Beranda > games, rom game gba > list rom game gba part 3

list rom game gba part 3

Maret 13, 2011

list rom gba part 3

Buat kamu2 yang lagi bingung nyari rom game (.gba) yang bagus untuk emulator vbag di hp/ponsel kamu,

disini saiah mau share rom game2 (.gba) yang bener2 berjalan lancar waktu dimainin pake emulator game vbag di ponsel/hp kamu, silahkan download rom game (.gba) disini :

list rom game (.gba) ini, akan saiah update terus


=>> gta advance (.gba)
(6,312 kb)
=>> jacky chan adventure (.gba)
(2,333 kb)
=>> need for speed carbon (.gba)
(4,544 kb)
=>> sonic advance (.gba)
(4,290 kb)
list rom (.gba) part 1 list rom (.gba) part 2
list rom (.gba) part 4

About these ads
  1. Maret 18, 2011 pukul 12:22 am | #1

    Cara masukin cheat ny gimana lewat vbagx 1.20

  2. Maret 18, 2011 pukul 12:07 pm | #2

    kalo mau pake cheat…
    Mesti pake pc , kalo mau masukin cheatnya ke vbag di ponsel, caranya copy savean vbagnya ke ponsel kamu terus di load di hp (nama file savean di pcnya samain sama savean vbag di ponsel kamu)…

    Kalo enggak kamu bisa pake aplikasi buat ponsel symbian s60 namanya : zntxhan
    Aplikasi ini berbasis phyton, jadi kamu bisa masukkan cheatnya pake aplikasi tsb dengan memasukkan kode hex…

  3. Jecky
    April 16, 2011 pukul 7:41 pm | #3

    Om….izin sedot….lam knal….gamex seru”….dtunggu klek gme lainx….thank

  4. sink
    April 24, 2011 pukul 8:41 pm | #4

    mantab bos
    dah tak coba
    thnkx bos

  5. April 25, 2011 pukul 8:49 am | #5

    okeh…. Sama2 terima kasih kembali….

  6. Avalo
    Mei 8, 2011 pukul 8:12 pm | #6

    Aplikasi buat masukin cheat mana???

  7. Mei 8, 2011 pukul 9:55 pm | #7

    buat masukin cheat kamu mesti pake pc dulu… Baru file (.sav)-annya di pindah ke hp kamu terus di load deh….
    Jangan lupa nama filenya samain sama nama file (.sav)-an di hpnya…

    Kalo soal aplikasi buat ngecheat langsung dari hp pake zntxhan.sis coba kamu cari di om. google ajah…

  8. Juli 12, 2011 pukul 3:26 pm | #8

    kk klo mau cheat vbag gmna ??? tolong pencerahanya

    • Juli 12, 2011 pukul 7:20 pm | #9

      cheat vbag via hp ….
      mesti edit hex pake aplikasi zntxhan (phyton)

      Tp kalo cm buat cheat money doang bs pake aplikasi sorcerer

      • Juli 13, 2011 pukul 1:56 pm | #10

        mksih kk . tpi file zntxhannya kga bsa di hp sya kk kmaren sya udh coba download hampir 3x tpi smuanya kga cocok kk . mohon pencerahanya sekali lgi kk :)

  9. Juli 13, 2011 pukul 3:41 pm | #11

    btw tipe hp kamu apah…????
    Nanti saya cariin…..
    oh iyah lewat fb ajah okeh…..btw tipe hp kamu apah…????
    Nanti saya cariin…..
    oh iyah lewat fb ajah okeh…..

  10. Juli 18, 2011 pukul 6:22 pm | #14

    bro tlongin aktifasi sertifikat bisa ngk?klo bs bisa ni no imei saya 355203036652825 untuk nokia 6760…mksh ya

    • Juli 19, 2011 pukul 12:00 am | #15

      cer n key yah…..
      Sory sob…. Temen2 saya juga masih banyak yang blm dapet sob…….
      InsyaAllah nanti saya bantu kalo bisa….. Tapi ga janji ea……
      Kalo kamu punya pc, daftar di cer.opda.cn/en ajah…. alnya lewat hpku ga bs, n aku jg blm sempet ke warnet…

  11. lukman
    Juli 20, 2011 pukul 5:49 am | #16

    bro mw ta’a, knpa ya pas lgi maenin gme vbag ko muncul bcaan please purchase to suppot and get lates updatf we provide lifetime upgrades for vbag.

  12. Juli 20, 2011 pukul 12:51 pm | #17

    download vbagnya disini bukan…???
    Kalo dari sini silahkan buka vbag-pilihan-activate-sampe muncul input activation code ‘binpda binpda binpda binpda’ jangan dirubah-langsung klik ok – vbagnya langsung aktif full version…..tivate-sampe muncul input activation code ‘binpda binpda binpda binpda’ jangan dirubah-langsung klik ok – vbagnya langsung aktif full version…..

  13. Juli 30, 2011 pukul 7:24 pm | #18

    ok kak type hp aq E63 mksih ya kak :)

    daikas :cheat vbag via hp ….mesti edit hex pake aplikasi zntxhan (phyton)Tp kalo cm buat cheat money doang bs pake aplikasi sorcerer

  14. Juli 30, 2011 pukul 7:34 pm | #19

    type hp sya Nokia E63 kk klo mau nyariin mksih dech yach … :)

  15. Juli 30, 2011 pukul 9:06 pm | #20

    lewat fb ajah mang jaitzz….

  16. Egihelgi
    Agustus 26, 2011 pukul 8:30 am | #21

    gta gk jalan di hape e63 dewek uii..

  17. Agustus 31, 2011 pukul 3:43 pm | #22

    bisa buat nokia 5233 gak???? sya pke emulator GPSP v 0.6. Qt yang udah support fitur audio bwt mainin game nya Qt v 4.6.3

  18. Agustus 31, 2011 pukul 5:24 pm | #23

    @egihelgi , semua game yg saya share disini di test nya pake ponsel e63 punya saya, screenshot gambarnya jg diambil dari e63 saya pake super screenshot, jd saya yakin semuanya jalan kalo di e63 mah ,
    Masa saya harus perlihatkan screenshotnya dalam bentuk video :P
    Oh iyah ini Rincian e63 saya :
    fw 410, sisa ram skitar 60mb lebih , udah dalam kondisi hacked , memori eksternal pake yg 4gb sisa sktar 300 mb-an ,

    @jhon agustinus, 5233 ada sebagian game yg ga bisa jalan, kyk nfs (bs cm layarnya biru), gta (suka keluar sendiri), jacky chan (suka kluar sendiri) , tergantung kekuatan ponselnya jg,
    sy sempet nemuin sesuatu yg aneh…
    dulu sempet nyobain beberapa rom game di 2 hp 5233 punya temen saya ( soalnya sy ga punya ponsel s60v5 / 5233nya udah di jual :mrgreen: )

    di ponsel 5233 (yg ke 1) Bisa,
    Tp pas dimainin di ponsel 5233 yg satu lagi (yg ke 2) ga bisa … Sy kurang tahu kenapa… Padahal speck hpnya sm… Sisa Ram jg hampir sama…

  19. erick
    Desember 13, 2011 pukul 10:29 pm | #24

    thank y bro….gw dah nemuin game sims boustin out yg gw suka wktu kuliah dulu….jadi kangen ma n-gage gw dulu….skrg gw pke E71….
    klo emlator bwt ps1 di hp tu mang ga bisa…gw jg dah hunting….pi ga pernah berhasil….qt dah di bo’ongin…..game n-gage jg dh di mainin sebagian…..yang jelas hp di hack dulu…baru bisa instal emulator game n-gage…..
    sekali lagi thank y…..maju terus……sukses dah bwt coba2……

  20. taufiq
    Desember 18, 2011 pukul 7:36 am | #25

    ni game di hp n gage lancar gak?

  21. Februari 3, 2012 pukul 8:25 am | #26

    nokia 5320

  22. t_guuuh
    Februari 20, 2012 pukul 6:13 am | #27

    ASk : udah jdi cheats moneynya, saiia buat di PC tpi klo mw dimaenin dihp dengan save file yang dari PC gmn gan??
    saiia udah cari2 ko ga ada file (-.sav)nya yang ada hanya (-.SGM)
    mo’on ptnjuk?

Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: