Beranda > aplikasi > download pemutar musik ultra mp3 dan lcg jukebox cracked untuk ponsel hp symbian s60v2

download pemutar musik ultra mp3 dan lcg jukebox cracked untuk ponsel hp symbian s60v2

April 7, 2011

download pemutar musik untuk hp / ponsel symbian s60v2 (ultra mp3.sis) dan (lcg jukebox.sis)

preview ultra mp3.sis untuk ponsel / hp s60v2

barusan temenku nanyain soal aplikasi pemutar musik (ultra mp3 s60v2.sis) buat ponsel symbian s60v2 nya, tipe ponsel / hp temenku itu nokia 3230. Aplikasi pemutar musik ultra mp3 s60v2.sis punya dia kehapus gara2 hp / ponselnya di restart ulang,

Hmmmm……, otomatis aku cari lagi file2 mentah aplikasi pemutar musik buat hp / ponsel symbian s60v2 , haduh kayaknya udah ku hapus, tapi Alhamdulillah ternyata saya sempet ngupload aplikasi pemutar musik (ultra mp3 s60v2.sis) buat hp / ponsel symbian s60v2 ini… And Alhamdulillahnya lagi Aplikasi ini sudah full cracked by binpda….

iseng-iseng saya posting sekalian ah… Kali ajah ada temen-temen saya yang lain and pengunjung blog saya yang lagi nyari aplikasi ini juga, biar jadul asal berguna buat semuanya… Heheu… :D .
okeh… Langsung sajah, buat yang belum punya aplikasi in silahkan anda download aplikasinya di bawah sini :

(download ultra mp3 cracked s60v2.sis) here

mumpung lagi ngebahas soal pemutar musik, sekalian ajah aku juga sediain aplikasi pemutar musik lainnya yaitu (lcg jukebox) tapi aplikasi (lcg jukebox) yang saya punya masih yang versi 2.12, ya gapapalah yang penting kan pemutar musik untuk ponsel / hp … Heheu… Lagian aplikasi lcg jukebox yang versi2 terbaru (versi diatas v2.12) ini yang cracked rata2 aplikasinya sering crash (rusak) setelah beberapa hari, makanya saya cuma berani posting yang versi 2.12 ini sajah, karena cuma versi ini yang paling awet alias ga crash (rusak) dari taun lalu sampai sekarang… :D

preview pemutar musik (lcg jukebox untuk ponsel / hp s60.sis)

lcg jukebox

silahkan download aplikasi pemutar musik lcg jukebox v2.12.sis ini dibawah sini :

Untuk tipe ponsel symbian s60 v2 :
(download lcg jukebox cracked binpda v2.12 s60v2.sis) here

Untuk ponsel symbian s60v3 :
(download lcg jukebox cracked binpda v2.12 s60v3) here

Compatible device :
S60v2 : seperti (Nokia) 3230, 3650, 6600, 6630, 6670, 7610, 7650, dan ponsel / hp symbian s60v2 lainnya.
s60v 3 : seperti (nokia) e63, e71, 3250, 5230, 5500, dan tipe ponsel / hp symbian s60v3 lainnya

note : untuk ponsel symbian s60v3, setingan tahun di hp / ponsel nya di rubah dulu, dijadikan (antara tahun 2006 s/d 2008 kalo ga salah) setelah pengaturan tanggalnya dirubah baru diinstal
mungkin jika masih ada kendala silahkan cek postingan saya sebelumnya di bawah sini :
(cara mensign aplikasi unsign / mengatasi sertifikat kadaluarsa / cara mengatasi sertifikat error, kesalahan sertifikat pada ponsel symbian anda) click here

About these ads
Kategori:aplikasi Tag:
  1. April 10, 2011 pukul 6:12 am | #1

    Lam knal gan kunjung ya ke http://queesite.wordpress.com

  2. April 10, 2011 pukul 11:50 am | #2

    yuhu , Thank’s atas kunjungannya…..
    n Lam knl jg…

  3. sumanto
    April 16, 2011 pukul 7:42 pm | #3

    ada versi yg terbaru g’ bos

  4. mazz ecko
    Juni 14, 2011 pukul 9:36 pm | #4

    thanks brow dh ngasih appx…..

  5. Juni 16, 2011 pukul 6:34 pm | #5

    sumanto… versi terbaru ada tapi yang crack… Rata2 aplikasinya crash/rusak dalam beberapa hari….

    Sm2 mas ecko terima kasih jg udah berkunjung…

  6. ara
    Juni 18, 2011 pukul 2:49 pm | #6

    makasih……..broo

  7. lie
    Juni 27, 2011 pukul 11:32 pm | #7

    numpang lewat broo makluk orng baru

  8. Juni 28, 2011 pukul 11:29 pm | #8

    muhun mangga sob… Dipersilahkan…. :lol:

  9. maro
    Juli 2, 2011 pukul 6:38 am | #9

    ijin donlod gan……

    • Juli 2, 2011 pukul 7:23 am | #10

      mangga kang di persilahkan…. :mrgreen:

  10. rizki
    Juli 17, 2011 pukul 1:43 pm | #11

    ko ga bisa sihh

    • Juli 17, 2011 pukul 2:02 pm | #12

      yang ga bisa yang mana sob….
      Semuanya udah saya test kok….
      Bt s60v2 udah di test di nokia 3230… Lancar ampe skarang…. Yg s60v3 lancar jg di ege saya, tp skarang ege saya udah pake lcg jukebox v2.70

  11. aam
    Agustus 7, 2011 pukul 3:34 pm | #13

    misi gan
    yg vrsi s.70 ada crackednya gg??

  12. Agustus 9, 2011 pukul 8:35 pm | #14

    TengQ Jukeboxnya bro… salam kenal…

  13. Agustus 9, 2011 pukul 9:54 pm | #15

    bt mas aam, v70 maksudnya v70 apanya sob…. ???

    salam kenal sob awalk… Thank udah mau berkomentar disini

  14. robhie
    Agustus 26, 2011 pukul 3:52 pm | #16

    pemutarNya berat semua…..

    • September 1, 2011 pukul 2:28 pm | #17

      hehe….
      Ga terlalu berat ah , standar ‘ sesuai dengan kualitasnya….

  15. Agustus 30, 2011 pukul 12:32 am | #18

    malm.. Bos w kan mau donload lcg..tapi pas dah bka linknya.. Eh gak munjul dah ditnggu ssuai waktu yg dimnta! Tu knapa y?
    trus mau minta keynya dah bka situnya.. Yg muncul ksalahan.. Knapa itu ya!
    tlng bantuannya..
    makash.. Ditunggu

    • November 1, 2011 pukul 2:06 am | #19

      nah loh ko bisa ga muncul link downloadnya, yang mana sob,
      barusan saya coba semuanya bisa didownload kok sob…
      Itu saya simpan di 4shared, tidak saya kompress , format filenya .sis ,
      jadi kalau download lewat browser bawaan hpnya langsung otomatis menginstal pas udah selesai didownload,
      cb downloadnya pake opera mini… Biar bisa disimpan dulu file mentahnya,

  16. Agustus 30, 2011 pukul 12:08 pm | #20

    Gan yg S60v2 cra download’a gmna

    • November 1, 2011 pukul 2:17 am | #21

      tinggal di klik aja link downloadnya, terus download deh, kalo via opera mini,
      Bisa cek tulisan saya tentang cara download file di 4shared via opera mini

  17. Oktober 16, 2011 pukul 4:16 am | #22

    Aku mo tnya,,,,ada g’ aplikasi pemutr musik untk hp e63,,,,,,???? Kmrin udh prnh ku dwnlod pemutar musik vers 3.62 tp di mnta kylok a,,,aq ga’ tau brp kode a,,,sdng kn imei ku 351502042264085,,da g’ yg tau,,,ato apps yg lain a,,,klo ada,,,,tlg ya,,,,,

  18. November 1, 2011 pukul 2:11 am | #23

    banyak sob,
    kalau di ponsel e63 saya siyh ada dua,
    Lcg jukebox v2.72 Sama TTPod v3.80…

    Saya suka lcg jukebox soalnya kualitas suaranya bagus, keren, udah 3d…
    kalo ttpod buat gaya ajah soalnya Tampilannya bagus heheu……

  19. November 4, 2011 pukul 3:23 pm | #24

    ini no;IMEI 357062001375913 ulra mp3 type 6680 .,,tolong code nya berapa yaaaa boos??

    • November 5, 2011 pukul 1:02 am | #25

      ultra mp3 yg ane sediain udah crack, jadi ga usah pake kode aktivasi….

  20. rizky
    November 5, 2011 pukul 1:04 pm | #26

    thanx gan udah kasih solusi buat aku

  21. apid
    November 16, 2011 pukul 11:21 am | #27

    mas bos, tlg sya, q dk bsa dn g’ tau cranya downlod ultra mp3 nokia 7610, tlg kash tau cranya, tlg krm jwbny ke (ibliscomunity98@yahoo.co.id

  22. candra
    November 17, 2011 pukul 8:22 pm | #28

    susah x dowload aplikasi LCG JukeBOK

    • November 18, 2011 pukul 8:50 pm | #29

      Lcg yang mana…???

      saya sudah coba,
      Bisa saya download dan bisa saya instal juga,..

      Kamu ga bisanya kenapa…??

      Buat s60v3 Cb di baca dulu seluruh postingannya, sebelum di download dan di instal…

  23. November 21, 2011 pukul 6:54 pm | #30

    hai

  24. November 21, 2011 pukul 6:57 pm | #31

    kode register ultra mp3 brp sih.?

  25. November 23, 2011 pukul 11:43 pm | #32

    di sini ga ada yang pake kode aktivasi sob, semuanya udah crack, jadi bisa langsung di pake Full version

  26. ega
    Desember 10, 2011 pukul 7:28 am | #33

    license code LCG jukeboxnya brpa yak nokia e71 IMEI 352710045263934

    • Januari 16, 2012 pukul 12:34 am | #34

      crack sob, tanpa kode aktivasi…

  27. Desember 19, 2011 pukul 1:12 am | #35

    Knapa downloadnya kog mbulet

  28. Desember 29, 2011 pukul 12:20 am | #36

    gun, numpang ngedonlod ya…

  29. Torakiosuke
    Januari 4, 2012 pukul 12:47 pm | #37

    Kenapa yc downlod aplikasi lcg jukebox file rusak gak bsa di pakai..

  30. Januari 5, 2012 pukul 10:12 am | #38

    biar jadull tapi bermanfaat… thx.. lagi butuh gw.. 2 THUNBS 4 U

  31. juanda
    Januari 6, 2012 pukul 7:02 am | #39

    terimakasih bnyak mas…sangat bermanfaat..

  32. Torakiosuke
    Januari 6, 2012 pukul 12:23 pm | #40

    Kenape dak bs downlod nc…..

  33. Januari 15, 2012 pukul 5:02 pm | #41

    Thx Brow …. Gw dah Bsa play Mp3 gw …

  34. Januari 16, 2012 pukul 12:41 am | #42

    @yg ga bisa ngdownload file ini, ( aneh yah ) padahal ane coba ampe puluhan kali lancar2 aja tuh, bisa didownload dan bisa diinstal semua kok…. hmmmm…..
    di coba lagi ajah sob…. :D

  35. Febro7
    Januari 18, 2012 pukul 11:35 am | #43

    Ass gan.. Seblumnya makasih udh dikasih link dwnloadnya. Trs ni ponsel gue nokia 3230 , td udh dwnload lcg jukebox lwt link diatas, emg brhasil, tapi knpa ya gan, stelah diinstal kok gak bisa dibuka? Wass..

    • Januari 19, 2012 pukul 12:10 am | #44

      3230 yah…
      iyah saya juga waktu itu pernah nyoba di hp 3230, suka eror sob, ga tau kenapa…
      mesti diinstal di memori teleponsob, baru jalan…

  36. Januari 25, 2012 pukul 8:18 pm | #45

    sob,banyakin lagi aplikasi s60 v2 nya mampir di gubuk ane ervan.pun.bz jika tidak keberatan

  37. hachi
    Februari 10, 2012 pukul 11:46 am | #46

    sob.. hp ane e63 ,, q donlot tuh lcg jukebox ny s60v3… pas gw instal d hp,,kog expired certificate. ??

    gmna tuh. ??
    tolong bantuan nya… /\

  38. Februari 13, 2012 pukul 1:32 pm | #47

    berapa kode register pemutar lcg jukebok 2.17

  39. Februari 13, 2012 pukul 7:45 pm | #48

    mkasih GAN ultra mp3 crackednya..
    Skalian izin copaz.. Wat blog gu.. Miskin postingan seh.. Ama miskin tamu alias sepi
    Pastinya alamat agan d lampirin dunk..
    D tunggu kunbalnya..

  40. Erbiyan
    Februari 17, 2012 pukul 7:16 am | #49

    GymNa ni sob kog Ultra mp3ny gk bza d’download ksh tw crany d0nk. . .

  41. Adi
    Februari 19, 2012 pukul 2:47 pm | #50

    Smua yg aq cari disini lbh gmpg mengunduh trims sob

  42. Taurisdi actdr mengkopotkamteajha
    Februari 23, 2012 pukul 10:35 pm | #51

    Ues peneng mau download lcg jukebox tx dapet2 neh

Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: