011 pukul 11:34 pm

    klo cara main game n gage di ponsel e72-1 gmn , tlong aplikasiny di share jg dung

  10. Agustus 11, 2011 pukul 12:21 am

    cara instal ngage di e63 & e71 pokoknya ponsel s60v3 dg resolusi layar (320×240) udah saya tulis caranya bos….
    Coba cek di halaman arsip blog saya ini sob….

    • arwin
      Desember 21, 2011 pukul 7:13 pm

      mau tanya ni kok n-gage di e72 saya bermasala sama tampilan gamex. Tampilannya teracak tapi sura gamenya normal aja. Tolong minta solusinya

  11. September 20, 2011 pukul 7:54 am

    salam kenal bro..
    Donlot lwt 4share yg bukan premium kok lama bnget ya..gmn dong caranya ?..o ya aku donlotnya pake hp

    • September 21, 2011 pukul 12:41 am

      salam knal jg sob jalu,

      Pake trik javascript (lihat postingan saya tentanng cara download file di 4shared via opera mini)

      Atau coba km copy url / link 4shared nya, lalu kamu buka flyproxy.com
      Pastekan di kolom yg udah disediakan… Nanti muncul link downloadnya n tinggal di download deh filenya tanpa perlu nunggu… Cari tutorialnya di google udah banyak yg ngbahas…

  12. Desember 2, 2011 pukul 12:13 am

    ajarin aku bro bt game emulator nya untuk nokia x6.

  13. Desember 2, 2011 pukul 12:16 am

    tlng posting bro bt game pes2012 nya untuk nokia x6.

    • Desember 7, 2011 pukul 7:05 pm

      heheu….
      Pes 2012, hmmm…. kyknya udah banyak yg share….😀

      Buat mainin game dengan emulator nokia x6 bisa pake gpsp, atau pake vbag dipadukan sama virtual key

  14. Ryan Hadinata
    Desember 8, 2011 pukul 8:14 pm

    buat blackberry kok gak bisa bos??

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: