Beranda > games > Download sis game 7 days salvation untuk ponsel-hp symbian s60v2

Download sis game 7 days salvation untuk ponsel-hp symbian s60v2

Mei 8, 2011

Download sis game 7 days salvation untuk ponsel symbian s60v2

postingan saya kali ini masih seputar game, game yang akan saya bahas kali ini adalah game 7 days salvation.sis untuk ponsel / HP symbian s60v2. Mari kita lihat dulu dengan seksama cuplikan gambarnya berikut ini

wah….
Tampilan gambarnya *biasa saja tuh….
Haha….
becanda kok aslinyamah bagus banget kok gamenya … Suer, suer takewer-kewer… Heheu… :mrgreen:
saya kasih gambaran sedikit tentang game ini okeh….

game 7 days salvation.sis untuk ponsel / hp symbian s60v2 ini merupakan game survival adventure horor. Game 7 days salvation.sis untuk ponsel / hp symbian s60v2 ini bercerita tentang seseorang yang terjebak di dalam rumah / kastil yang merupakan tempat tinggalnya sendiri, misi kita dalam game ini adalah untuk mencari jalan keluar dari rumah / kastil tersebut dalam waktu 7 hari, akan banyak hal-hal aneh yang akan kita temui dalam game ini, untuk itu berhati-hatilah dalam memainkan game ini….

Game 7 days salvation.sis untuk HP / ponsel symbian s60v2 ini merupakan game yang sangat menarik untuk di mainkan di ponsel / hp symbian s60v2 kita.
Sudah ah jangan panjang-panjang pembahasannya yah.. kalo kepanjangan nanti dikira saya lagi nulis novel atau ‘cerjang’ alias ‘cerita panjang’ haha….
langsung saja okeh, buat teman-teman yang ingin memainkan game 7 days salvation.sis ini langsung dari ponsel kamu. kamu-kamu bisa download gamenya di bawah sini :

(download game 7 days salvation.sis for symbian s60v2) here

game ini compatible untuk semmua jenis ponsel / hp symbian s60v2 seperti :
(Nokia) 3230, 3250, 3600, 3620, 3650, 3660, 5500, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, 7650 dan ponsel / hp symbian s60v2 lainnya.

About these ads
Kategori:games
  1. Mei 9, 2011 pukul 8:38 am

    lur..quw dah slesai maenin neh..seru bneeeer tpi ko cman 2 bgean (ampe 2 hari dlm game)
    minta trusan nya donk sobat.
    Yg hari ke 3 ampe 7 nya..bantuin nyari yaw.
    Yg mau nanya pda hari pertama ma ke 2 sma quw neh..ekekekekek

  2. Mei 10, 2011 pukul 11:17 pm

    wkwkwkwk……
    Oh iyah lupa…. Emang ngan 2 poe, nu full namah…. Susah uy… Ntar lah saya cari2 info hula….

  3. Mei 12, 2011 pukul 4:26 pm

    hayo..hayo..nyari trusan nya hayo..

  4. Mei 15, 2011 pukul 8:07 am

    kalo nemu ea…. Susah uy yang full teh… Haha….

  5. Mei 16, 2011 pukul 4:10 pm

    waduwh..quw nemu yg full sob.ukran 11mb extensi zip.
    Pas di instal ukran nya 25 mb lbih..gila..
    Ndak jalan sma skale pas di mainin ekekeke.
    Hp nya pingsan.
    Ada yg stengah2 ndak yaw..bgean 3 ma 4 nya gtoh..
    Ntar 5,6 sma 7 nyusul..

  6. zizx
    Mei 31, 2011 pukul 7:17 pm

    quw udah nyari2 kox adany sisx trus .bsa bantuin g cariin yg sis doank

  7. Juni 1, 2011 pukul 3:03 am

    emangnya, sis n sisx itu beda ya mas ….!!!!??? :shock:
    Maklum saya msh oon niyh mas … kalo ga salah siyh sama ajah mas …
    Bedanya, sis itu sertifikatnya msh pake yang dulu Sementara sisx sertifikat baru .. Itu juga kalo ga salah … :mrgreen:

  8. silvester ken
    Juni 11, 2011 pukul 6:35 pm

    atut bgt maen gem ini, gw baru slese days 1,dan melanjutkan days 2, tadi abis maen tp gem over si kenx ketabak kreta -_-”

  9. Juni 12, 2011 pukul 1:45 am

    haha…. Yuhu sob …
    Memang menegangkan niyh game,,.. Tp sayang yg saya share baru ampe 2 days ga sampe 7 days :mrgreen:
    Soalnya game 7 days yang full rata2 crash (bermasalah/rusak/ga bs dimainin)
    Info lebih lanjut tanya kang tahes ajah…. Haha….

  10. Juni 12, 2011 pukul 5:41 pm

    ekekekek…..low lge di jln kreta mah pencet2 z angka yg di minta…..trus z pencet2 ampe si ken nya ke pinggir ngedobrak pintu

  11. silvester ken
    Juni 12, 2011 pukul 11:33 pm

    mo nanya sob,,Day2 kan misinya ngumpulin 3 gear,trus di mana kita dapetin 3 gear nya? Soalx gw jalanx cuma muter2 gak ketemua ama 3 gear nya..

  12. Juni 13, 2011 pukul 9:06 am

    low bingung mah bka z stiap pintu….
    gear kecil (1) ada di luar ruangan..di dlam koper merah….ntar ada kunci nya di ats pohon (ada smacam sarang burung) take it z….ntar koper nya di buka..pke knci tdi

  13. Juni 13, 2011 pukul 9:11 am

    gear sedang (2) ada di ruang perpustaka’an….naik z ke rak buku….ke pinggir ntar terlihat gear nya..(tpi hrus di ambil pke tongkat panjang)
    nyari tongkat di luar ruangan yg ada air nya..(awas ada jurig lge ngepel)..low udah dpet tongkat nya di kombinasikan sama kapak.

  14. Juni 13, 2011 pukul 9:14 am

    gear besar (3)…
    Biar penasaran nyari sndiri….Ekekekekek
    dpetin gear besar neh yg pleng unik…..
    Slamat muter2 di rumah sndiri ken…..

  15. silvester ken
    Juni 13, 2011 pukul 11:06 am

    @tahes : dapat kapaknya dimana ya?,

  16. Juni 13, 2011 pukul 2:13 pm

    di toko perkakas sob….Ekekekekekek :lol:
    low kapak di ruangan stelah melewati kreta sob !!! Liat kiri kanan atuh….
    Kapak nya ada di rak kayu….
    slamat mencoba..

  17. silvester ken
    Juni 25, 2011 pukul 11:45 pm

    days3 gak bisa naek tangga?

  18. Juni 26, 2011 pukul 1:05 pm

    seputar permasalahan game ini….
    Silahkan tanya ke kang tahes ajah…. heheu…. :D

  19. Juni 27, 2011 pukul 9:50 am

    days 3?????
    Ukh pengen maen yg days 3 ma sterus nya…hadah.

  20. silvester ken
    Juni 27, 2011 pukul 12:26 pm

    days3 susah bgt ngalahin zombie gendut di atas loteng..

  21. Juni 27, 2011 pukul 9:33 pm

    ho…..day3 maseh ada jurig gendut yaw..
    Huh sayang skali hp quw ndak bsa mainkan yg full

  22. Juni 27, 2011 pukul 10:51 pm

    ganti hpnya… ayo ganti… ayo ganti kang tahes….
    Kang silvester, Panas2in terus tuh kang tahes….
    Wkwkwkwkwkw……..

  23. Juni 28, 2011 pukul 2:22 pm

    jaaaaaah org gila.. :evil:

  24. Juni 28, 2011 pukul 11:36 pm

    haha… Hereuy dulur….

  25. Juni 29, 2011 pukul 1:57 pm

    Yang mau full version coba cari di 4shared, aq dah nemu (tapi pake bhsa jepang). Full version berkapasitas 25-26mb jadi kalau masih di bawah itu jangan download, karena ngga bakalan full. Ane dah di hari kelima… Di tempat penjara bawah tanah, ngga ada di peta. Pokoknya super serem ampe deg degan pas maininya…

    Bocoran: hari ke 3 (setelah mmbuyikan lonceng) kamu bertemu dengan perempuan eank sering menangis itu. Dan tiba2 rumah kamu menjadi terbalik… Di sini kamu di tuntut mengembalikan posisi rumah menjadi normal dengan puzzle yang di beri dari perempuan itu…
    NEW ENEMIES: TANAMAN ZOMBIE

  26. Juni 29, 2011 pukul 2:11 pm

    low ngeinstal mah udah beberapa kali…..ada yg 30mb an sma 25mb…
    ini mah masalah RAM yg ndak kuat..

  27. Juni 29, 2011 pukul 5:45 pm

    thank’s bos jack… Atas infonya….
    Smg bermanfaat untuk pecinta game ini….

    Haha… Kang tahes…. Sing sabar ueh nya…. Heu… :mrgeen:

  28. tomz
    Juni 30, 2011 pukul 12:08 pm

    di day3 untk membuka locker dng 3 digit angka, it kodex ap??

    • Juni 30, 2011 pukul 11:23 pm

      sory sob saya kurang kurang tahu….

      mas-mas , mba-mba , yang udah ahli dalam game ini dan tahu kodenya, ayo bantu mas toms buat nyelesain tugas ini… :mrgreen:

  29. Juli 1, 2011 pukul 12:37 am

    @tom. Kodenya berada sebelum kamu masuk lorong yang menuju locker itu. Ada di lantai yang sedang terbalik…. Kalau ngga salah 740.m kamu masuk lorong yang menuju locker itu. Ada di lantai yang sedang terbalik…. Kalau ngga salah 740. masuk lorong yang menuju locker itu. Ada di lantai yang sedang terbalik…. Kalau ngga salah 740.m kamu masuk lorong yang menuju locker itu. Ada di lantai yang sedang terbalik…. Kalau ngga salah 740.

    • Juli 2, 2011 pukul 7:09 am

      sip bro….
      makasih atas infonya…. Smg bermanfaat bt para penggemar game ini….

  30. Juli 1, 2011 pukul 2:59 pm

    kalau yg full bahasa cina y

    • Juli 2, 2011 pukul 7:10 am

      yuhu….. cb cari ajah di 4shared

  31. Juli 3, 2011 pukul 5:47 pm

    wew..dnger crita nya bkin penasaran..seru kya nya..

    • Juli 3, 2011 pukul 9:34 pm

      sabar kang tahes, da saya saya ge sm Ga bs mainin ini game di e63, pecah gambarnya … Jd sing sabar ueh… Heheu….

  32. Wisnu
    Juli 7, 2011 pukul 9:17 pm

    Saya punya gamenya yang ukuran 20 mb itu aja udah full version, tapi lupa sama alamatnya!!!!

  33. Wisnu
    Juli 7, 2011 pukul 9:47 pm
  34. Wisnu
    Juli 7, 2011 pukul 9:48 pm

    sudah saya coba bisa jalan di 7610
    Ingat memory jangan penuh penuh!!!!

  35. Juli 8, 2011 pukul 5:45 am

    makasih mas wisnu atas infonya….

    • Wisnu
      Juli 9, 2011 pukul 2:53 pm

      sama-sama

  36. Wisnu
    Juli 9, 2011 pukul 3:47 pm

    Ada yang pernah maenin FIfa 07 ato 09 nggak, punya gua selalu nggak bisa dijalanin?
    Kalo PES 5 #d habis diinstall kog nggak ada gamenya ya?

  37. Wisnu
    Juli 9, 2011 pukul 3:51 pm

    Kalo mau cari game berformat sis cari aja di gembox.us/ tanya aja di fb/twitter gue Say Arsenal/@sayarsenal

    • Juli 9, 2011 pukul 4:30 pm

      thank’s sob atas infonya….
      Fifa 07 n fifa 09 lancar sob di hp sayah….
      Btw tipe hp kang wisnu apah…???

  38. Juli 10, 2011 pukul 12:19 am

    coba quw instal ..yg di kaseh sob wisnu..
    Tungguin comment quw selanjut nya..

  39. Juli 10, 2011 pukul 1:59 pm

    di hari ke 3 gimana cara naikn tangganya! Bantuin dong nie dah pusing.

  40. Juli 10, 2011 pukul 2:02 pm

    hallo semuanya bantuin dong gimana naikin tangganya dihari ke 3. Aq downloadnya di konon.mobi.hallo semuanya bantuin dong gimana naikin tangganya dihari ke 3. Aq downloadnya di konon.mobi.

  41. Wisnu
    Juli 10, 2011 pukul 4:31 pm

    7610

  42. Juli 10, 2011 pukul 4:46 pm

    aq pakek hp 7610, bntn donk gmna caranya biar bisa naikin tangga di hri ke 3.

  43. Juli 10, 2011 pukul 5:42 pm

    untuk semuanya silahkan di share ajah semua tentang game ini disini…. Heheu…. :D
    Saya cm bs nyimak…… soalnya ponselku landscape (320×240) jd ga bs mainin ini game…. :(

  44. Juli 10, 2011 pukul 8:00 pm

    yg dah tamat main game 7 days bntn dong.

  45. Juli 11, 2011 pukul 8:54 am

    waduwh..yg pke 7610 pas maenin yg full RAM nya brapa yaw??? RAM quw 8.3 mb mental trus…pas nyampe loby mental..pas pertama mau main jga kdang mental..

  46. Juli 11, 2011 pukul 2:01 pm

    coba download d konon.mobi ram aq cuma 6,26mb, nie dah akhr hr ktga ta ngak bisa naikin tangganya gmn y gan.

  47. Juli 11, 2011 pukul 4:14 pm

    downlod di konon.mobi…puyeung quw ..di ubek2 ndak nemu..
    Cra download nya gmana sob???

  48. Juli 12, 2011 pukul 7:06 pm

    coba search di kolom pencarian nya kang tahes…

  49. Juli 12, 2011 pukul 8:44 pm

    udah beres lur….jalan lancar….cman ada kendala lge neh..(ewh beak na..aya weh rintangan na) neh kya minta registrasi..pas buka pintu muncul tlisan cina..ada smacam no telfon..slanjut nya ndak bsa ngapa2in..heuh

    • Juli 13, 2011 pukul 3:51 pm

      haha…. Wayahna…. Selamat berjuang kang tahes…

  50. Juli 13, 2011 pukul 2:58 pm

    aq da punya yang full version, tapi gak bisa di buka. Apa ram juga mempengaruhi nya???
    hp q nokia 7610 plus da instal ram booster, apa gara2 ram booster itu??
    klo boleh tanya di mana ya web buat download game.sis yang lengkap??

    • Juli 13, 2011 pukul 3:48 pm

      coba kamu tanya temen2 pengguna 7610….. Ke kang tahes ato kang wisnu……

  51. Juli 13, 2011 pukul 5:05 pm

    sma quw jga ska mental2 download dri link yg di kaseh sob wisnu jga mental2…tpi yg quw download di konon.mobi kya sob rahmat ndak mental2,.cman kendala nya harus verifikasi sms toh game (sob rahmat kmana nya)

  52. Juli 13, 2011 pukul 5:11 pm

    7days Keselamatan-27MB
    installer setelah u instal
    nya 50MB + + Ini adalah
    versi lengkap 27 MB (50
    MB setelah instalasi)
    Ketika Anda memulai permainan meminta Anda
    untuk verifikasi SMS.
    Untuk melewatkan
    verifikasi: Yang harus
    Anda lakukan adalah
    untuk mengubah jumlah lokasi SMS dalam
    perangkat telepon Anda.
    Anda akan berubah ketika
    datang untuk
    memverifikasi
    permainan, maka secara otomatis akan
    mengirimkan 9 pesan
    untuk aktivasi, tetapi
    karena Anda mengubah
    lokasi SMS, tidak akan
    dikenakan biaya uang. Setelah mengatakan
    pengiriman pesan
    kegagalan, maka Anda
    harus pergi ke kotak
    pesan dan menghapus
    mereka semua … dan kemudian menikmati
    permainan Anda! Jadi
    untuk melewatkan
    verifikasi, pergi ke Menu-
    pesan-option-setting-
    pesan teks-pusat pesan- Orange (ini adalah lokasi
    pesan saya)-nomor pusat
    pesan (dan ini adalah
    salah satu u harus
    membuat perubahan di
    atasnya) untuk contoh: +431905 333 333 versi Cina
    diterjemahkan ke bahasa
    inggris tetapi mereka
    masih tidak menemukan
    penerbit keluar dari
    China. 1-3 hari – hari membaik 4-5 – 50% tidak
    dalam versi demo 6-7 hari
    – baru petualangan Anda
    harus bermain beberapa
    kali permainan
    melampirkan semua item yang tersembunyi dan
    pakaian adat … Aku pergi
    melalui permainan untuk
    4 kali dengan termasuk
    semua 7 hari! Panjang
    permainan sudah cukup. Permainan memiliki 2
    ujung yang berbeda ….
    Satu ujung akhir yang
    baik dan satu lagi adalah
    yang buruk …. Nikmati
    ini mengagumkan
    (kenging translate lur..permudah lur..sesuaikeun sareng pentium otak abdi) ekekekek kmaha tah :roll:

  53. Juli 13, 2011 pukul 5:14 pm

    gimana caranya download di konon.mobi??

    • Juli 13, 2011 pukul 5:15 pm

      tp ukurannya luar biasa

  54. Juli 13, 2011 pukul 9:33 pm

    alhamdulilah bisa main uy….ekekekek mau days 3 neh lur..ays 3 neh lur..

  55. Juli 13, 2011 pukul 9:37 pm

    http://www.dunlop.mywapblog.com/game-7-days-salvation-full-version-untuk.xhtml
    masuk sneh sob biar ndak bingung….ukuran 26.2mb..ekstensi zip

    • Juli 13, 2011 pukul 11:41 pm

      bahasanya gak bisa di ubah jadi bhs. inggris???
      soalnya aq juga mau nyari game yang lainnya
      Thanks atas semua infonya

  56. Wisnu
    Juli 14, 2011 pukul 11:12 am

    Daikas upload game buat S60v2 lainnya donk!!!!

  57. Juli 14, 2011 pukul 2:24 pm

    Huhuy rame uy
    days 3 gmana yaw biar ndak ke setrum….tempat matikan listrik nya gmana yaw????

  58. Juli 14, 2011 pukul 8:29 pm

    game s60v2 ea….
    Sy udah ga punya hp s60v2 buat ngetest gamenya… Jd ga berani ngepost….

  59. Juli 15, 2011 pukul 6:52 pm

    wew…gmana neh deys 3 muter2 mulu
    biar ndak kebalik rmah nya gmana yaw???

    • Juli 16, 2011 pukul 4:26 am

      gampang kang… Barusan saya maeun sm di days 3 ….
      Biar rumahnya ga kebalik ….
      Hpnya ajah yang di balik….. Wkwkwkwkwkwk…….

  60. Juli 16, 2011 pukul 9:45 am

    akh..geloh si dulur!!!!! :D
    ketemu uy….tinggal lwan jurig gendut di loteng.

  61. Juli 16, 2011 pukul 11:27 pm

    buat yg donwload di konon.mobi. Wkt dimita registrasi pakek kartu m3 puls nya kepotng cuma 100. Tekan ya/tombl plhn wakt regis nya.sbny 5kal.

  62. Juli 16, 2011 pukul 11:33 pm

    kang tahes loteng buat lawan si gendut dimana y?? Nama akn di fb kang tahes pa y,? Bg dong smanya biar saling mengenal.!

  63. Juli 17, 2011 pukul 2:44 am

    tq yang udah mau berbagi pengalamannya serta tq juga udah berkunjung….
    cariin 7days buat e63 dong…
    :Ngiler…: pengen jg mainin game ini…. :((

  64. Juli 17, 2011 pukul 9:05 am

    e63 symbian berapa?

    • Juli 17, 2011 pukul 9:31 am

      e63, e71, e72, e5, itu symbian s60v3 resolusi layar (320×240) / landscape mode…
      Saya punya game ini yg 3days n yg full jg ada tapi sayang ini buat s60v3 resolusi layar (240×320)…
      Jadi kalo diinstal di ege pecah gambarnya….. Saya udah keliling dunia nyari ini game buat resolusi layar (320×240) ga nemu2…

  65. Juli 17, 2011 pukul 11:38 am

    tahes ndak pnya FB adanya BF neh..ekekekek (FB nya ndak bisa di buka)
    sob rahmat loteng tempat brantem sma jurig gendut ada di luar ruangan..ntar ada tangga besi naik z….quw dah days 4 susah uy ndak pnya senjata..ya ndak bisa di buka)
    sob rahmat loteng tempat brantem sma jurig gendut ada di luar ruangan..ntar ada tangga besi naik z….quw dah days 4 susah uy ndak pnya senjata..

  66. Juli 17, 2011 pukul 5:24 pm

    ekekekekek….geloh si dulur..sob rahmat mseh min 18 (-18) jngan di klik..

  67. Juli 17, 2011 pukul 10:14 pm

    kang tahes aq nie dah di harike 4. Kang dah sampe mana??

  68. Juli 17, 2011 pukul 10:16 pm

    bli hp yg s60v2 ja kang daikas!

  69. Juli 18, 2011 pukul 9:08 am

    tahes ada di ruangan bwah stelah tangga…susah ngambil kunci di tempat bar nya ikh gmana yaw???? Ndak ngerti uy..udah ngumpet di kolong meja

  70. Juli 18, 2011 pukul 9:45 am
  71. shid1q
    Juli 18, 2011 pukul 1:02 pm

    @tahes : km udh ambl quarter(koin)blm?klo udh msuk k’ruangan tmpat dugem pr jurig lwt pintu dpan.trs lihat sblh kiri ada musicbox nah km msukin koin td ke musicbox x.klo udh cpet2 kluar trus msuk lg lwt pntu blakang nah km tnggl ambl kunci yg ada d’sofa.stlah itu tsrah km mw lngsng kluar ato dugem dl bareng jurig(awas dipukulin) :D

  72. Juli 18, 2011 pukul 1:43 pm

    @sob sidiq, udah bres..dah ke buka smua pintu, dah mati’in listrik pke tang..
    Nah skarang buntu harus ngapaen lge???
    Pergi kmana lge!!!! Dah ndak pnya apa2 harus nyari apa lge yaw..

  73. Juli 18, 2011 pukul 2:36 pm

    pusing2. Susah bngt. Kang tahes dah ke kmr pemandian, ada awek cntk.

  74. Juli 18, 2011 pukul 6:33 pm

    ekekekek.. Sob rahmat frustasi..
    Ke geloh gera jiga si daikas…

  75. Juli 18, 2011 pukul 9:16 pm

    kang tahes, nie aq dah mau motong kbel listriknya, tpi kok ngak mau kepotong and malh kesetrum. Knp y!! Brang penympnn tinggl tang, 2 plasbn yg 1 dah kepakk ,and rubk. Gmn gie y?

  76. Juli 18, 2011 pukul 9:20 pm

    kang siddiq, nie aq dah mau
    motong kbel listriknya, tpi kok
    ngak mau kepotong and malh
    kesetrum. Knp y!! Brang
    penympnn tinggl tang, 2 plasbn
    yg 1 dah kepakk ,and rubk. Gmn
    gie y?

  77. Juli 18, 2011 pukul 11:39 pm

    aq dah sampe hari 5, gmna cara ngalahin patung raksasa..! Kristal yg pertama dah pecah. Yg kedua gimana gan?

  78. Juli 18, 2011 pukul 11:55 pm

    numpang lewat ah….. Haha……. :P

  79. Juli 19, 2011 pukul 8:23 am

    hallooo!!!.,

  80. shid1q
    Juli 19, 2011 pukul 8:27 am

    @tahes :km msuk ja k’ruangn yg lmpu x mati/berkedip itu.km hrs jlan prlahan mngikuti lmpu yg mati(supaya g klhtan sm jurig).nnti dsana ada lmari trs km ngumpet dlu d’lmari tsb.amati k’adaan d’luar n tunggu smpe lmpu ddpan lmari mati.klo udh mati,km kluar aja n lngsung deh bunyiin lonceng yg ada d’dpan lmari itu.stlah lonceng x bunyi km hrs cpet” blik k’lemari trus ngumpet lg deh d’sana.nnti bkal ada jurig yg dtang matiin tu lonceng trus dia ngeletakin kunci di dket lonceng td.slnjut x aq trusin dbwh…

  81. shid1q
    Juli 19, 2011 pukul 8:43 am

    amati lg k’adaan lmpu klo udh mati cpet” kltar dr lmri n ambik kunci dket loncng td.bis itu lngsng kluar ruangn.stlh k’luar ruangn trus km jlan k’atas(jlan yg ada lmari x)di sana km bkal ktmu ma jurig yg lg jln mnuju ruangn tmpat tmen” x b’ada.tp g ush tkut km jln aja trus ngumpet d’lemari.tnggu smpe tu jurig lewat dlu bru km kluar.stlah itu km trusin aja jlan k’ruangn buat save.klo udh d’save,km lngsng mnuju dpur yg tpat brada d’dpan ruangn tmpat km save game td.d’sana ada trowongn mnuju ruang bwh tnah msuk aja n hari/days ke-5 pun dimulai.nie almt email q “shid1q@yahoo.co.id”atau add nick/id aq di mig33″shid1q”.and satu lg tlng jngn pnggl aq KANG coz aq br 16 thn. :D udh mati cpet” kltar dr lmri n ambik kunci dket loncng td.bis itu lngsng kluar ruangn.stlh k’luar ruangn trus km jlan k’atas(jlan yg ada lmari x)di sana km bkal ktmu ma jurig yg lg jln mnuju ruangn tmpat tmen” x b’ada.tp g ush tkut km jln aja trus ngumpet d’lemari.tnggu smpe tu jurig lewat dlu bru km kluar.stlah itu km trusin aja jlan k’ruangn buat save.klo udh d’save,km lngsng mnuju dpur yg tpat brada d’dpan ruangn tmpat km save game td.d’sana ada trowongn mnuju ruang bwh tnah msuk aja n hari/days ke-5 pun dimulai.nie almt email q “shid1q@yahoo.co.id”atau add nick/id aq di mig33″shid1q”.and satu lg tlng jngn pnggl aq KANG coz aq br 16 thn. :D

  82. shid1q
    Juli 19, 2011 pukul 9:05 am

    @rahmat :km pchin dlu kristal p’tma.bis itu coba km pkul patung tsb and hndri smua srngan x.klo dia udh lumpuh km lngsng lari k’pojok kiri atas(klo g’salah)and lngsng pchin kristal yg ada dsana(btuh b’berpa kali pkul untk mlumphkn ptng tsb).stlh km pchin,tameng/pelindung yg ada di patung tsb akn hncr.lnjutin aja smpe ke-4 kristal yg ada pcah.tmbhan- kristal k-tiga bwt ngcurin pdang.kristal k-4 bwt ngncurin tu patung.hbs tu km msuk lg k’trowogn yg ada di-tngah” arena yg td x jd tmpat ptrungan ken mlwn ptung.udah ah :D.untk slnjut x km maen sndri dlu.oh iya km download game 7days x dimana n ukurn file x brmp mb..?

  83. Juli 19, 2011 pukul 11:01 am

    maap y shidiq aq manggl nya kang, hbs g’ tau umurnya brp. Say tdk bermaksd githu. Maksd say menghrt nya. Maap sebesar2nya! *_¤ thanks y! Obt tng 4 btl g! Pa cukup utk ngalahn s patung?

  84. Juli 19, 2011 pukul 11:15 am

    ho kitu nya jang sidiq….
    Sob rahmat paheula heula..tahes sama nyampe patung darah.

  85. Juli 19, 2011 pukul 1:04 pm

    @ tahes: obat nya tinggal brp lag?? Aq dah main dari awal buat ngehemat obt.

  86. shid1q
    Juli 19, 2011 pukul 3:01 pm

    nikmatin aja :D.owh iya rahmat ma tahes download game x dmana ea?aq br maen smpe slsai hr k-5.akhr hr ke-5 ada dluar,tpat x di tngga wat naik k’loteng(tngga yg km naikin di hr k-3)pas mw naik mlah dpukul ma jurig gendut END.udh cpek kliling” google wat nyari lnjutan x hr ke-6 n ke-7.download yg full 26mb mlh minta verifikasi.law ada yg tw link x tlng dbagi ea atau ada cr bwt maenin yg full tnpa verifikasi?.mohon bntuan x.udh hmpr setahun aq maenin ini game.

  87. Juli 19, 2011 pukul 4:40 pm

    coba download y nie : rugame.mobi/game/47727/sevendays.zip waktu main nya pakek kartu m3 cuma kepalak Rp.100- 500.perak.

  88. shid1q
    Juli 19, 2011 pukul 8:38 pm

    emank maen game x pke gprs ea…?

  89. Juli 19, 2011 pukul 10:32 pm

    gk.!! Cuman krim lwt sms!!

    • lutfy
      Agustus 30, 2011 pukul 10:30 pm

      kirim smsnya brapa x sii??

  90. Juli 19, 2011 pukul 11:05 pm

    @ semuanya …. keren2 infonya, smg bermanfaat untuk pengunjung blog saya ini
    Makasih juga atas semua info n coment yang kalian tulis disini ….. lanjutkan sob….
    Buat yang lain … Monggo, jangan segan2 buat nanya n berkomentar di blog saya ini …. Gratis kok ga pake bayar…. Haha… :mrgreen:

  91. Juli 20, 2011 pukul 9:04 am

    emang bagus2 blog nya daikas!! Kang tahes dah nyape mana?

  92. shid1q
    Juli 21, 2011 pukul 8:14 pm

    pke tsel bza ga ea..?

  93. shid1q
    Juli 22, 2011 pukul 5:37 am

    td mlm aq cb dngan sc tsel(as)plsa 15rb,kok ttp ga bza ea..?

  94. Juli 22, 2011 pukul 2:49 pm

    hadoh..bru muncul..ndak bres neh telkompret ngadat..proxy quw mati smuah
    sob rahmat quw dah di days5..bnyak jombi bnyak lintah..akh susah quw nyampe di ruangan tempat kunci yg ada bnyi alarem nya..
    Jang sidiq,quw dah coba pke tsel ndak berhasil..quw verifikasi pke xl abis 3rebu..bner pke m3 kata sob rahmat

  95. shid1q
    Juli 23, 2011 pukul 2:09 pm

    OK..!!!.nnti tak cb mke m3.TAHES cb krim sms dngn isi “OPFREE” tnpa tnda petik,trus krim ke 3636.mayan dpet grts intrnetn slma 7hr dngn opmin.tp,law km brntng grtsn x bz lbh dr 7hr.aq udh 2mg mke x.tangkayu tsel:D

  96. shid1q
    Juli 23, 2011 pukul 2:22 pm

    @tahes :km fokus sm zombie n’ tikus yg msuk k’ruangn itu dlu(ditembakin aja).cr x tkan n’ tahan angka 5(udh pd tw kli ye..?).tp g pa2 tkut x nnti ada yg lum tw.mas DAIKAS kpn” posting game “Hell Striker”1&2.itu game yg bkin dingoo games jg lho sm kek 7days yg lg d’bahas sa”t nie.sm sperti 7dayp game ini psti x jg bth verifikasi(oh..no……!!)hes :km fokus sm zombie n’ tikus yg msuk k’ruangn itu dlu(ditembakin aja).cr x tkan n’ tahan angka 5(udh pd tw kli ye..?).tp g pa2 tkut x nnti ada yg lum tw.mas DAIKAS kpn” posting game “Hell Striker”1&2.itu game yg bkin dingoo games jg lho sm kek 7days yg lg d’bahas sa”t nie.sm sperti 7dayp game ini psti x jg bth verifikasi(oh..no……!!)

    • Juli 24, 2011 pukul 11:09 am

      Saya cari2 dulu infonya sob…..
      Ntar InsyaAllah kalo udah dapet info soal game hell strike pasti saya posting…..

  97. shid1q
    Juli 23, 2011 pukul 2:35 pm

    bntr lg kita bkal m’mski bln suci ramadhan.itu artix udh hmpir 1thn aq maenin game 7days ini(smbil nyari lnjutan x).sblm x aq mw mnta ma”f sm smua lw ada kata2 q yg slah tlng d’ma”fin ea :)

  98. Juli 24, 2011 pukul 12:53 am

    wokeh..sama2 ma’afin jga..
    Tahes dah dak bsa pke paket opmin lge..
    Skarang ngandelin proxy..musti pintar milih proxy!!!!
    Alhamdulilah neh nemu..lge di pke..cepet jga neh..

  99. shid1q
    Juli 24, 2011 pukul 5:39 am

    @tahes : d’bagi donk proxy x :mrgreen.kirim ke “shid1q@yahoo.co.id”ea.bwt cdngn klau nnti opmin q g grts lg.moga proxy bz b’fungsi di daerah q(kalsel)

  100. shid1q
    Juli 24, 2011 pukul 5:41 am

    :mrgreen:

  101. Juli 24, 2011 pukul 11:14 am

    kang tahes , kang sidik, kang rizky, n buat semuanya, maafin ane jg ea kalo ada salah2 kata n kalo ada artikel2 saya yg kurang berkenan, sy mhn maaf yg sebesar2nya…

    Btw kang tahes…. Bagi2 jg k sy ea telkompretnya… Haha…….

  102. Juli 24, 2011 pukul 8:39 pm

    nuah.. Susah bner neh namatin days 5..
    Bge penguna telkompret neh bsa di coba..lmayan neh di tmpat quw kuenceng bner bwat browsing..ati2 low download jngan bnyak2 pulsa nya..
    APN : telkompret
    proxy : 64.255.180.253 atw yg neh 80.239.242.113
    port : 80
    jngan ragu untuk mencoba sob..
    Satu lge yg quw pke browser neh http://www.4shared.com/file/7owL9l30/Firefox06-s60v1v2.html

  103. shid1q
    Juli 24, 2011 pukul 10:46 pm

    @tahes : tq proxy x nnti tak cb.7days x udh nympe mana…?@tahes : tq proxy x nnti tak cb.7days x udh nympe mana…?

  104. shid1q
    Juli 24, 2011 pukul 10:59 pm

    iya sm2 kang daikas.kita meminta maaf itu b’arti kita jg hrs siap bwt maafin.gt kn..?:)iya sm2 kang daikas.kita meminta maaf itu b’arti kita jg hrs siap bwt maafin.gt kn..?:)

  105. Juli 26, 2011 pukul 9:24 pm

    haduwh days 5 trus ndak tamat2 :mrgreen: masa di dlm ruangan di serbu sma 6 jombi 1 lintah :roll:
    iseng2 main trusan nya hell striker z..syang yg ke ä2 sma jga musti ferivikasi sms..

  106. shid1q
    Juli 27, 2011 pukul 11:14 am

    Iya:mrgreen:

  107. Juli 27, 2011 pukul 5:54 pm

    permisi semua numpang lewat lg ah….. haha…… :D

  108. Juli 27, 2011 pukul 8:26 pm

    jaaaah proxy nya mati lge..ekekekekek browsing ma download byar lge dweh..
    Akh musti nyari lge neh..

  109. Juli 29, 2011 pukul 3:17 pm

    Wuah….
    wkwkwkwk…….

    Sy msh lancar kang tahes….
    Ntar deh sy kasih tau,
    list proxy yang sy punya….

  110. Juli 31, 2011 pukul 8:23 am

    ekekekek..bruntung lge lur bisa jga pke paket erot nya telkomsel..

    • Juli 31, 2011 pukul 7:15 pm

      haha…. sip2 kang tahes…..

  111. hahahihi
    Agustus 2, 2011 pukul 5:56 pm

    gan ada yang buat s60v3 ngga ya… Hp ane e63 nih, kyknya seru banget deh tu game…:)

  112. Agustus 3, 2011 pukul 9:10 pm

    nuah yg bhas game lge pda sibuk teraweh…..ekekekek

    yg pnya e63 sma kya admin nya toh….dia jga lge nyari2 yg gmbar nya ndak pecah2

    tahes nyampe ruangan yg ada kalajengking raksasa nya..

  113. Agustus 5, 2011 pukul 5:06 am

    @hahahihi … Seperti kata kang tahes….
    Saya juga lagi nyari… Hp saya juga e63…. Ampe skarang blm nemu2…. Heheu…

    Kang tahes bantu cariin dong gamenya buat e63… :ngiler: pengen main juga…..
    Denger ceritanya…. kepengen maen juga… :(

  114. rif
    • Agustus 9, 2011 pukul 10:05 pm

      apaan tuh bro … Wkwkwkw…. Servernya lelet amat….rnya lelet amat….

  115. gombes
    Agustus 15, 2011 pukul 10:36 am

    boz,q ru instal kmaren,d awal game ada jurig gendut gmana ngalahin jurig ntuh boz?

  116. Rendy Akatsuki
    Agustus 24, 2011 pukul 8:35 pm

    klw d hp n72 yg full ver.x bsa gak dimaenin? Soalx aq lg download yg 8mb. . . Klw bsa aq maw download yg full aja dh. . .

  117. shid1q
    Agustus 26, 2011 pukul 5:57 am

    aq udh tmat maenin 7days x.tp sayang cman dpet rank B .oh..iya ini link 7days 320×240 bwat mas daikas http//:filestube.com/c24b32b8e256eba603e9/go.html

  118. shid1q
    Agustus 26, 2011 pukul 6:01 am
  119. Rendy Akatsuki
    Agustus 26, 2011 pukul 12:46 pm

    @all bntuin aq donk klw extract pke xplor nga bsa…. pk winrar jg nga bsa…. pke zip man nga bsa trzzz pke apa donk? aq dh download yg full tp formatx rar. tlong bntu nyari aplikasi untk menginstalx ya….

  120. shid1q
    Agustus 26, 2011 pukul 4:47 pm

    pke password kale tuh..cb download ulang di sini http://www.dunlop.mywapblog.com/game-7-
    days-salvation-full-version-untuk.xhtml

  121. Rendy Akatsuki
    Agustus 30, 2011 pukul 12:21 pm

    @all : 7 day yg full dh q install tp vrifikasi smsx nga bsa. . . Tlng yg gan bntuin cara vrifikasi yg bnr. . . . . . . . . . . . ? . . . . . . . . . .

  122. Agustus 31, 2011 pukul 12:39 pm

    @shidiq gamenya msh pecah di e63 ku….
    Emang ga ada kyknya buat resolusi layar 320×240 mah….

  123. Rendy
    September 2, 2011 pukul 11:03 am

    dwi-maihut.blogspot.com/

  124. Rendy
    September 2, 2011 pukul 8:46 pm

    @tahes tlong dnk bntuin nyari gear kecil(1). . . Koper merah tu d mna ya :? Klw kncix aq dh dpt tlong bntuin yah :mrgreen:
    NB: bg yg lain yg dh tau maslah ini tlng bntu ya :8

  125. Rendy
    September 2, 2011 pukul 8:48 pm

    @tahes tlong dnk bntuin nyari gear kecil(1). . . Koper merah tu d mna ya :? Klw kncix aq dh dpt tlong bntuin yah :mrgreen:
    NB: bg yg lain yg dh tau maslah ini tlng bntu ya 8)

  126. Rendy
    September 2, 2011 pukul 8:48 pm

    @tahes tlong dnk bntuin nyari gear kecil(1). . . Koper merah tu d mna ya :? Klw kncix aq dh dpt tlong bntuin yah :mrgreen:
    NB: bg yg lain yg dh tau maslah ini tlng bntu ya ;)

  127. Rendy
    September 2, 2011 pukul 9:52 pm

    hyy para master. . . Aq mw nanya lg nih. . . Jln mnuju lntai 3 tu dmna ya? mngkin aja gear kcil ada di stu!
    (maklumlah aq msh pemula jd bnyak nanya sma yg master)

  128. September 5, 2011 pukul 7:28 am

    Kalo di days 2 ko ketabrak kereta terus sih . Dah di pencet apa aja tetep ketabrak. Gmna yah

  129. September 5, 2011 pukul 7:29 am

    days 2 ko ketabrak kereta terus sih . Dah di pencet apa aja tetep ketabrak. Gmna yah

  130. shid1q
    September 6, 2011 pukul 5:46 am

    N70ME q berenang :mrgreen: .ga bs maen game lg dueh…

  131. tahes
    September 6, 2011 pukul 10:30 pm

    nuah
    rendy : gear kecil ada di luar ruangan low dri game yg daikas posting..tpi low di versi full cina..koper merah nya ada di ruangan pas jurig gendut mau masuk ngedobrak pintu.

    Rofik : low di jalan kreta..pencet2 z trus apa yg di minta, ampe si ken nya ngedobrak pintu
    shid1q: hebat hp nya bsa brenang ekekekek

  132. Rendy
    September 6, 2011 pukul 11:25 pm

    @tahes : tnks ya
    nah skrng ada mslah bru di awal days3 aq dh menyelesaikan puzzle di ruangan trtutup stlah itu qta hrs kmna lg rmhx jg msh trbalik, pisaux dh nga ada lg. . apa yg hrs di lakukan slnjtnya. . .?

  133. September 7, 2011 pukul 12:08 pm

    @randy n rofik : makasih atas kunjungan nya sob,

    @shydiq : haha…. Emang bernang di mana sob n 70 nya, cb di lembiru ajah ganti android… Haha… :P

    @ tahes : udah lama ga keliatan, kmana ajah niyh kang tahes… :D

  134. shid1q
    September 7, 2011 pukul 10:15 pm

    sbnerx aq yg lemparin tu hp ke air(jngan lpor polisi yakz..) :mrgreen:

  135. tahes
    September 7, 2011 pukul 11:43 pm

    Rendy : di days3 qmu hrus nyari pedang..trus nyari tanduk kambing..biar bisa buka loker

    sob : karak katingali nya..jaringan telkomsel rada ngadat yeuh proxy na.
    Ek sms teu bsa..no contak urg lengit kabeh..hadoh. Gara2 ngajajal fonts ttf..
    Tpi ges hade yeunamah.

  136. Rendy
    September 8, 2011 pukul 5:24 pm

    hyy lgi. . . Ptongan ke-2 pa2n puzzle ada di mna ya. . . yg prtma aq dpt di dlm semak kering yg dbkr pke korek api dan gas. . . Naaah bgian yg satux lg dmna? Dn bgaimna cra mendaptknx? . . .

  137. Rendy
    September 11, 2011 pukul 11:17 am

    klw qta hapus bru instal lg minta verifaikasi lg k?

  138. elang
    September 11, 2011 pukul 5:03 pm

    bwt semua org yg ingin dpt instalanx 7days download dulu opera mini 6.sis trus cari di situs mana aja n save dikartu memori.udh kita punx instalanx.tp sering terjadi g bs kirim gem karna aplikasi dilindungi,makanx download jg netqin mobile guard di mobango.com aku jg mw tanx dimana download walktrought 7days?

  139. elang
    September 12, 2011 pukul 12:22 pm

    alah reg kog g ada yg jwb

  140. shid1q
    September 13, 2011 pukul 11:03 am

    @elang:coba km cari di 4shared.com klo ga slh game x dlm format zip/rar(buat s60v3)

  141. elang
    September 13, 2011 pukul 3:46 pm

    cara buka rar pake pa ya?
    Klo zip sih udh bs pake quickoffice tapi klo rar g bs pake yg itu.

  142. September 16, 2011 pukul 5:01 pm

    cr aktivasi smsx gimana nie bingung aq tlng di jawab

  143. elang
    September 16, 2011 pukul 6:14 pm

    bwt c.huda tinggal 5 aja tunggu smpai da 5 ms yg gagal.hapus ms gagal trb dan selasai. Untuk yg tanx walkthought sma aku aja.

  144. September 17, 2011 pukul 12:51 pm

    elang @ gk bsa dah coba berkali kali (jawbx di blog ku :mrgreen: )

  145. elang
    September 17, 2011 pukul 6:39 pm

    c.huda di sini aja.pertama saat kmu buka pintu pasti da tulisan background putih kan lha tunggu sebertar trus pasti da 9 mz gagal hapus mz tsb pastinx di pesan.udh main aja.kalau blm bs keluar game trus coba lagi.kalau masih blm bs berarti game kamu msh blm dpt lisensi.emang kmu download di mana.klo aku di wapking.com

  146. September 17, 2011 pukul 10:58 pm

    aku download di rugame.mobi emang di wapking ada ?

  147. elang
    September 18, 2011 pukul 7:54 pm

    ya ada lah coba aja.tp yg 27mb yang 8 mb aku blm coba coz g bs di instal di hpku

  148. September 18, 2011 pukul 9:45 pm

    hp ku s60v2

  149. elang
    September 19, 2011 pukul 5:31 pm

    klo gitu di 4shared.com pasti ada yg s60v2

  150. ja'a zaedun
    September 21, 2011 pukul 7:26 pm

    kamana ieu admin na???? :roll:

  151. yama
    September 29, 2011 pukul 3:10 pm

    ha game 7days nya q dah tamat ampe selese gampang bnget namatin nya.

  152. Rofik
    Oktober 10, 2011 pukul 7:12 am

    gmana sih caranya supaya bisa good ending. ? Soalnya aq bad ending terus

  153. Rofik
    Oktober 10, 2011 pukul 7:13 am

    gmana sih caranya supaya bisa good ending. ? Soalnya aq bad ending terus.

  154. Rendy
    Oktober 30, 2011 pukul 7:23 am

    hahaha. . . Asik jg ya klw dh tmt, bsa pke snjta rahasia n pakaian baru

  155. balushi
    Desember 2, 2011 pukul 8:25 pm

    all@ kuci buat buka koper merah ada dimana ya , , trus pas di lantai 2 (setelah selamat dari rel kereta api) setelah ambil kapak pergi kemana lagi kok aku dikejar2 sama cewek ngepel trus dipukuli sampai mati , , , mohon bantuannya , , , !

  156. zaskia
    Desember 2, 2011 pukul 8:47 pm

    hahahaha,,,,,,,,untung yang dipukuli cuma di hp,,,coba clo yang di pukuli kamu,,,wuah,,,bisa berabe dunk,,,,,wkwkwkwkwkwkwkadal….seru juga,,,

  157. balushi
    Desember 4, 2011 pukul 8:10 pm

    brow semua , aku dah di day 4 , , setelah ambil koin di mesin jahit terus pergi kebar kan , , ! Nah itu ruang bar ada dimana , , ? Udah ku masuki semua rung yang bisa di masuki , , tapi gak nemu jalannya . . Malah dikejar ” ama cewek , mau dicium kali ya , hehehe tapi g dapat ciuman ,malah dipukuli , yang tau tolong bantuannya ya , dah puyeng banget nih soale , , , !

  158. Desember 7, 2011 pukul 7:00 pm

    permisi bang, mba, mas, kang, neng, pa, bu, saudara2 sekalian, kususnya buat kang tahes sm kang shidiq,

    saya numpang tanya,
    saya download yg full, dapet nemu di 4shared, tp pas dibuka malah keluar lagi, hp saya 6600, minta link download punya kalian dong… :mrgreen:

    • Januari 7, 2012 pukul 10:26 am

      ane donlot di sini sob , !
      ~http://rugame.mobi/game/47727/sevendays.zip
      ukuran 27mb , , stelah diinstal jadi 56mb , ,

  159. Januari 22, 2012 pukul 12:30 am

    Yg lbih rame dong games nya.

  160. Januari 26, 2012 pukul 2:28 pm

    Mau dapet potion super banyak !? Download save” an ane gan, http://www.sharebeast.com/dk88bef13yoy

    di jamin joss!!

  161. dins
    Februari 19, 2012 pukul 3:16 pm

    saya sudah tamat hari ke 6 ampe ke 7 tp bad ending,hari ke 1 sampe hari ke 3 sudah tamat ke 4 dan ke lima mentok….

  162. Februari 23, 2012 pukul 9:19 pm

    boz ,q download kok gk bisa2 nya.q downloadnx mellui hp mg gk bsa yg boz..

  163. sodiqarifqi
    Mei 1, 2012 pukul 6:21 am

    koin nya masukin ke jam yg besar…

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: