Beranda > aplikasi > download kamus bahasa inggris-indonesia untuk hp java

download kamus bahasa inggris-indonesia untuk hp java

April 6, 2011

download kamus bahasa inggris – indonesia untuk hp / ponsel java

preview kamus bahasa inggris – indonesia (pd.english-indonesia.jar)

anda semua pasti sudah tahu dengan aplikasi jadul yang akan saya bahas kali ini, dan mungkin di antara kalian juga sudah banyak yang menggunakan dan sudah memiliki aplikasi ini…
ini adalah aplikasi kamus bahasa ingris-indonesia untuk hp / ponsel java nama aplikasi ini adalah PD. English – Indonesia (.jar)

aplikasi ini merupakan aplikasi berbasis java (.jar). Aplikasi ini lumayan bagus untuk kita pasang dalam hp kita, dengan adanya aplikasi PD. English Indonesia (.jar) ini dalam ponsel, kita tidak perlu repot-repot untuk membawa buku kamus yang gede-gede banget itu saat bepergian, tinggal kita buka aplikasi kamus ini di ponsel kita, tulis kata yang ingin kita terjemahkan, selesai, buat yang lagi belajar bahasa inggris-indonesia pun jadi lebih mudah dan tidak terlalu ribet

ok. Untuk yang belum punya aplikasi kamus bahasa inggris-indonesia untuk ponsel java alias PD. English-Indonesia (.jar) silahkan anda download kamusnya di bawah sini :

(download Kamus Pd english-indonesia (.jar) here

kamus ini berukuran (1,488 KB) berbasis java,
compatible device : semua jenis ponsel berbasis (java) seperti :
Nokia : 3230, 3650, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 6688, 7610, 7650, NGage classic, NGage QD, N70, N72, N90, 3250, 5230, 5500, 5700, 6220, 6290, 6124c, 6220c, 6720c, 6730c, N71, N73, N76, N78, N79, N80, N81, N82, N85, N86, N91, N92, N93, N95, N96, N97, E50, E51, E52, E55, E60, E61,E63, E65, E66, E70, E71, E72, E75, E90 communicator, 5320 XpressMusic, 5530 XpessMusic, 5630 XpessMusic, 5700 XpessMusic, 5730 XpressMusic, 5800 XpessMusic, 5800 navigator, 6110, navigator, 6210 navigator, 6710 navigator, 6650 fold, 6760 slide, 6790 surge, (serta ponsel nokia berbasis java lainnya)
sony ericsson :k550i, k700, k750, k800, w550, k520, (serta ponsel sony ericsson berbasis java lainnya)
(Samsung) 6810, i400, i408, i458, i520, i550, i550w, i560, i568 i7110, i8510 innov8,
L870, i891. (LG) k510, kg500, ks360. (siemen), (ponsel china) seperti nexian, taxco, blueberry, d-one, k-touch, dan lain sebagainya, yang pasti aplikasi ini compatible untuk semua jenis tipe hp berbasis java (.jar)

About these ads
Kategori:aplikasi Tag:
  1. April 7, 2011 pukul 4:59 pm

    ya sih ga susah2 lagi ne bawa kamus besar
    heihihihi

  2. April 8, 2011 pukul 12:12 am

    yuhu tanteu…. Haha…

  3. selamethariadi
    April 11, 2011 pukul 4:50 am

    wah… Blog dengan Tulisan yang Bagus,
    Semoga menginspirasi banyak orang menjadi benar dan lebih baik.

    salam sukses dengan benar dan lebih baik.
    ^ _ ^
    Be the Best Together!
    http://selamethariadi.wordpress.com

  4. April 11, 2011 pukul 6:45 pm

    terima kasih atas kunjungannya kang…….

  5. Agustus 18, 2011 pukul 6:52 pm

    ka salam knal
    maf ka mu tnya, ,
    klo kmus yg formatnya sis apa ya ka? ? ?
    krm via smz ea k
    nie n0 sya, ,
    083817244492

    • Agustus 21, 2011 pukul 7:23 pm

      kamus bhs inggris yang .sis sy kurang tau sob…
      Soalnya saya pake yg bawaan hpnya (e63) udah ada kamusnya by kernerman semi-bilingual dictionary ( MOT Globaldix 3.0 )

  6. Agustus 25, 2011 pukul 11:18 pm

    Kok,
    ga .
    Hp tipe
    3110c
    ga,
    bisa
    download.
    Sich

  7. September 12, 2011 pukul 5:48 am

    kok mw dapat java kmus inggris ngak bisa sihhhh, q pken banget nih

  8. September 14, 2011 pukul 12:05 am

    makasih banyak :D dicoba dulu

  9. September 21, 2011 pukul 12:32 am

    @ardi n ahmad, apliakasi yg sy sediakan sy upload di 4shared, kalo download pake ponsel (opera mini) itu kadang link downloadnya ga keluar,
    Cb cek postingan sy tentang cara download file di 4shared pake opera mini,

    Kalo msh ga bs, Nanti sy upload di tmpat lain deh, boleh tahu alamat email kamu, atau km add ajah fb sy….

    @rafflesian.net sm-sm kang, makasih jg atas kunjungan anda,…

  10. joni
    Oktober 25, 2011 pukul 8:30 pm

    Sob ko ga bsa di aktif kan di N 5800 x-music apa ada yg kurang….?? tlg bantuan a,,,

    tks

  11. Erryz genk
    November 18, 2011 pukul 7:56 pm

    Gue ngga bsa download
    tlng kirim ke fb gue erryz@ovi.com

  12. Eryz genk
    November 18, 2011 pukul 8:04 pm

    Tlng bro app kmusnya krim ke fb aku ..erryz@ovi.com

    • November 18, 2011 pukul 8:34 pm

      pake browser apa ..???
      Barusan saya sudah coba…
      Ga ada masalah tuh….
      Bisa di download n bs d instal jg…

  13. Desember 2, 2011 pukul 4:05 pm

    Terima kasih bos..sangat menginspirasi .
    Kalau ada postingan baru, mau deh buat membaca lebih dalam

  14. Ambarrobah
    Desember 4, 2011 pukul 3:26 pm

    Apa hp nokia 5130c2 bs di pake download aplikasi ini mas bro. . . Wassalam. . . . . .

  15. Januari 6, 2012 pukul 8:20 pm

    ijin download kang……..

  16. klovstar crew
    Januari 24, 2012 pukul 9:13 pm

    thxs,kamus nya berguna beud,,td ad gue nyari kamus gue sedotin di sini..

  17. Arbain
    Januari 29, 2012 pukul 4:00 pm

    gue udah download lewat pc tp gue nggak tau cara instalnya atau harus di extrack. tolong plaese……..

  18. Februari 3, 2012 pukul 11:25 pm

    WIzz kamus bhasa inggris kurang tw..uga boy

  19. Februari 3, 2012 pukul 11:37 pm

    keren juga kamus bahasa inggris..
    v krang tw uga..gunain
    kamuss
    hehehehe

  20. Februari 4, 2012 pukul 8:08 pm

    Waktu di extrak kok masukkan pasword bos?? emang paswordnya apaa?? thanks

  21. MustofA
    Februari 12, 2012 pukul 5:41 am

    Kok saya gak bisa download ya?, hp saya 3230 padahal.. Pengen bgt aplikasi ini

  22. Februari 12, 2012 pukul 1:07 pm

    gimana nih cara downloud kamus b. inggris tolongin dong

  23. Februari 17, 2012 pukul 1:21 pm

    hp saya samsung corby..
    ngga bisa download nih, unsupport file format..
    mohon dong link dowload yg lain..
    need this app bgt..
    makasih :))

  24. febry aqris nainggolan
    Maret 7, 2012 pukul 1:08 am

    makasih ya kkak atas aplikasi nya

  1. November 29, 2011 pukul 10:52 pm
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: