Beranda > games, rom game gba > Rom Game Gba Untuk Emulator Vbag dan GPSP Ponsel Symbian

Rom Game Gba Untuk Emulator Vbag dan GPSP Ponsel Symbian

Agustus 12, 2011

Rom Game Gba Untuk Emulator Vbag dan GPSP Ponsel Symbian

semangat malam teman-teman … Masih semangat kan menjalankan ibadah pusanya, :D , biar lebih semangat lagi akan saya bagikan koleksi rom game gba lagi niyh untuk ponsel symbian kalian, lumayan lah untuk penghilang rasa jenuh saat kita menjalankan ibadah puasa …

Untuk Teman-teman yang belum punya emulatornya silahkan, untuk ponsel ( non touchscreen ) download emulator game vbag untuk ponsel symbian s60v1 v2 v3 & s60v5 cracked by binpda disini dan untuk ponsel s60v5 (touchscreen) download emulator game GPSP disini

oh iyah… Game gba yang akan saya share disini InsyaAllah pasti berjalan dengan lancar saat dimainkan dengan emulator game gba di ponsel / hp kamu ( sudah di test di e63 ku dan ponsel2 symbian temenku yang lain :D )

mangga tah di pilih dan di download rom game (.gba) nya dibawah sini :

kumpulan rom game (.gba) untuk ponsel ini, InsyaAllah akan saya update terus
aladdin.gba =>> aladdin (.gba)
(2,426 kb)
=>> Dragon Ball Z – Buu’s fury (.gba)
(6,076 kb)
=>> sword of mana (.gba)
(8,794 kb)
shaman king - master of spirit.gba =>> shaman king – master of spirit (.gba)
(6,366 kb)
beyblade =>> Beyblade – G revolution (.gba)
(2,076 kb)

silahkan dilihat koleksi game gba lainnya di bawah sini

kumpulan game gba part 1
kumpulan game gba part 2
kumpulan game gba part 3
kumpulan game gba part 4
kumpulan game gba part 5
kumpulan game gba part 6

sumber : semua game gba yang saya bagikan disini saya dapat dari beberapa situs besar penyedia rom game gba , seperti : doperoms.com , coolrom.com , romhustler.net , serta situs penyedia rom game besar lainnya

Disini saya hanya ingin mempermudah teman-teman pengguna ponsel dalam mencari rom game gba ini, saya juga simpan semua file gamenya di 4shared.com agar teman-teman pengguna ponsel dapat mendownload langsung dari ponsel dengan mudah, silahkan download game gba ( rom game gba ) untuk ponsel disini sepuasnya

segitu dulu ajah yah, mohon maaf jika ada kesalahan penyampaian serta penulisannya, terima kasih atas kunjungan anda …
Oh iyah jangan lupa kunjungi halaman facebook daika’s blog fans page yah :

- silahkan klik disini untuk melihat halaman facebook daika’s blog fans page dalam tampilan web / situs penuh / pengguna pc

- silahkan klik disini untuk melihat halaman facebook daika’s blog fans page dalam tampilan ponsel

jangan lupa di like yah halamannya, biar saya bisa lebih semangat lagi untuk update postingan blognya… Heheu…

bonus :

>> download harvest moon – fomt.gba versi sunda edit bya daikas (beta) here ( 3.654 kb )
catatan : sebenarnya game ini bukan untuk di publish, hanya buat koleksi saya saja, lagian masih banyak yang perlu diperbaiki dan masih jauh proses perbaikannya ( proses pengeditan baru selesai sekitar 10% / bahkan kurang )… Maklum diedit pake ponsel
Tapi jika kalian ada yang mau mencoba game hasil editan saya mangga di download disini … ( pengeditan game ini tidak ada maksud untuk merusak / hak cipta dari pemilik resmi dan pembuat game harvest moon-fomt.gba ini )
Oh iyah jika kalian mau, silahkan diedit ulang , jadikan harvest moon vsunda ini menjadi lebih sempurna, kalo udah sempurna jangan lupa bagi2 ke saya :mrgreen:
peringatan : jangan sekali2 anda publish game hasil editan saya ini di tempat lain, tanpa izin dari saya, terima kasih

semoga semua yang ada dalam blog ini dapat bermanfaat untuk semuanya …
:P

thatha….

About these ads
Kategori:games, rom game gba
  1. andre
    Agustus 13, 2011 pukul 9:17 am

    game gbanya keren. Trims $ slamat bepuasa hhhhhhh ege.

  2. andre
    Agustus 13, 2011 pukul 9:20 am

    sangat bermanfaat ⠐

  3. Agustus 13, 2011 pukul 3:46 pm

    selamat berpuasa juga bos andre….
    Alhamdulillah kalo bermanfaatmah…
    hatur nuhun atas kunjungannya….

  4. Agustus 13, 2011 pukul 5:31 pm

    thx kunjungannya bro,,
    Ngomong2 soal tuker link, silahkan isi dan masukan sendiri blog nya di page Partner Site, nanti akan masuk secara otomatis..
    Kalo nunggu one yg ngedit, takut kelupaan..
    Hehehehehe

  5. Agustus 13, 2011 pukul 5:32 pm

    maaf, link nya salah,
    maksudnya msuk kesini..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/partner-site/

    • Agustus 13, 2011 pukul 6:08 pm

      sip kang one…
      Tp koq, ke redireck ke blog lain yah bkn ke blognya kang one….

  6. Agustus 13, 2011 pukul 8:35 pm

    itu bkn blog org lain,
    Tpi itu site pnyedia auto link exchange,,
    Biar lbh jelas, baca dsini..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/08/11/tukar-link-otomatis-lets-make-a-friend/

    • Agustus 14, 2011 pukul 3:47 pm

      oohhh…. Yuhu kang one….

  7. tahes
    Agustus 13, 2011 pukul 11:25 pm

    nyoba harvest moon versi sunda na..rame hanteu gera..

    • Agustus 14, 2011 pukul 3:51 pm

      sok mangga kang tahes… Tp teu sampurna uy, nembe sawareh…
      masih versi percobaan…

  8. pitoeng
    Agustus 14, 2011 pukul 4:01 am

    ko permaenan digimon g jaln?dh d maenin,ko keluar mlu,pa da yg slh d hp q?

    • Agustus 14, 2011 pukul 3:54 pm

      tipe hpnya apa bos…???
      Di ege, ezi, n73, n70, 5233 punya temen sy, alhamdulillah lancar…

  9. Agustus 14, 2011 pukul 6:49 am

    Selamat pagi …sambil nunggu, baca blog nih …artikelnya Oke

    • Agustus 14, 2011 pukul 4:00 pm

      semangat sore mas bagus :mrgreen:
      Terima kasih atas kunjungannya … :D

  10. anay
    Agustus 15, 2011 pukul 8:03 pm

    gan mesen game pokemon genesis donk

    • Agustus 16, 2011 pukul 4:01 pm

      nanti saya cariin dulu yah… kalo ada pasti saya share disini

  11. pitoeng
    Agustus 16, 2011 pukul 1:15 am

    bos,stus permainan nya tmbh dùnk.q ska bngt dunlud permaenan nya?hp q n70,

    • Agustus 16, 2011 pukul 4:02 pm

      insyaallah nanti pasti sy tambah

  12. pitoeng
    Agustus 16, 2011 pukul 1:31 am

    bos tlong dunk komprsin game yugioh dunk yg mana aja?mksh.

  13. Agustus 19, 2011 pukul 8:19 pm

    saya suka blog ini.. terutama dengan penulisannya yg jelas.. saya minta izin meletakan wapsite saya di blog anda ini, saya harap tidak membuat berantakan blog anda yg sangat mewah ini ,,, http://digitalman.wapsite.me ,, terima kasih sebelumnya.

    • Agustus 21, 2011 pukul 7:43 pm

      terima kasih kang atas kunjungan serta pujiannya… :mrgreen:
      daika’s blog just amburaduls blog … Jd jangan segan untuk nempel2 halaman situs kamu disini, Heheu….
      Barusan sy berkunjung ke digitalman.wapsite.me msh dalam perbaikan ya sob… Smg sukses dengan wapblognya …

  14. Agustus 21, 2011 pukul 8:15 am

    nah.. Akhir’a da jg.. thanks bngtz … Mungkin sgt trlmbat ane dteng gan.. Tp sedoottt…!

    • Agustus 21, 2011 pukul 7:45 pm

      kuucapkan selamat datang di blog ku yg amburaduls ini :mrgreen:
      terima kasih atas kunjungannya…

  15. Agustus 21, 2011 pukul 1:50 pm

    kang . . . !

    Gw maen h.m. FoMT gba di E63 . .saking lancare . . .
    kok gerakannya cepet bgt . . . .!?
    Gag bsa di kasi lambat dikit ya kang . . . !!

    • Agustus 21, 2011 pukul 7:52 pm

      pas kamu lg buka gamenya,
      Klik tombol pilihan kanan, disitu ada set key, set graph, sound, n game,
      Kamu cek di ( game – speed ‘pilih normal’ jangan pilih yg fast )

  16. Agustus 21, 2011 pukul 2:12 pm

    bang . . . . !

    Tau emulator ScummVm gag . . !

    Tuh gimana cara install ato maeninnya . . . ?!

    Kalo belom tahu . .bisa di cek
    http://rugame.mobi/game/33476/
    thx

    • Agustus 21, 2011 pukul 8:10 pm

      scummvm udah saya coba di ponsel e63 sy sekitar 5 blnan yg lalu tp sy hapus lagi…
      Soalnya kadang suka susah gerakin key/kursornya,

      Tp Kalo km mau cb :

      – instal semua file .sis nya di memori card (biar kinerjanya lebih bagus
      – Buka aplikasi scummvmnya kemudian tutup lagi
      – check file mananager, ada folder scummvm belum di direktor e:/ , kalo blm ada buat sendiri ajah ( nama foldernya ‘ scummvm ‘ )
      -untuk romnya terdiri beberapa file exe, vga, ekstrack semua filenya ke dalam 1 folder baru di e:/scummvm/(nama folder gamenya)/’ekstrak disini filenya

      – contoh game lure, terdiri dari beberapa file,
      Kamu buat folder baru di dalam folder direktori E:/scummvm/(nama folder gamenya

      Contoh: E:/scummvm/lure/

      – kalo udah selesai dan langkahnya udah tepat, silahkan buka emulator scummvm nya lalu mainin deh tuh gamenya

      dulu saya ikut tutornya kang
      vanovic.com
      Cek ajah disitu….

  17. Agustus 22, 2011 pukul 3:23 pm

    thank’z bgt sobb . . . . . !

  18. Agustus 22, 2011 pukul 3:42 pm

    tempat download rom game scummvmnya di mana ya bro . . . . . ?!

    Soalnya gw udh download “police_quest.zip” di rugame.mobi
    pas gw buka . . . .gg ada file .exe nya . . . !
    Yg ada cuman :
    >agi
    >agidata.0VL
    >cga_graf.ovl
    >ega_graf.ovl
    >hgc_font
    >hgc_graf.ovl
    >hgc_objs.ovl
    >ibm_objs.ovl
    >jr_graf.ovl
    >logdir
    >object
    >picdir
    >pq.ovr
    >start.com dll
    >T_T<

    n nih game cuman 400kb an

    apa harus game yg ukurannya gede ya sob . . !

    Oia . . .thx ya udh jwb pertanyaan gw sebelumnya . . . . !
    Gw doain nih blog jadi blog yg sukses dan banyak pengunjungna . . . . !

    • Agustus 22, 2011 pukul 6:45 pm

      dicoba ajah sob kali ajah bisa…
      Bikin folder baru kayak gini
      e:/scummvm/police_quest/ (simpan semua filenya disini)

      Rom scummvm lainnya, silahkan di cek disini sob …

      www. smartlip.com/symbian/flist.php?cat=roms/scummvm

      Atau di sini

      www. peperonity.com/go/sites/mview/livegamez/28689548

  19. Agustus 22, 2011 pukul 6:53 pm

    ulah game wuae ath lur bosen euy, skali2 mh share trik mig33 grtis three (mig33 gratis sejawa barat) :-D

  20. Agustus 23, 2011 pukul 12:57 pm

    game favorit agan daikas apa?

  21. Agustus 23, 2011 pukul 8:06 pm

    gan . . !
    Punya emulator bwt s60v2 gag . . .
    Selaen vbag, vsun, vnes, picodrive, scummvm, dan c2doom . . . ?

    Kalo ada, gimana cara maeninnya . . .. . !

    Thx gan

  22. Agustus 23, 2011 pukul 8:12 pm

    Absolutely worth to bookmark this article. Lots of important information we can get in this web page. Superb!

  23. Agustus 23, 2011 pukul 8:15 pm

    @ om admiral

    mig33 tuh apaan seh bang . . ?!
    gw mau ikutan jg tapi msih ragu2 . . . ! :-?

  24. Agustus 24, 2011 pukul 9:11 am

    misi
    Mas beli kopi susunya
    Dong mas * lho kok?
    Ahihihihi :-D

    Sklian nitip z mas

    http://
    azisreddragon.wordpress.com/2011/08/24/
    sony-experia-hp-game-keluaran-sony-
    ericson/

  25. Agustus 24, 2011 pukul 2:52 pm

    I’m really amazed by this blog. Tons of useful posts and info on here. Thumbs up,

  26. Agustus 25, 2011 pukul 4:45 am

    @galang . Aplikasi chat brow :-), ane jga msh nyoba2

    bisa liat di sni
    http://wap.mig33.com

  27. Agustus 26, 2011 pukul 9:56 am
  28. Agustus 26, 2011 pukul 10:17 pm

    ARD. Beli kulkas ka tukang lotek

  29. Agustus 27, 2011 pukul 12:09 pm

    Game gta nya kok gak bisa dimainin di 5233 qu ya ?

  30. Agustus 31, 2011 pukul 9:23 am

    Tersendat masalah certifikat ni mas bro mohon pencerahan gmn solusi mudah biar cepet dapatnya….

  31. rijal
    Agustus 31, 2011 pukul 9:49 am

    request game digimon world 1 dnk mas.da g bro?

  32. Agustus 31, 2011 pukul 1:13 pm

    @all : sorry niyh sy lg sibuk, jd blm sempet jwb pertanyaan kalian smua, lg sibuk ngurusin ketupat niyh … Haha …
    Minal aidzin walfaidzin dulu ea … Mohon maaf lahir bathin atas sgala kekhilafan serta kesalahan saya….

    @admiral haha…. Gara2 mig urang bangkrut uy…. Komo mun geus dititah jd bandar roll, maen big dice / big game / big lc / n big2 lainna … :P ereun ah ayeunamah … Bilih khilaf dai …

    @ ARD beli di tv shoping center (order barangnya via telepon di inn tempat ann tinggal) acara tv shoping tiap hari sabtu/saturday, barang yg ditawarkan tiap minggunya berbeda2 mulai dari kitchen set, lemari, kulkas, kasur, power berry, dll,
    kalo pengen cepet beli di toko elektronik terdekat ajah… :mrgreen: :p :mrgreen:

    @supriadi : kalo km punya pc bs pake yg + keygen , atau kamu request keygennya ajah, dengan nyebutin nmr imei km, cb cari di google, atau lewat Y!A (yahoo answer)

    Yg laen, untuk beberapa hari ini nanyanya lwat fb ajah yah, di add ajah fb sy…

  33. September 2, 2011 pukul 4:07 pm

    That’s pretty exciting news and I really hope more people get to read this.

  34. zex
    September 7, 2011 pukul 1:22 pm

    bos w mau tanyk ne, kok waktu w maen game gba pake emu vbagx 1.25 kok jd lemot di hp n73 w, jd ap y bos permasalahanya

  35. September 10, 2011 pukul 2:40 pm
  36. September 10, 2011 pukul 8:53 pm

    sob nitip lg ya sob
    Lg kejar setoran nih *emangnya ngojek
    Hehehehehe

    Masuk Sini Ada Tema Baru

  37. September 11, 2011 pukul 12:31 pm

    kemana
    Nih si admin? *celingak-celinguk

  38. September 11, 2011 pukul 12:32 pm

    lupa
    Nitip lapak ya sob
    Updet Game Nokia E Seris Episod 5

  39. zamy
    September 16, 2011 pukul 6:20 am

    gan mau nanya , klo di hp nokia 5233 apa bisa main game nds?

  40. ujo
    September 18, 2011 pukul 7:59 am

    kang.. Harvest moon sunda na tos rengse teu acan..?

  41. September 18, 2011 pukul 10:46 am

    mw nnya gmna cra ngedit game gba

  42. September 21, 2011 pukul 1:34 am

    @sob ARD : haha…. tq sob atas kunjungannya, ane lg sibuk nyari sesuap nasi niyh… Haha…. :mrgreen: , wow makin keren aja niyh postingan ente sob, mampir ah…. :D
    @Zex, mungkin pengaruh ram nya sob, ane jg kurang tahu… Hehe…. :P di e63 ane dg free ram 60mb an siyh, lancaaaarrrrrr….
    @zami, NDS (nintendo ds) ea … Kalo nes (nintendo jadul) siyh bisa kang….
    @ujo, teu acan, lieur uy kang kedah diteliti hiji2.. haha…. hoyong ngagaleuh laptop hula supados rada gampil ngeditna, tp teu acan kersa wae, artosna ngan cekap kanggo meser kopi wungkul, jd tersendat … :P :mrgreen: :P
    @vans1212 , ane ngedit game gba dll pake ponsel sob, pake x-plore, n zntxhan, kalo pake pc ane kurang tahu mesti pasti program apa, yang jelas pake hex editor, caranya… hubungi ane di fb, nanti InsyaAllah ku pandu, soalnya pnjelasannya agak panjang, :P
    mampir ah….

  43. zamy
    September 22, 2011 pukul 1:58 pm

    gan knpa kindom hearts gak bisa di mainin di gpsp?

    • Oktober 30, 2011 pukul 9:01 pm

      kingdom heart di ponsel 5233 temen ane pake emu GPSP ram sisa cm 40mban bisa sob…
      tipe hpnya km apa…?? Cb d matiin dulu hpnya terus diidupin lagi, n cb lagi, kalo msh ga bs berarti ponselnya ga kuat kali, emang suka gitu sob kalo pake gpspmah…

    • Oktober 30, 2011 pukul 9:03 pm

      udah tewas sob triknya… Heheu… Ada yg baru ga triknya sob ARD

  44. Edwin
    Oktober 1, 2011 pukul 9:21 am

    Kok game yg besar nya lebih dari 15mb (kalo udah di ekstrak) ga mau jalan di 6630 ya?
    Kayak sword of mana, instal nya sih bisa, tapi pas dibuka ga mau jalan, malah keluar sendiri.

    • Oktober 30, 2011 pukul 9:07 pm

      6630 ya sob… Hmmm…
      cb di matiin dulu hpnya terus di idupin lagi mungkin bisa sob, heheu… Kalo g bs brarti hpnya ga kuat,

  45. luffy
    Oktober 6, 2011 pukul 3:32 pm

    gan, request game mario dnk, tp yg raja pertmany singa 2 loh gan,, kykny 2 game uda jadul, , tp bgus mnurut gw. . . Format .nes jg gpp,, tx sblumny gan..

  46. luffy
    Oktober 11, 2011 pukul 2:17 pm

    yg pnya hajat kmana niy. . .

    • Oktober 30, 2011 pukul 9:18 pm

      hihi… Hadir sob, sory niyh baru bls, soalnya ane ngblog via ponsel, jd kdng ada koment yang kelewat jd g kjwb, heheu…
      Mario yg mana yah.. Haha… Soalnya ada banyak versi,,, .. Ane cb cariin kalo dpt langsung ane share disini…

  47. rudiyanto
    Oktober 29, 2011 pukul 6:47 pm

    kak daikas,boleh enggak minta link download aplikasi sorcerer…….
    Thx

  48. rudiyanto
    Oktober 29, 2011 pukul 6:53 pm

    thx seblum’ya atas games2 yg d’share…(moga sukses)
    tpi qu boleh nggax minta link download aplikasi sorcerer&znxtan(gax tw tulizn’ya) n mintx bntuan d’hack hp qu…….
    Qu tunggu Jwban kakak….

    • Oktober 30, 2011 pukul 9:20 pm

      aduh maaf sy lupa dwnloadnya dmana, cb cari di kang google, kalo ga nemu ntar deh sy upload aplikasi socrerer and zntxhan yg sy punya, tp nunggu koneksi lancar dulu sob… Heheu….

  49. wandira12
    November 11, 2011 pukul 2:34 am

    Jadi pengen buka situs ini terus.

    • November 11, 2011 pukul 4:25 pm

      mau nongkrong disini sepanjang hari sepanjang waktu juga boleh….
      Gratis kok + bonus kopi , tapi kopinya beli sendiri bikin sendiri… wkwkwkwk…

  50. ironia gunk'z
    Desember 14, 2011 pukul 12:25 am

    sip gan..keren2 game’a jalan trs yah.. (⌅_⌅)

    • Januari 16, 2012 pukul 12:15 am

      makasih sob atas tanggapannya..

  51. donie
    Januari 9, 2012 pukul 2:17 pm

    ijin sedot gamenya kang..emang mantaf ni blog..buat saya yg dmen main gaame..bisa 10 kli ni mondar mndir tiap hari..tenkqu gan..sukses slalu

    • Januari 16, 2012 pukul 12:19 am

      sip kang makasih atas kunjungan serta komentarnya, mau ribuan kali bolak balik juga gapapa… :mrgreen:
      sukses selalu juga untuk kamu sob….

  52. diswan
    Januari 11, 2012 pukul 10:03 pm

    share game terbaru donk. . .smakdown juga boleh. .hhh

    • Januari 16, 2012 pukul 12:21 am

      InsyaAllah ga tau kapan, hehe……
      di tunggu ajah sob..

  53. Januari 26, 2012 pukul 9:09 pm

    saya merasa sangat puas thanks ya

  54. Februari 2, 2012 pukul 6:59 pm

    nuhun kang

  55. Muhammad Rizal Mun'im
    Mei 28, 2012 pukul 3:13 pm

    Kak Daikas : Game Harvest Moon GBA cuma ada 1 ya ?

  1. Oktober 31, 2011 pukul 7:56 am
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: