Beranda > games > download game asphal 4 HD.sis untuk ponsel symbian s60v5

download game asphal 4 HD.sis untuk ponsel symbian s60v5

April 5, 2011

pasti semuanya sudah pada tahu dengan games yang satu inih, asphal 4 hd.sis untuk ponsel symbian s60v5
Games ini merupakan games balapan mobil yang sangat seru untuk di mainkan….

tampilan layar 3D nya … Wow … Mantap sekali, rugi kalau kalian tidak mencoba memainkan game yang satu ini….

hmmm…. oke ga usah berlama-lama penjelasannya, langsung sajah buat kalian yang belum punya gamesnya… Silahkan kalian download di bawah sini :

(download asphal 4 HD for symbian mobile s60v5.sis here)

This games compatible for your symbian mobile s60v5 like :
(Nokia) 5230, 5233, 5250, 5530, 5800, C5-03, C6, C6-01, C7, E7, 8, N97, X6 n other mobile device s60v5….

terimakasih atas kunjungan anda, dan terima kasih pula atas semua comment yang anda sampaikan….

mohon maaf kemarin link downloadnya error , sekarang sudah saya betulkan, jadi monggo di comot kang…..

Kategori:games Tag:
  1. penggila game
    April 12, 2011 pukul 2:38 pm

    game’y keren-keren
    tambahin lagi mas game2 keren lainnya.

  2. April 16, 2011 pukul 4:35 pm

    hayo…..hayo……nyari yg bsa di jalankan di s60v2 game HD nya……ntar quw sdot dah.

  3. April 16, 2011 pukul 4:37 pm

    hayo enggalan nya hayo……..

  4. April 16, 2011 pukul 7:05 pm

    haha…. Tenang kang tahes….
    Sayah kudu survey n testing dulu yeuh….
    Smentara hp s60v2 sayah tos di ical, janteun teu aya kanggo bahan percobaan-na…. Heheu…

  5. April 17, 2011 pukul 11:01 pm

    hayo….pinjem ma tman hayo….
    Pengen maenin game bola HD ikh…
    Udah bsa instal yg Realfootball 2009 HD..
    Pas mau main malah ndak bsa jalan..
    Aduwh kmaha ieu???? Tulungan lur……

  6. April 18, 2011 pukul 1:12 pm

    haha…. Sabar kang…. Pulsa sayah abis, duitku jg abis,,, blm gajian pula… Jd belum sempet ngecek…. Haha….
    Tenang InsyaAllah nanti saya bahas (kalo ada n bagus n berhasil dijalankan gamenya, pasti ku sayah di share disini kang)

  7. bonenx
    Juli 8, 2011 pukul 1:58 am

    ukuranya koq cm 19kb??

    • Juli 8, 2011 pukul 2:36 am

      walah iyah… Koq bs gini ea….
      Nanti saya betulin linknya…

  8. legendz
    Agustus 15, 2011 pukul 11:17 pm

    cannot run dude.after install and show icon on screen.but cannot open..help needed

    • Agustus 16, 2011 pukul 4:00 pm

      this game work so nice in my nokia 5233

  9. baron
    Agustus 17, 2011 pukul 12:00 am

    mas bro.koq gak bsa dibuka.ktanya”this game can only run on omniaHD phone”..
    ada solusi??hp ane 5233

    • Agustus 17, 2011 pukul 10:20 pm

      wuah masa….
      Berarti sy salah upload kayaknya…. Haha… Sory sob… Maklum kebanyakan file…
      Nanti sy ambil dulu filenya di nokia 5233 temen sy, n nati sy upload lg…

      Atau alternatif lain kamu bisa kunjungi
      wapday.com
      Dari ponsel kamu, kalo ga salahmah ada disitu juga…

  10. Desember 25, 2011 pukul 10:45 am

    mas game ni bisa gak di hpku nokia 500

  11. Desember 25, 2011 pukul 10:45 am

    mas game ni bisa gak di hp nokia 500

  12. Husain
    Februari 5, 2012 pukul 9:47 am

    Sudah aku download… Katanya kesalahan sertifitikat -___- padahal hapeku udah support cuz hapeku syimbian s60v5,, kok gitu sih mas?

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: