Beranda > games, rom game gba > kumpulan rom game gba untuk ponsel-hp s60 part-4

kumpulan rom game gba untuk ponsel-hp s60 part-4

Mei 1, 2011

kumpulan rom game gba untuk ponsel / hp symbian s60 part 4

sudah lama saya tidak update rom game ( .gba ) untuk di mainkan menggunakan emulator game vbag dan emulator game GPSP serta emulator game gba untuk ponsel / hp symbian s60 lainnya.
maklum lagi sibuk niyh… Heheu…. :D … *so sibuk sekali yah diriku ini… :mrgreen:

okeh… Okeh… disini saya akan share kembali kumpulan rom game (.gba) yang betul-betul berjalan dengan lancar saat dimainkan dengan emulator game gba di ponsel / hp kamu, sok mangga download rom game (.gba) nya disini :

kumpulan rom game (.gba) ini, akan saya update terus

=>> « metal slug – advanced (.gba)
(3,760 kb)

=>> « naruto – ninja council (.gba)
(2,303 kb)

=>> « Beyblade – v. Force Ultimate (.gba)
(3,833 kb)

« list rom gba part 1
« list rom gba part 2
« list rom gba part 3

Sebenernya masih banyak gamenya… Tapi saya belum sempat ngupload…. Maklum saya upload pake handphone jadi kalau filenya terlalu gede kadang suka gagal mau ke warnet ga punya modal…
bagi modalnya dong….

haha…..
InsyaAllah nanti pasti saya upload lagi game gba seru lainnya…
bersambung….

About these ads
Kategori:games, rom game gba
  1. Mei 2, 2011 pukul 5:02 pm

    hahai…nyobian naruto na akh.

  2. Mei 2, 2011 pukul 5:46 pm

    muhun mangga kang tahes….
    Btw game 7 days salvation na kumaha…. sesuai dengan pesanan kang tahes gak… Heu…

  3. Mei 3, 2011 pukul 2:13 pm

    wew…di post di mana ??? Di blogspot nya..keu di lirik heula..ek di download ku kuring lur

  4. Mei 3, 2011 pukul 4:30 pm

    ayayayayay..sesuai pisan sob..
    Hiji dai pilari game bola nu alus nu bner2 jalan di N7610 jadul nu urg..hehe

  5. Mei 3, 2011 pukul 4:34 pm

    eta maen naruto kmaha nya pas anu ka dua na..anu arek ngajleng kaluhur..teu nepi2..hehe nepi ka beak waktu..

  6. anymous
    Mei 3, 2011 pukul 7:53 pm

    update trus gan !!

  7. Mei 4, 2011 pukul 6:18 pm

    @kang tahes : kalau loncat mah emang ketinggian max loncatannya cm segitu, jd ampe botak juga ga bakalan naek2… agagagagag……

    Jadi kalo ada tebing yang ga bisa di loncatin / tebing tinggi, tekan (kanan 2kali atau kiri 2kali) nanti dia lari naik ke atas….

    Kalo ngerangkak sambil jalan, tekan (bawah+kanan atau bawah+kiri)

    @ anonim : InsyaAllah… :mrgreen:

  8. Mei 4, 2011 pukul 6:45 pm

    naros dai hehe..
    Pernah nyampae mana maen 7days slavation??? Kuring hese pas di udag2 ku jurig gendut..
    Eta maehan na kmaha nya..di beset2 ku peso ge mani hese paeh na.

  9. Mei 4, 2011 pukul 7:09 pm

    wkwkwk… Lupa uy…. Tos lami teu maen game eta…. Alna hpna ge tos ganti ku s60v3 ayeunamah… Haha…. Coba taroskeun ka nu sanes…. :D

  10. Mei 5, 2011 pukul 8:53 am

    ayayayayay..trus update nya game na..
    Bantuin jga nyari game bola anu siip..

  11. supradana
    Mei 5, 2011 pukul 1:18 pm

    ada game yugi oh ga gan?

  12. Mei 5, 2011 pukul 7:38 pm

    game bolana rada susah uy kang tahes…. Rata2 gamena crash/rusak yg bt s60v2 mah….

    Game yugioh ada siyh, tp blm sempet saya upload, soalnya filenya besar, susah di upload pake hp mah. Gagal mulu.. Pake pc sayanya lagi sekarat… Haha…., udah d compres .zip juga msh 21mb-an… Coba cari google ajah….

  13. Avalo
    Mei 8, 2011 pukul 6:15 pm

    Loe lucu brood mau gak jd tmnku?? Add fbku avalo sang mage,
    Link dpetin game lainnya dmana nih?,,

  14. Mei 8, 2011 pukul 10:03 pm

    haha…. Lucu dari hongkong…. :mrgreen: kamu aja yang add fb saiah,
    Buat download game gba lainnya coba kamu cari ajah di om. google… banyak kok….

  15. nur aini
    Mei 9, 2011 pukul 4:26 pm

    artikelnya bagus
    gamenya jg keren2

  16. Mei 11, 2011 pukul 4:50 pm

    makasih….

  17. Mei 12, 2011 pukul 12:47 pm

    punten OOT lur..
    Pernah narima email ti yahoo teu?? Yg isi nya nyuruh upgrade yahoo mail nya..ke yahoo yg lebih bru yaitu yahoo!mail beta.
    Nah berhubung opmin 6 quw ndak suport ma produk yahoo yg bru neh..bantuin nyari browser yg tpat bwat hp kuring sob.
    Quw paksa kan tdi pke opmin masuk ke yahoo!answer ndak masuk ke yaho indonesia malah inggris muah bcaan nya..puyeng ikh.

  18. Mei 15, 2011 pukul 8:10 am

    hmmm…. Pernah siyh… Tapi da teu dianggap ku saya mah email nu kitu mah…. Heheu….

    Aduh sayah kurang tahu uy kang tahes bolt mereun atau dll…. Coba tanya ka mang.google :mrgreen:

  19. Avalo
    Mei 15, 2011 pukul 3:35 pm

    Bro fb u apo,,, tak add,,

  20. Mei 15, 2011 pukul 3:52 pm

    gan ada game croket kh ?????

    klo ada tlong share ya

  21. Mei 15, 2011 pukul 3:55 pm

    trima kasih gan ats game nya

    klo ada game nya lagi di share ya

  22. Mei 15, 2011 pukul 7:42 pm

    @avalo, fbku lihat ajah niyh…. (klik disini)

    @nabila : croket… Baru denger saya… Haha…. ga punya uy…

    @putra .. Pastinya bos….

  23. bayu sheila gank
    Mei 17, 2011 pukul 12:52 pm

    game ni bsa ga di hp cross x cb 96t

  24. bayuhimawan48@yahoo.co.id
    Mei 17, 2011 pukul 12:55 pm

    game ni bsa ga di hp cross x cb 96t

  25. Mei 17, 2011 pukul 5:40 pm

    cross x cb 96t yang katanya punya 2rb lebih game itu bukan….
    Hmmm… Kalo tidak salah itu bukan tipe symbian mas… Itu ponsel berbasis java….

    Game yang saya bahas disini game untuk ponsel symbian dengan menggunakan emulator game dari gameboy advance alias game gba (nama emulatornya vbag / gpsp)

  26. Juni 7, 2011 pukul 6:28 pm

    Gameny krn2 bro, buat ngesaveny gmn ya, da yg bs bntu..

  27. Juni 8, 2011 pukul 8:34 am

    mantap nih, coba download ah… thank’s ya.

  28. Juni 12, 2011 pukul 1:36 am

    tq atas kunjungannya sob dani…

    Bt anonim : ngesavenya kalo pake (vbag) tinggal save di menu vbagnya ajah, atau bisa jg save di dalam menu gamenya (klik start/select/menu dalam gamenya, nanti ada pilihan bt ngesave)…

  29. Juni 27, 2011 pukul 12:43 pm

    mantap gan, di update terus gamenya okee gan ? Haha..

    • Juni 27, 2011 pukul 10:45 pm

      siap bos…. InsyaAllah … Heheu….

  30. Juni 28, 2011 pukul 3:44 pm

    gan mau nanya nih, skrng n-gage qd di pasaran berapa yak yang second ??

  31. Juni 29, 2011 pukul 8:38 am

    bos…vBag saya hrus d activate dlu..gmana tuh cara nge activate na??

  32. Juni 29, 2011 pukul 9:57 am

    @fauzi … Wuah saya kurang tahu mas… Saya bukan tukang hengpon… Heheu… N saya jg bkn pengguna n-gage … jd saya kurang tau .. :lol:

    @ khitandumir : download v-bagnya di mana sob… Kalo downloadnya disini siy… Tinggal di klik ajah pilihan aktivate-nya tanpa merubah kata2 aktivasion code didalamnya ‘ BiNPDA BiNPDA BiNPDA BiNPDA ‘… Nanti vbagnya langsung aktif….. (alnya yg saya sediain udah cracked by binpda)

  33. cokky
    Juni 30, 2011 pukul 10:37 am

    rajin bener boz liat blog!!
    Tpi bgus banyak yg di upload..
    Numpang nyedoootttttt game nya boz.. Hehehehehehehe…..

    • Juni 30, 2011 pukul 11:23 pm
      haha… Rajin…. :mrgreen:
      Biasa bos, buat liat n bales komentar n pertanyaan pengunjung sob…. seenggaknya saya cek 1 hari sekali….
      Pengalaman dulu waktu saya masih jadi tukang koment, suka kesel kalo koment/pertanyaan kita ga di bales… Udah cape2 nanya n komentar eh ga di bales ma yg mpunya blog… halah … Kesel ga tuh… ‘meskipun yg mpunya blog ga tau jawaban dari pertanyaan kita, ya seenggaknyalah jawab,.. Bilang ajah kurang tahu gituh, bukan malah dibiarin gitu ajah’
      Makanya saya usahakan untuk ngjawab komentar pengunjung, meskipun saya ga tau solusinya yang penting ada jawaban dari saya’

      Halah malah curhat…. Haha….
      Mangga bos sedot ajah…. Thank’s atas kunjungannya…. Smg bermanfaat … :mrgreen:

  34. liong
    Juli 2, 2011 pukul 1:48 pm

    ok…

    • Juli 2, 2011 pukul 5:16 pm

      ok jg deh… :mrgreen:

  35. Adhe
    Juli 2, 2011 pukul 4:31 pm

    thanks om, gw uda dapet vbag tanpa rgstrsi di sini, skrg tgal hunting gamnya. . :D

    • Juli 2, 2011 pukul 5:17 pm

      mangga kang … di pilih2 ajah game gbanya…

  36. Juli 3, 2011 pukul 2:43 am

    pertamanya sih bingung pas mau maininnya tapi sekarang dah seeep, thanks bro

    • Juli 3, 2011 pukul 9:04 pm

      siip…. Selamat bermain sob….

  37. yaya
    Juli 9, 2011 pukul 9:55 am

    bro,ad yg tau ngak caranya mainin the sims 2 pets,
    gimana caranya memberikan tas ke jimmy the neck.
    tlong d bntu,hhehehe

    • Juli 12, 2011 pukul 7:25 pm

      ane ga tau bos…. jarang di maenin heheu….

  38. Ariez
    Juli 12, 2011 pukul 6:14 pm

    Gan naruto yg level 2 tuw gmana ya og gx nympe loncatny?dah ane pncet knan 2x te2p gx maw naek

    • Juli 12, 2011 pukul 7:23 pm

      aku ga maen ini game, cm koleksi ajah….
      Kayaknya ada jalan lain sob, ada jalan ke arah bawah kayaknya sob… Coba cari deh….

  39. ariez
    Juli 12, 2011 pukul 10:09 pm

    emz.. Pny game gba naruto yg laen gx sob?

  40. ngan doank
    Juli 13, 2011 pukul 2:34 am

    ariez@ >> kan ad tuh prntahnya jgkok smbil jlan sblom tmpt loncat yg g’ nympe2..

  41. Ariez
    Juli 13, 2011 pukul 11:05 am

    Ngan doank :: Iiaa gan nie ane dh nympe level ninja akademy tpi ssah bgt

  42. Juli 13, 2011 pukul 4:09 pm

    koleksi narutonya baru ini ajah….
    Blm sempet hunting lagi game2 gbanya…

  43. kevin stiven
    Agustus 11, 2011 pukul 1:57 pm

    y game bghus

    • Agustus 12, 2011 pukul 9:41 pm

      thank’s sob atas komentarnya

  44. virgo
    Agustus 13, 2011 pukul 3:59 am

    pess 2011 ada gak………..ato fifa jg gp

    • Agustus 13, 2011 pukul 3:41 pm

      pes 2011 ada sob, tapi game java ajah, kalo gak buat ps 3 jg ada (keren), saya biasanya suka ngerental ps3 buat main game pes 2011 ini…. Haha… :D

      Buat vbag mah ga ada sob, adanya jg wining eleven 200? , tp v.bhs jepang , v b.inggris blm nemu, blm hunting lagi bos…

      Oh iyah fifa / real footbal ada game HD.sis bt s60v3

  45. sisco
    Agustus 24, 2011 pukul 10:07 pm

    gan…
    Tolong dong cariin kode aktivasi VBag aku..
    Tipe HP : E63
    Imei :354329046861469

    Pliiss gan dicariin yah,
    Thx before

    • April 4, 2012 pukul 4:31 pm

      ni code nokia e63 yg lo cari ;808930713626459000000000000000 coba ajj mudah2han berhasil tapi vbag yg aku gunakan lewat key gen dan berhasil moga beruntung

  46. sisco p
    Agustus 24, 2011 pukul 10:11 pm

    gan,,,,,,,,
    Tololng cariin kode aktivasi buat VBAG ku donk..
    Tipe hp ku nokia E63
    IMEI nya 354329046861469

    • April 4, 2012 pukul 4:28 pm

      gan ni code aktivitasinya jgn lupa add aq di fb yea

      808930713626459000000000000000 moga beruntung

  47. Oktober 4, 2011 pukul 2:03 pm

    Nokia e63
    tolong dong diaktipin,,,,
    ini imei nay 351502040458663

    • April 4, 2012 pukul 4:34 pm

      ni code nya moga berhasil add q di fb yg banya yea 947043528804291000000000000000 thank you

  48. Oktober 4, 2011 pukul 9:58 pm

    kang gbung

  49. shiddiqQ
    Oktober 7, 2011 pukul 9:15 am

    mantap gan. Lain kali upload game gba yg super banyak dan seru abis. Dtuggu masbrogan

  50. surya
    Oktober 21, 2011 pukul 10:44 pm

    tambahin lg donk game.aaa….. Al.a dah q dwonload smuaa…. Hahaha V ga maen smua…. :D

  51. choy
    Oktober 22, 2011 pukul 7:21 pm

    klo buat hp extreme hepi fantastic game nambahin gamenya gimana caranya

  52. kate
    Oktober 27, 2011 pukul 10:24 am

    kang punyaQ tombolnya kok gak berfungsi,magic key nya udah tk buwat.
    Tlong dong solusinya,hp q e63

    • Oktober 31, 2011 pukul 4:24 pm

      maen apa sob, maen ngage yah…
      Pake virtual key ajah…

      Kalo maen vbag, kamu buka vbag-mainkan gamenya (play game), saat gamenya lagi jalan lalu kamu klik tombol pilihan kanan, ntar ada set key nya bisa kamu atur sendiri sesuai keinginan kamu,

  53. roger
    Oktober 31, 2011 pukul 4:17 pm

    duh gimna sih
    post games yang lain dong!!!

    • Oktober 31, 2011 pukul 4:27 pm

      barusan pagi udah ku kasih tambahan, cek postingan saya yang terbaru sob,

  54. panji
    November 4, 2011 pukul 1:49 pm

    bilang aj gan pelitnya! ;D

  55. L
    November 18, 2011 pukul 12:29 pm

    Tolong Share gametony hawks dong,, soalnya yg sy download gk bsa kebuka smuanya

  56. November 26, 2011 pukul 6:13 pm

    gan pengen nanya koq dalam permainan game gba koq sound nya nggak p’nah kluar.???
    n no hp agan brp coz klu da yg yg ngin di tanya nggak repot2 pke connect internet lwat wordpress.?
    n the last one,agan pke hp apa?

  57. tarra
    November 28, 2011 pukul 2:02 am

    mna nhe kta x mw update lge…
    d tggu ya bozz///

  58. dhika
    Desember 28, 2011 pukul 7:02 pm

    mhantab sob ,c0paz ya. Ad game gba yg bru gk s0b?

    • Desember 29, 2011 pukul 1:04 am

      @dhika, semuanya juga udah pada tau, ( kan udah ane jelasin di sini.. ) gamenya ane ambil dari beberapa situs penyedia game gba yang terkenal, kayak doperoms, freeroms, romhustler, dll kalo tulisannya ini asli tulisan saya,

  59. Ichsan
    Januari 12, 2012 pukul 12:16 am

    Gan kenapa game astro boy gak mau di hp ku pdhl pake vbag v1.2 hp ku n70

    • Januari 15, 2012 pukul 11:50 pm

      astro boy yg omega factor yg saya sediain lancar kok sob di ponsel e63 saya, ga ada masalah sm sekali…

  60. Aji
    Januari 15, 2012 pukul 10:55 pm

    Aji

  61. aldino
    Februari 7, 2012 pukul 2:59 pm

    wow keren gan, tapi ane ada yg lebih bagus ni roms nya, YuGi-Oh! Duel Academy

  62. rahman
    Februari 18, 2012 pukul 5:08 pm

    hp nokia 5130 XM bisa ga ??

  63. wawa
    Februari 22, 2012 pukul 1:56 am

    cptan upload gan

  64. April 4, 2012 pukul 4:25 pm

    sisco :

    gan…
    Tolong dong cariin kode aktivasi VBag aku..
    Tipe HP : E63
    Imei :354329046861469
    Pliiss gan dicariin yah,
    Thx before

    -ni ni kode aktivitasinya:808930713626459000000000000000 moga beruntung dn jgn lupa add aq di fb lines boy rizky yg gambar transformer

  65. April 4, 2012 pukul 4:35 pm

    kk upload gamenya yg banyak yea kk biar bisa main game nya thank you

  1. Mei 1, 2011 pukul 8:39 pm
  2. Mei 1, 2011 pukul 8:43 pm
  3. Mei 1, 2011 pukul 9:01 pm
  4. Mei 21, 2011 pukul 8:45 pm
  5. Agustus 12, 2011 pukul 8:56 pm
  6. Oktober 31, 2011 pukul 7:55 am
  7. Februari 17, 2012 pukul 7:28 pm
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: