Beranda > aplikasi, games > cara main game N-GAGE di ponsel E63 dan E71 dengan N-GAGE launcher 1.40

cara main game N-GAGE di ponsel E63 dan E71 dengan N-GAGE launcher 1.40

Juni 23, 2011

maen game ngage di ponsel e63 dan e71

kemaren temenku nanya soal game N-GAGE untuk nokia e63 milikku ini dapet dari mana dan gmana cara pasangnya ‘karena dia ga pernah berhasil pasang ngage di hp e63 punya dia…’ ‘perlengkapannya siyh saya masih ada … Tapi halah… saya lupa cara pasangnya sob… Nanti deh saya cariin lagi …’ heheu….
Oh iyah… kebetulan sekali saya belum pernah membahas soal game N-GAGE ini, okeh… Okeh… sekarang saya akan coba untuk share tentang bagaimana cara instal game N-GAGE di ponsel e63 dan e71, setelah saya keliling2 tanya sana tanya sini, coba berbagai launcher ngage dan teteup ga berhasil (aduh dulu saya dapet dari mana ea) … Dan akhirnya saya menemukannya juga , maka saya akan coba share di sini cara instal N-GAGE Launcher 1.40 untuk ponsel e63 dan e71 (resolusi layar 320 x 240) ….
tampilan dan suaranya wow mantab banget pastinya ‘game favorit saya, residen evil, brother in arm, Hooked on Creatures of the Deep’, one, midnight pool, dll… Mau….???!!!
perlu kamu tahu sebenarnya N-GAGE launcher ini diciptakan untuk ponsel symbian s60 dengan resolusi layar ( 240 x 320 ) , tapi dengan berkembangnya teknologi Launcher N-gage ini bisa di mainkan di ponsel symbian dengan resolusi layar ( 320 x 240 ) khusunya ponsel e63 saya dan temen saya…

sedikit screenshot saat saya main brother in arm.ngage di ponsel e63 ku

sebelumnya ponsel kamu harus sudah di hack , untuk ponsel e63 dengan fw 410 seperti punya saya … Bisa pake ini niyh download di bawah :

Download helloox for e63 here

instal hellooxnya (sebelumnya, di sign dulu hellooxnya okeh) – buka aplikasi hellox nya – jalankan (hack my phone) – tunggu sampai proses selesai (setelah ponsel kamu berhasil di hack) tinggal instal launcher N-GAGE nya,
perlengkapan N-GAGE Launcher nya silahkan download di bawah sini :

download N-GAGE Launcher 1.40 e63-e71 here

setelah di download,
Berikut Langkah langkah dalam penginstalan N-GAGE di ponsel e63 dan e71 (320×240) ‘jangan sampai keliru dalam tahap pemasangannya yah….’ :

1. Hape kamu harus dalam keadaan sudah di hack

2. Ekstrak file N-Gage 1.40 e63 e71 (320×240).zip yang sudah anda download

3. INSTAL file N-Gage v1.40 (1557) s60v3.sis

4. Setelah instal n-gage v1.40 ((1557).sis
kemudian, Buka xplore, dan jangan lupa open4all di enable-kan / di aktifkan. ( disinilah proses yang paling rentan, ikuti baik2 petunjuk yang saya berikan di langkah berikutnya, okeh… Salah sedikit saja, game ngagenya ga akan bisa dimainkan )

5. Ektrak file E-Series.rar, di dalamnya ada file ‘10202be9.rar , 20001079:txt , playcommom.mbm

6. Setelah itu, Ektrak file 10202be9.rar , lalu copy semua file di dalam folder 10202be9 ke drive c/privat/10202BE9 Jika sudah ada pilih overwrite all.
note : ingat yang di copy-filenya saja… Jangan sama folder-nya…. ( saat ekstrak file ’10202be9.rar’ pakai x-plore disitu akan muncul folder 1020BE9 , buka folder tersebut, kemudian pilih menu – mark – mark all )
ekstrak ke ‘c/private/10202BE9′

7. Kemudian copy file ’20001079.txt’ ke ‘c/private/10202BE9′

8. copy file ‘playcommon.mbm’ ke ‘c/resource/apps’

9. tutup xplore, setelah itu di disable
open4all nya….

10. Kemudian, terakhir instal N-Gage.fixes.sis

main game ini di e63 / e71 harus pake aplikasi magic key (settingannya silahkan cek di sumbernya)

sumber : http://decka.mywapblog.com

oh iyah untuk gamenya bisa kamu ( klik disini untuk download kumpulan game n-gage s60v3 khususnya untuk e63 )

cara instal gamenya paste-kan file game berekstensi (.ngage) yang sudah kamu download ke drive e/n-gage/ (taruh gamenya disini)

maaf jika ada kesalahan dalam penulisan dan penyampaiannya, semoga tulisan saya dapat bermanfaat

About these ads
Kategori:aplikasi, games
  1. Juni 24, 2011 pukul 9:10 pm | #1

    wah bagus nih gan,,,, ijin donlod,,,,

  2. Juni 24, 2011 pukul 9:52 pm | #2

    wakh..yg pnya hp symbian jadul..lewaaaaat :D

  3. Juni 24, 2011 pukul 9:55 pm | #3

    HP Symbian jadul,,, emang kamu tau kapan Symbian pertama dikeluarkan sampe kamu bilang jadul,,, Symbian kan keluarin sekitaran tahun 2000,,,,

  4. Juni 24, 2011 pukul 11:30 pm | #4

    silahkan mas risky…..
    Ikuti step2nya dengan benar okeh….
    Biar sempurna…. Heheu….

    Dasar kang tahes…. Haha kasian deh lu di marahin sm kang risky…. Os 7 jg bs kang… Kalo ga salah…. Mereun…. Tp launchernya bikin sendiri kang tahes… Haha….

  5. Juni 25, 2011 pukul 5:11 am | #5

    mantab gan ,,,
    ,,,,,,,sukses di e63 gw,,,,,,,
    Nyomot game brother in arm jg dr decka,,,,
    seru,,,,,
    ada misinya gitu,,,
    gw mati mulu gan,,, wakwakwak,,,

  6. Juni 25, 2011 pukul 7:54 am | #6

    yang susah untuk dimainkan itu kan yang seru… Hehe…..
    Residen evil jg seru….
    Info : Asphal 3 jangan yah, soalnya gamenya crash / corupt / rusak….

  7. Juni 25, 2011 pukul 8:38 am | #7

    Ekekekekek..awas yaw ntar quw ganti yg s60v5 skalean..
    Tungguin !!!
    N7610 mainin crash nitro cart z musti di restar dulu low mau main…apalage game gneh…haduwh

    • Juni 25, 2011 pukul 10:41 pm | #8

      amin kang tahes….
      Smg doanya kang tahes terkabul punya s60v5 …
      Dan smg sy punya yang lebih canggih lagi ‘ya minimal android lah’ haha….

  8. Juni 25, 2011 pukul 12:54 pm | #9

    om koq s60v2 qu gg bsa lg extrak rom game kyk gba ma c2doom, pas extrak romx lgsg k menu rekaman suara..!
    gmn tu om solusix..?

    • Juni 25, 2011 pukul 10:44 pm | #10

      ngekstaknya pake apa sob…????

  9. Juni 25, 2011 pukul 3:18 pm | #11

    Oya,,, tau caranya nambah RAM di E63, Ram di HP q tinggal 59 MB

    • Juni 25, 2011 pukul 10:51 pm | #12

      pake ram blow atau ram booster ajah bro…..

      Tp e63 ram 59MB mah, emang standarnya segituh….. Mungkin ada aplikasi yang kebuka sob, / usahakan instal aplikasi apapun di memori card ajah sob…..

      Punya saya siyh tanpa ram blow/rambooster bs max 60-70mb an….
      Pake netqin mobil guard doang sob (bs nutup aplikasi sistem yang sedang terbuka , kayak log / kontak dll )….

  10. Juni 26, 2011 pukul 8:59 am | #13

    pke x-plore..!

  11. luky
    Juni 26, 2011 pukul 12:14 pm | #14

    mau downlod kok gagal terus ya pake opmin..

  12. Juni 26, 2011 pukul 1:12 pm | #15

    @khodir : cb ekstrak pake aplikasi yang lain…
    Kalo msh ga bs berarti file game gba / c2doom yang kamu ekstrak itu corupt

    @luky : download gagal terus… Koneksi di tempat km lg down kali sob…. D cb lg ajah kalo koneksinya udah stabil…

  13. Juni 26, 2011 pukul 9:42 pm | #16

    @khodir
    cba ekstrak file nya jngan pke x-plor..pke neh z
    http://www.4shared.com/file/ym4aSJmZ/HandyZipv102OS7.html

  14. Juni 26, 2011 pukul 9:50 pm | #17

    yeuh lur..urg pnasaran pisan hyang maen 7day salvation anu full..
    Ges aya yeuh menang..bisa di bka..

    Ges rada atoh tah..eeeh teu daek maen siah lur..kalah cicing weh eta rek maen teh..kudu kmaha nya..
    Aya nu jual n81 8gb sob 300rbu..tpi urg teu resep slide na akh tereh rusak.

  15. Juni 27, 2011 pukul 8:09 am | #18

    hatur nuhun kang sehat… kanggo infona….
    Wuah kumaha… Teu kuateun mereun hpna kang cb di matiin dulu terus di banting ueh hpna… Haha…… (hereuy sob… :mrgreen: )
    N81 300rb… Kade china…. Aspal….
    Cek memori internalna…. Sesuai jeung n81 nu asli teu….

  16. luky
    Juni 28, 2011 pukul 7:28 am | #19

    sob,ketika aku buka game n gage nya kok hp ku ngerestart sendiri ya??padahal masang n gage launcher.nya udah urut,,open4all udah di disable,,hp udah d hack…tp kok tetep ngerestart sendiri ya??apa mungkin ram d hape ku kurang??mohon bantuannya ya..

    • Juni 28, 2011 pukul 1:14 pm | #20

      lucky, Hpnya apa sob…????
      Di e63 saya n-gage nya lancar2 ajah sob…. Instal netqin mobile guard sob, lumayan buat buang sampah hp + mendisable aplikasi autorun + nutup aplikasi yg bandel , dll , ….

  17. Juni 28, 2011 pukul 12:30 pm | #21

    kekeh om gg bsa pke handyzip jg, aq coba yg rom gamex udh di extrak truz aq extrak lg, sma om sllu masuk menu rekaman suara..

    • Juni 28, 2011 pukul 1:18 pm | #22

      file zip – nya corupt kali sob…
      Saya jg kalo filenya corupt kyk gituh…
      Jd loncat kmana2t kyk gituh…
      Jd loncat kmana2

  18. erik
    Juni 28, 2011 pukul 1:37 pm | #23

    kenapa ya game sprt brthr in arm,the one ga bisa di maenin di ege Q alias ga bisa ke buka?pdhal game sprt metal gear a,fifa,bisa di maenin dgn louncer n gage 1.40.file gamex udh q exstrak dngn bnr.in di ege Q alias ga bisa ke buka?pdhal game sprt metal gear a,fifa,bisa di maenin dgn louncer n gage 1.40.file gamex udh q exstrak dngn bnr.

  19. luky
    Juni 28, 2011 pukul 2:33 pm | #24

    aku dah donlot netqin.nya..cara penggunaan.nya gimana nih?? Hp aku e63

  20. Juni 28, 2011 pukul 11:22 pm | #25

    @erik … brother in arm lancar kok di ege ku…. Tp saya lupa downloadnya dimana… ??? Kalo one , nanti deh aku uploadin game2 yang lancar n full dimaenin di ege ku khususnya brother in arm n one…
    Nanti saya share jg disini….
    Di tunggu ajah bos…. ???

    @lucky … niyh ada sedikit penjelasan tentang netqin mobile guard (klik disini sob )
    Btw gmana hpnya masih ngerstart sendiri ga sob….

  21. luky
    Juni 29, 2011 pukul 7:30 am | #26

    ane nyerah deh,,,udah instal ampe 5 kali diulang ulang terus,setiap setelah instal game n gage.nya,kalo mau ”start game” hape.nya selalu ngerestart sendiri..udah 2 kali ndownlod launcher.nya pula….huaaah :( …maen gba aja mendingan..

  22. luky
    Juni 29, 2011 pukul 7:59 am | #27

    mau nanya lagi nih…pas mau nginstal N-Gage v1.40 (1557) s60v3.sis open4all.nya di disable apa di apply??

  23. Juni 29, 2011 pukul 9:46 am | #28

    halah… Nyerah… Haha….

    stelah instal n-gage v1.40 ((1557).sis,
    Buka xplore,
    lalu open4all di enable-kan,
    copy file didalam folder (10202be9) ingat yang di copy-filenya saja… Jangan sama folder-nya….
    ( saat ekstrak file 10202be9.rar pake plore disitu muncul folder 1020BE9 , buka , terus pilih menu – mark – mark all ) ekstrak ke c/private/10202BE9

    Kemudian copy file 20001079.txt ke c/private/10202BE9

    Setelah itu copy file playcommon.mbm ke c/resource/apps

    terus, tutup xplore nya, setelah itu di disable open4all nya….
    Instal deh n-gage fixednya …

    kalo msh bingung add fbku ( klik disini )
    Nanti aku bantu semampuku… Heheu… :mrgreen:

  24. luky
    Juni 29, 2011 pukul 9:59 am | #29

    oke bro..aku coba lagiii

  25. luky
    Juni 29, 2011 pukul 10:54 pm | #30

    sob,,akhirnya aku bisa maen n gage di e63 ku..thx ya sob..untung ga jadi nyerah deh..hehe thanks ya bantuannya..age di e63 ku..thx ya sob..untung ga jadi nyerah deh..hehe thanks ya bantuannya..

    • Juni 30, 2011 pukul 11:05 pm | #31

      akhirnya…. Heheu… :mrgreen:
      Selamat bermain bro….. :D

  26. Juli 2, 2011 pukul 10:22 pm | #32

    Gan, Gw masih bingung denga cara no.3 extrak file… dengan xplore?? kata2ny ambigu!!
    Tq gan

    • Juli 2, 2011 pukul 11:29 pm | #33

      tulisan diatas hanya rekomendasi saya saja mas, mencegah adanya file yang corupt/rusak saat di ekstak….

      Sbenarnya, ngekstrak filenya pake apa aja jg boleh, selama file didalamnya utuh saat di ekstrak….

      X-plore itu aplikasi file manager untuk ponsel symbian s60 mas, bisa untuk ekstak file zip dan rar juga….

      kalo msh bingung bs nanya lagi koq mas… Heu… :D

  27. Juli 3, 2011 pukul 7:07 am | #34

    boss,.
    Kalo pas mau main keluar tulisan ”kern exec” bla, bla, bla…
    Itu knapa ya??
    Pdahal All patch yg di rompatcher sma rpdomain dah disable smua,.
    Urutannya juga dah bener…

    • Juli 3, 2011 pukul 9:15 pm | #35

      btw mainin game apa bos…???

      Semua game atau cuma salah satu ajah yang eror, soalnya tidak semua game ngage bs dimainkan, tergantung jenis hp nya….

      Btw patch nya ada yang di set auto ga,?? kalo bs jangan ada yg di set auto sob…

  28. Juli 3, 2011 pukul 10:06 pm | #36

    smua game, bos…
    Udah tak coba ttep gak bisa…
    googling katanya installserver harus aktif,.
    Eh, gak nyadar ternyata instalserver saya gak bisa diaktifin…
    Hack ulang juga masih gk bisa.,
    kenapa ya??

    • Juli 4, 2011 pukul 5:43 am | #37

      kalo di ege instal servernya udah ada bos, format .exe , jd ga perlu patch instalserver ….
      Maybe, ada yang salah dalam tahap penginstalan ngagenya, cb di instal ulang ajah sob ngage nya n ikutin tahapnya….
      Smg berhasil sob…

  29. anaksumeng
    Juli 4, 2011 pukul 1:29 am | #38

    sory bos..hp ane dah ane hack,,udah ane isi font+symbol”…
    Kalo ane disable rompatcher nya,,font+symbol” ane bakal berubah kaya awal ga bos??kaya bawaan nokia aslinya…??
    Soalnya kan setau ane kalo di disable,semua aplikasi hackan bakal ga jalan,,
    Mohon pencerahanya… ane disable rompatcher nya,,font+symbol” ane bakal berubah kaya awal ga bos??kaya bawaan nokia aslinya…??
    Soalnya kan setau ane kalo di disable,semua aplikasi hackan bakal ga jalan,,
    Mohon pencerahanya…

    • Juli 4, 2011 pukul 5:48 am | #39

      pas proses pemasangan ngage n pas maen ngage nya ajah sob…. Soalnya kalo main ngage ada patch yg aktif gamenya ga bs jalan sob….
      Kalo udah selesai main mah… Patchnya boleh di nyalain lagi…..

  30. anaksumeng
    Juli 4, 2011 pukul 11:08 am | #40

    owh,,gitu toh….
    Okokokok… ane coba dulu deh….
    Thx ya sob……..
    Thx ya sob….

  31. anaksumeng
    Juli 4, 2011 pukul 11:39 am | #41

    sob,ane dah udah instal,,
    Pas di kilik N Gamesnya masuk sob,cuma setelah muncul tulisan N-GAGE malah keluar sendiri..itu kenapa dah???
    hp ane dah ane matiin autodisable rompatchnya,,open4allnya juga dah disable,udah ane restar mpe 2x..tpi ttp ajah begitu..mohon bimbinganya…

  32. anaksumeng
    Juli 4, 2011 pukul 1:13 pm | #42

    ane give up deh….

    Ga berhasil”,,dah ane ulangin caranya sampe 5x,,masih ajah keluar” sendiri…

    Arrghh..gagal maning,gagal maning… -_-

  33. Juli 4, 2011 pukul 7:05 pm | #43

    @anaksumeng : hahaha….. Sama kayak luky niyh ‘cek comment saya bt luky, nampaknya proses / kesalahannya kang anaksumeng sama kayak dia’….. Tulisannya udah saya update kang…. Lebih detail sekarangmah…. Monggo di coba kembali kang….. Mg2 kapok…. Haha….. :mrgreen:

  34. ali zhay
    Juli 7, 2011 pukul 11:45 am | #44

    bang di xplor q knp c/private nya kaga ada 10202be9 nya, klo di make dir kaga bisa, , , dimana salahnya tu bang ampe kya gitu, , ,

    • Juli 9, 2011 pukul 12:23 pm | #45

      nah loh… Kok bisa ga ada… Btw hpnya apa sob, udah di hack kan…????
      cb masuk di settingan x-plorenya ( pilih menu-tools-configuration- (di centang semua kolom , show hidden file, show rom drive, show ram drive, show system file/folder )

  35. Juli 14, 2011 pukul 3:15 am | #46

    Thakns Sob atas infox ane langsung coba,N langsng jadi deh,,,,,thnsk 1x lagi………………

    • Juli 14, 2011 pukul 8:52 pm | #47

      Selamat bermain n-gage sob….
      thank’s sob udah berkunjung ….

  36. haha-hihi
    Juli 17, 2011 pukul 10:19 am | #48

    gan, kalo mau kirim game ngage yg udh ke instal pake bluetooth bisa ngga gan, ane bingung ni mo share ke temen, mohon pencerahannya gan, makasih.:) gan, kalo mau kirim game ngage yg udh ke instal pake bluetooth bisa ngga gan, ane bingung ni mo share ke temen, mohon pencerahannya gan, makasih.:)

    • Juli 17, 2011 pukul 2:29 pm | #49

      kalo udah keinstal siyh kayaknya ga bisa sob….
      Download ulang ajah…….. Heheu…..

  37. Juli 18, 2011 pukul 2:46 am | #50

    gan ko aplikasi heloox2 nya ga bisa di instal di hp ya…. mohon dong bantuannya<<<

    • Juli 22, 2011 pukul 9:35 am | #51

      sory sob baru bs bls…..
      heloxnya harus di sign dulu sob……
      Liat caranya di postingan saya sebelumnya ‘cara mensign aplikasi unsign’

  38. Irfhan
    Juli 21, 2011 pukul 9:49 am | #52

    Gan kok game nya g bs di instal…
    Pdhal udh aq ikutin smua prosedurnya…

  39. Irfhan
    Juli 21, 2011 pukul 10:12 am | #53

    Saat di instal ada tulisan memori penuh…

    • Juli 22, 2011 pukul 9:37 am | #54

      yang g bs d instal itu gamenya atau aplikasi n-gage launchernya……??
      Tipe ponsel km apah…???
      Memory nya penuh kali…..

  40. obek
    Juli 24, 2011 pukul 10:12 pm | #55

    mas ko d hp e63 saya nginsal download N-GAGE Launcher 1.40 e63-e71 here gak jadi sertifikat kadal luarasa gimana tolong kasih solusi plisss

  41. obek
    Juli 24, 2011 pukul 10:21 pm | #56

    mas tolong ko hp saya gak bisa instal Download helloox for e63 here sama download N-GAGE Launcher 1.40 e63-e71 here gmn mas cara y

    • Juli 27, 2011 pukul 6:01 pm | #57

      sory sob… Baru bales….
      Hpnya harus di hack dulu sob…. Baru bs mainin game n-gage… Kalo hpnya blm di hack ga bs sob….

  42. ingqay24
    Juli 26, 2011 pukul 5:17 pm | #58

    hahaha….thankz mas bro :-D walaupun bru cuma kpasang satu game :-D resden evil duank :-D * yg lain blom d coba* ane puas…trick nya maknyuzzzz mas bro :-D ” ANE SUKA GAYA ENTE ”

    • Juli 27, 2011 pukul 6:07 pm | #59

      Alhamdulillah berarti tulisan saya mudah untuk dipahami….
      thanks sob atas tanggapannya…..
      Cb main game one yg udah saya sediakan…. Tampilan n gerakan2 berantemnya keren sob, udah kayak maen ps,…..
      Kalo suka perang2an main brother in arm sob…. Keren banget gamenya…. Heheu….

  43. andika gaul
    Agustus 10, 2011 pukul 12:16 pm | #60

    bro kalo boleh tau kmu pke kartu apa? Apa telkomsel

  44. andika gaul
    Agustus 10, 2011 pukul 12:38 pm | #61

    bro kenapa pas sya psang hellooxnya ada tulisan begini “tidak dapat memasang terhambat oleh sertifikat

  45. Agustus 10, 2011 pukul 5:55 pm | #62

    saya pake krtu smpati & 3 , Knapa…???

    Heloox nya harus di sign dulu, liat caranya di postingan saya sebelumnya, tentang ‘cara mensign aplikasi unsign dengan freesign’

  46. Agustus 22, 2011 pukul 5:26 am | #63

    gan, kok ngage-nya gak bisa di buka yah? Pas udah ke buka malah keluar lagi..

  47. Agustus 22, 2011 pukul 5:26 am | #64

    gan, kok ngage-nya gak bisa di buka yah? Pas udah ke buka malah keluar lagi..
    Kok bisa gitu?

    • Agustus 22, 2011 pukul 6:28 pm | #65

      btw tipe hp kamu apa ..??? E63 kah…
      Biasanya kalo masalahnya kyk gitu, ada beberapa faktor :

      - ada kesalahan dalam proses penginstalan (cb di ulang proses penginstalannya dan ikuti langkahnya dengan tepat / pas , lebih teliti lg, kalo bs instalnya sambil baca tutor dari saya ini)

      - saat ekstrak file ’10202be9.rar’ (ingat yg diekstrak hanya filenya saja , jangan dengan foldernya)

      - ada patc yg masih aktif , ( disable semua patchnya )

      Kalo msh ada kendala, silahkan add fb saya….

  48. angga d
    Agustus 27, 2011 pukul 3:50 pm | #66

    dk pacak di instal semuanya gan , sertifikat terhambat ;(
    gmn itu gan ???
    tolong gan , ane bingung :( . hrs gmn ??
    Hp E71 .

    segera di bls gan , udang pusing ..

    • November 11, 2011 pukul 1:32 pm | #67

      hpnya mesti di hack dulu sob…

  49. anton
    September 3, 2011 pukul 1:19 am | #68

    pas udah dibuka, kok keluar lagi,gan???
    Saya sudah ulangi tutor dr agan sampai 10x, tp hasilnya sama saja,,, mohon pencerahannya,,

    • November 11, 2011 pukul 1:31 pm | #69

      coba di cek lagi tulisan ane, di cermati, jangan ampe ada yang keliru, mungkin rompatcer ada yg aktif sob…
      Cb cek ulang…

  50. adytia
    September 3, 2011 pukul 11:59 pm | #70

    sob q mw nnyk,koq gme resident evil n brother arms yg q instal di aplkasi ngage q gk bsa di buka n wrna ikon game ny redup.it knp..?q pke E71.mhon bntuan ny”??

  51. hendrik
    September 13, 2011 pukul 5:15 am | #71

    kog pas saya mau star gamenya hp restar trus y . Mohon bntuannya mas

  52. September 25, 2011 pukul 5:34 am | #72

    bos punyaku gak fullscreen

  53. Oktober 27, 2011 pukul 2:16 pm | #73

    klo, buat hp nokia 6120 (s60v3) bisa pa ga ????????????????
    balasan ny dikirim ke email saya aj yyyyyyyyy

  54. November 3, 2011 pukul 9:11 pm | #74

    sob ane berhasil nich memainkan game n -gage di e63 ane,
    tapi kenapa yah kalo mainin game brothers in arm suara game nya rusak sob,putus2 gitu,jadi membuat rsa males mainin nya?mohon bantuan nya sob?
    thank…..

  55. November 10, 2011 pukul 8:15 am | #75

    gan,
    klo hp second E71 atau E63
    tu skrang harganya berapa?
    thank’s
    mohon jwb

    • November 11, 2011 pukul 1:30 pm | #76

      wuah ane kurang tahu sob….
      Paling skitar 800 rban (e63) , n 900rban (e71) kayaknya…

  56. November 12, 2011 pukul 2:51 pm | #77

    Mas , saya udah berhasil instal game n-gage launcher di nokia e63 saya dan bisa dimainkan gamenya . Tapi yg saya tanyain selain game itu yg ada di blog dwi maihut atau blog mas , masih ada game lain gak yg formatnya .ngage ? Soalnya saya muter2 di google gak ketemu format yg kaya gituan =.=

    • November 18, 2011 pukul 8:59 pm | #78

      gamenya emang ga banyak, n ga semua game bisa di mainkan di e63,
      Ini game n-gage yang bisa di mainkan di e63…

      One, brother in arm, hooked creature deep, metal gear solid, midnight pool, pro series golf, residen evil, space impack kappa base, star wars, system rush evolution, sama world series of poker,
      Downloadnya saya lupa di mana, hehe… Cb googling lagi ajah…. :D

  57. sanjayacool
    November 16, 2011 pukul 1:23 am | #79

    wah berhasil broo….
    Aq uda bsa nuii… :D

  58. ady aphe
    November 17, 2011 pukul 6:18 am | #81

    helloox2.nya di instal di e63ku ga bs kepasang mz…..knp ya?
    mksh perhatian.nya

  59. November 18, 2011 pukul 9:09 pm | #82

    helooxnya harus di sign dulu….

  60. ROCKETER
    November 19, 2011 pukul 12:07 pm | #83

    pas mo msk koq kluar trus itu knp ya, apa solusinya

  61. Gusri
    Desember 6, 2011 pukul 9:12 pm | #84

    Mas, pas mau INSTAL file N-Gage v1.40 (1557) s60v3.sis, kok katanya tidak dapat memasang??? apa solusinya mas?? padahal dah di hack total..,, sebelumnya ba kok…..
    Oh ya mas,, apa ada pengaruh nya dg fw nya?? kalau fw e63 sy udh di upgrade ke 510.21.010???

    • Desember 7, 2011 pukul 6:30 pm | #85

      @rocketer, ada proses yg salah, diteliti lg ajah..

      @gusri maaf mas, boleh lebih di perjelas lagi, kan pas nginstal biasanya ada tulisannya tuh, ‘tidak dapat memasang bla…bla..bla’ lanjutannya apa..??,
      masalah fw ane kurang tau sob, tp bisa jadi juga siyh karena itu sob ….

      @agus, ganti versi berarti ganti launcher, ya otomatis yg v sebelumnya harus di uninstal dulu…

  62. agus
    Desember 6, 2011 pukul 10:09 pm | #86

    bro skrg ne q pake launcher yg versi 1.20, trus kalo mo ganti yg 1.40 di over write gt aja ato mesti uinstal yg lama? Thx

    • Desember 7, 2011 pukul 6:39 pm | #87

      jawabannya ada diatas kamu tuh… Heheu…

  63. agus
    Desember 7, 2011 pukul 9:25 pm | #88

    sakses bro, matur tengkyu
    request asphalt dunk, yg berapa aja yg penting bisa dimaenin di my-ege

  64. huda
    Desember 12, 2011 pukul 12:09 am | #89

    sipp gann ane suksess full….mkasiii ats infonya sklian nyomot gamenya..haha

  65. lily
    Desember 12, 2011 pukul 4:40 pm | #90

    kok g bsa saya dah download helloox g bsa

  66. hengkie
    Desember 13, 2011 pukul 1:06 pm | #91

    saya ga bisa ngesigned heloOXnya kang bisa kasih yg udh signed ga?

  67. Desember 14, 2011 pukul 9:49 am | #92

    nyeraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, kajeun mere udud abungkus kas, saya di cijerah…. tulung atuh pang jalankeun e63 saya. jujur saya hoream ngoprekna.

  68. kukuh
    Desember 20, 2011 pukul 9:26 am | #93

    misalkan hp nya error gara gara di hack gimana

  69. randy
    Desember 27, 2011 pukul 10:45 pm | #94

    aslm kum,,,met mlm gan,,,mksh bngt ilmu nya gan,,,skrng saia bisa main game n-gage di ponsel e63 saia,,,sukses slalu wat agan,,,maju terus….!!!

  70. Desember 29, 2011 pukul 1:11 am | #95

    @gibran. sory karek ngbales,…
    haha… Kumaha tos tiasa can…
    Mun teu acan tiasa, ti Ci jerah mah ameung weh ka cimahi… Heu…

    @ kukuh… Alhamdulillah sy blm pernah ngalamin ampe nghank,

    @randy, sip kang, alhamdulillah kalo ada manfaatnya buat akang, dan akang2 lainnya…,

  71. Desember 29, 2011 pukul 12:20 pm | #96

    Mas kalau memainkan game N-gage selain yang ada di website yang mas tampilkan itu bisa ngga?

  72. Desember 29, 2011 pukul 12:32 pm | #97

    Mas gimana cara sign in helloxnya bang,,,,
    katanya waktu di install Tidak dapat memasng terhambat oleh sertifikat…

  73. nald1
    Desember 29, 2011 pukul 9:34 pm | #98

    langsung praktek…gan

  74. nald1
    Desember 29, 2011 pukul 9:35 pm | #99

    langsung praktek gan,,,,
    bagus nihh tutornya..

  75. nald1
    Desember 30, 2011 pukul 12:48 am | #100

    jangan hack pake helloOx gan.. Ribet kalo pake itu mah.. Coz kita musti nyari2 cert dan cer bwt imei hp kita..ane aja udah seminggu nunggu cert ny gak jadi2.. Mendingan pake cara hack yang ini aja.. Kalo yang ini lebih simple…dan tanpa harus sign sanasini.. Ini link nya.. http:// adhitaeka. mywapblog. com/metode-hack-tanpa- menggunakan-certificat.xhtml
    Kemaren hp e63 ane pake cara yang di blog itu..cara yang itu lebih simple..hack with mobile sequrity.

    • Januari 1, 2012 pukul 2:12 pm | #101

      sip… Thank’s infonya semoga dapat bermanfaat buat pengunjung blog ini,
      Ane ga mau bikin tutorial cara hack hp, soalnya ribet, ntar ada yg salah tulis, atau susah dimengerti tulisannya, kan kasian jg pengunjung ane… Heu…

      Kecuali kalo dia dateng ke rumah ane terus minta tolong di hackin hpnya, baru ane mau bantu, skalian sambil praktek…

  76. Yosep
    Desember 31, 2011 pukul 9:03 am | #102

    Hy, bro kok N-Gage V1.40 (1557).sis nya gak bisa di instal, selalu keluar “kesalahan serfitikat hubungi penyalur aplikasi” please tolong saya ya ?

    • Januari 1, 2012 pukul 2:15 pm | #103

      wuahhh…
      bos ini kayaknya ga suka baca yah, maen embat ajah… Haha… :P
      cb dibaca dulu bos tutorialnya… ( hpnya mesti di hack dulu bos )

  77. Januari 1, 2012 pukul 4:14 pm | #104

    wookey sekali coba aku bisa….hahaha..

    • rio
      Januari 8, 2012 pukul 4:17 am | #105

      gan berhasil nih tapi kog layarnya bukan land scape pdhl hp sy E63 tapi kog layarnya jadi 240×340 sih,, ato ada setting buat layar jadi landscape tolong jelasin y please,,,

  78. Januari 9, 2012 pukul 10:32 am | #106

    ada yang salah saat kamu ngopy file didalam folder (10202be9) ingat yang di copy-filenya saja… Jangan sama folder-nya….

    harus di ulang dari awal itu sob, coba lagi ajah

    stelah instal n-gage v1.40 ((1557).sis, Buka xplore, lalu open4all di enable-kan, copy file didalam folder (10202be9) ingat yang di copy-filenya saja… Jangan sama folder-nya…. ( saat ekstrak file 10202be9.rar pake plore disitu muncul folder 1020BE9 , buka , terus pilih menu – mark – mark all ) ekstrak ke c/ private/10202BE9 Kemudian copy file 20001079.txt ke c/ private/10202BE9 Setelah itu copy file playcommon.mbm ke c/ resource/apps terus, tutup xplore nya, setelah itu di disable open4all nya…. Instal deh n-gage fixednya …

  79. abib
    Januari 13, 2012 pukul 10:12 am | #107

    mas, game brothers in arm sudah sukses saya install dan dapat dimainkan namun ada sedikit hal membuat saya kurang nyaman dalam bermain gamenya yaitu suara dari game tersebut yang putus2. Dalam game jika saya menembak lawan maka suara tembakannya terputus-putus serta suara karakter yang lain jadi terputus-putus juga dan jika tidak menembak suara akan normal. Tipe hp saya e63-1. Mohon diberikan solusinya.

    Thanks

    • Januari 16, 2012 pukul 12:28 am | #108

      yuhu, buat game brother in arm emang kualitas suaranya gitu sob, pecah2 gituh….. sama di ponsel e63 saya juga gituh….

      • Januari 23, 2012 pukul 2:41 am | #109

        bos game keren . . .. . . . Tpi yang msih bwat q bingung saat maen game , . . . .tombol angka di hp q kok g berfungsi bos . . . . Gmana solusiny . . . . Thanks

  80. hllim
    Januari 25, 2012 pukul 7:07 pm | #110

    gan gamenya nie gmna cra mainin.nya ???

    ak pkek E63

  81. hllim
    Januari 26, 2012 pukul 1:51 pm | #111

    gan game (N-gage) nya ini taruh dmna ??

    trus gmna cra nge.instal

    ak pkek E-63

    Di mohon pencerahannya ^^

  82. wawan
    Januari 26, 2012 pukul 6:03 pm | #112

    bro ane dh bisa instal aplikasi N-gage tapi waktu mau regestrasi susah bngt,jdi ane ga bisa maenin gamenyaa,,,
    Tolongin ane ea bro… Plissss

    Thnkz….

  83. Februari 3, 2012 pukul 8:30 am | #113

    waah waah nice share sob :mrgreen: kunjungan prtama ane nii :D ,,follback y gan klo mau :) mksh slam prshbtn ;)

  84. gunk
    Februari 5, 2012 pukul 1:19 pm | #114

    gan hp e63ku udah dihack tapi koq gG bisa instal n gage v1.40(1557)nya isinya kesalahan pembaharuan ……..gimana tu gan tolong solusinya………

  85. agus suwartawan
    Februari 5, 2012 pukul 4:08 pm | #115

    mas boleh nya gx ????
    X-plore di ponsel aku kok gx bisa di instal ????
    Padahal sebelumnya bisa !!!!!
    Katanya “kesalahan sertifikat hubungi penyalur aplikasi”

  86. tuhuxxx
    Februari 9, 2012 pukul 8:50 am | #116

    ahhh mudeng gak mudeng,,,
    Mana yg di copy mana yg d extract
    yg detil omm
    Maklum Anak baru,, masih butuh bimbingan

  87. dodoy
    Februari 10, 2012 pukul 9:36 am | #117

    di nokia e63 punyaku gak fullscreen boss,,,,,,
    Gimana nehhhhh?!!

  88. fhay
    Februari 12, 2012 pukul 10:22 pm | #118

    askum gan…gokillll….sukses juga nih… Maksih bgt…cuma instal 2 x doang udah lngsung bisa…hehe (girang bgt)

    All sedikit penambahan : kalau pas mau start game trus malah balik ke menu n-gage lagi,sebaiknya disable dulu semua pacth di rompatcher… :)

    Mksih se x lg gan sukses selalu ok

  89. dodoy
    Februari 15, 2012 pukul 8:44 am | #119

    <>
    Ane pgen bgt maen game brother in arms gan,,
    Tp bgtu ane instal nongol tulisan kya diatas, padhal memory ane msh di atas 40mb
    Apa brother in arms gak bsa d instal dr hp gan??

  90. dodoy
    Februari 15, 2012 pukul 8:47 am | #120

    tulisan kaya gini gan
    <>
    Ane pgen bgt maen game brother in arms gan,,
    Tp bgtu ane instal nongol tulisan kya diatas, padhal memory ane msh di atas 40mb
    Apa brother in arms gak bsa d instal dr hp gan??

  91. dodoy
    Februari 15, 2012 pukul 8:49 am | #121

    tulisan kaya gini gan:
    not enough memory to install brothers in arms. Please free some memory and try again. You can restart the installation anytime from my games !!
    Ane pgen bgt maen game brother in arms gan,,
    Tp bgtu ane instal nongol tulisan kya diatas, padhal memory ane msh di atas 40mb
    Apa brother in arms gak bsa d instal dr hp gan??

  92. syarif
    Maret 15, 2012 pukul 11:40 am | #122

    terimaksih banyak masterr,,semoga ilmunya makin bermanfaat….

Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: